Ролевая по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Пещера

Сообщений 271 страница 300 из 780

271

Тоби почувствовав что Фиретаэ нету рядом проснулся....
падашёл тихо к выходу,обнял Фиретаэ...

0

272

Фиретаэ слегка вздрогнула, почувствовав, что ее обняли. Все-таки девочка еще не привыкла к такому обращению с ней.

0

273

фиретаэ ты харашо отдохнула?

0

274

-Да, - соврала Фиретаэ, которая не хотела огорчать Тоби. - Спасибо Вам, Тоби-сама... И простите меня, пожалуйста...

0

275

за что?

0

276

-За то, что я Вам не верила...  - тихо сказала Фиретаэ.

0

277

ну сейчас же веришь
-улыбнулся

0

278

-Конечно, Тоби-сама.

0

279

ну воть....

0

280

Фиретаэ улыбнулась.

0

281

что будем делать?

0

282

-Как Вы решите, так и будет, Тоби-сама.

0

283

ну спать ты явно не хочешь?

0

284

-Да, Тоби-сама. Но если Вы хотите спать, то отдыхайте, не обращайте на меня внимания, - ответила Фиретаэ.
"В конце-концов, от него зависит моя жизнь... Да и я впервые... Ну, почти впервые, вижу человека, который не является для меня врагом..." - подумала девочка.

0

285

ну я лягу только когда ты ляжешь....

0

286

-Почему? - удивленно спросила Фиретаэ.

0

287

ну что бы ты меня пожалела и легла спать
-улыбннулся

0

288

-Ну... Я могу лечь, но я не усну... Я же днем выспалась.

0

289

ну хотябы пообещай что ты не будешь сидеть всю ночь на одном месте....ну и не поподай в переделки..
а лутше ложись рядом и полежи..
-лёг на камень

0

290

-Ну... У меня талант попадать в нелепые или глупые ситуации... Как сегодня весь день... - Фиретаэ смутилась.

0

291

ну все попадают в глупые ситуации

0

292

-Иногда, а не постоянно. А у меня вся моя жизнь - нелепая ситуация. Да и день сегодня неудачный... - спокойно произнесла Фиретаэ.

0

293

сегодня нормальный день

0

294

-Ну да... Это не учитывая того, что два раза я чуть не погибла, - усмехнулась Фиретаэ.
Девочке уже надоело любоваться на лес и небо, и она села возле одной из стен пещеры.

0

295

а ты можешь сесть рядом?или можно мне к тебе?

0

296

-Конечно. Как Вы прикажете, так и будет. Можете даже меня не спрашивать, - Фиретаэ поднялась с пола и села на камне рядом с Тоби.

0

297

*слегка у Тоби стало густное настроение*
ну так не буду я делать как ты говоишь..

0

298

-Почему, Тоби-сама?

0

299

я не буду табой пользыватся*с густью сказал Тоби*

0

300

-Эмм... Ну Вы этого и не делаете... Просто я Вам подчиняюсь в обмен на защиту... - сказала Фиретаэ ту самую фразу, что ей когда-то сказал ее напарник, который был таким же, как и она. - Вы имеете полное право приказывать мне. Если бы не Вы, я бы уже была мертва.

0