но я не буду приказывать
Пещера
Сообщений 301 страница 330 из 780
Поделиться3022010-08-18 23:22:48
-Ну... Ладно, Тоби-сама. Ваше слово - закон... - и все равно Фиретаэ беспрекословно подчинялась Тоби, как будто бы он отдал приказ.
Поделиться3032010-08-18 23:24:50
*Тоби закрыл глаза,Фиретаэ ты щас что хочешь?*
Но уставший за весь день Тоби, почти сразу же крепко заснул. Да... Немало за сегодняшний день произошло... Тоби действительно нужен был отдых.
Поделиться3042010-08-18 23:28:29
-Даже не знаю, Тоби-сама... Наверное, у меня есть все, что мне нужно было раньше... - с задумчивым видом произнесла Фиретаэ.
Девочка, поняв, что Тоби скоро уснет, встала с камня и тихо, бесшумно подошла к выходу из пещеры. Фиретаэ села на пол и стала наблюдать за тем, чтобы никто не зашел в пещеру. "Все равно я сегодня выспалась. Ну, почти выспалась... Я должна охранять Тоби-саму... Ведь он так много делает для меня, а я... Я вообще не способна сделать что-либо... Странно. Все это время я жила, пряталась от остальных и даже не задумывалась над смыслом жизни. Хотя я тогда и была сильнее в физическом плане, но именно в душе я была никем. А теперь у меня действительно есть все, что мне было нужно. Ну что ж... А вот теперь самое главное - не потерять то, что у меня есть..." - размышляла девочка.
Фиретаэ зачарованно смотрела на луну, на звезды... Внешне сейчас все было точно так же, как и до того, как девочка познакомилась с Тоби. Но сама Фиретаэ-то чувствовала, что всего за несколько дней ее душа, характер, все это изменилось. Хотя... Не сама Фиретаэ изменилась - просто ее понял хоть один человек, и поэтому она старается платить ему взаимопониманием. Единственное, чего девочка по-прежнему боялась, так это обмана. Фиретаэ бросало в дрожь при одной только мысле об обмане, хотя и девочка действительно верила Тоби. Причем верила сильнее, чем кому-либо в своей жизни. Фиретаэ очень сильно ценила то, что парень спас ей жизнь и не один раз. "Не будет же он меня спасать, чтобы потом убить?" - думала девочка. Хотя Фиретаэ и понимала, что, вероятно, ее захотят убить потом. Но шанс на то, что это произойдет, был очень мал.
"Рискну хоть раз в жизни и действительно поверю. Отступать уже некуда. Я, конечно, могу сбежать, но либо меня убьют, либо я сама буду искать смерти. Я слишком сильно привязалась к Тоби-саме... Иначе жить я не смогу. А если мне и хватит моральных сил жить дальше, хотя это вряд ли будет, то мне не хватит физической силы. Все время сбегать с поля боя, когда тебя ненавидят, считают монстром... Жить только назло остальным. Уж слишком много людей обрадовалось бы моей смерти. Да и не только людей... Так что рискнуть стоит. Если Тоби-сама решит меня убить - пусть убивает. Терять мне действительно нечего. Для настоящих родственников я всего лишь оружие. Ненастоящих, с которыми я жила - уже нет. Но я об этом и не жалею. Они тоже хотели меня убить. Если еще и человек, которого я считаю другом, начнет меня ненавидеть, я просто опущу руки... Мне надоело бежать," - твердо решила Фиретаэ. В душе девочки сейчас царило ледяное спокойствие.
"Почему Тоби-сама сегодня вечером был такой грустный? Не я ли его обидела?" - тут же взволнованно подумала Фиретаэ. Мысль о том, что это она могла огорчить Тоби-саму, сильно печалила девочку. "Обязательно потом его спрошу. Сейчас, конечно, будить его не стоит... Пусть отдохнет..." - решила Фиретаэ.
Теперь девочка молча смотрела на Тоби, размышляя о чем-то своем. Фиретаэ уже и забыла, что собиралась охранять Тоби.
Вскоре девочка так и уснула, сидя на полу пещеры, облокатившись спиной о стену и опустив голову...
Отредактировано Firetae Akuma (2010-08-19 00:43:45)
Поделиться3052010-08-19 11:44:09
Тоби открыл глаза,поднялся с камня
-Фиретаэ всётаки заснула, это очень хаашо*подумал Тоби,и улыбнулся*
он подошёл к Фиретаэ...
-у неё был усталый вид какбудто она всю ночь сидела и что то делала ну раз сдесь делать не чего она могла только думать, наверное она от этого и уснула..*улыбнувшись подумал Тоби*
Тоби сел ядом с Фиретаэ,и сидел ждал когда она проснётся...
немного подумав он решил её разбудить, потому что у Тоби не было не какого терпения.
-Фиретаэ проснись,посыпаёся*слегка пошатывая девочку он старался её разбудить..
Поделиться3062010-08-19 11:52:07
Фиретаэ сонно открыла глаза и посмотрела на Тоби. Девочка улыбнулась.
-Доброе утро, Тоби-сама... - тихо сказала Фиретаэ.
Поделиться3072010-08-19 11:55:48
доброе утро Фиретаэ,как тебе спалось?
Поделиться3082010-08-19 11:58:03
-Хорошо... - Фиретаэ осмотрелась вокруг.
"Ой... Я же ведь должна была охранять... Совсем забыла. Но, кажется, здесь врагов не было. Повезло..." - растерянно подумала девочка.
Поделиться3092010-08-19 12:07:12
-хехе
-ну зачем же охранять меня надо,ты и так везде ходишь со мной и мне это приятно...
-так что ненадо меня охранять,мне будет лутше если ты поспишь..
Поделиться3102010-08-19 12:11:57
-А вдруг ночью нас найдет кто-нибудь из врагов? А противников у Вас, как я понимаю, много... Мы же можем даже не заметить этого, - уверенно сказала Фиретаэ.
Поделиться3112010-08-19 12:14:41
ну пусть находят по мне они не пападут,а тебя они не будут трогать потому что ты не акатски они падумают что я тебя захватил и они просто тебя освободят*улыбнулся*
Поделиться3122010-08-19 12:15:41
-Ну да... Знаю я, как люди освобождают... Утянут в тюрьму и будут пытать. Ну уж нет, лучше я спать не буду...
Поделиться3132010-08-19 12:16:48
ну таких тут людей нету...
они просто распросят тебя тчо ты знаешь обо мне и отпустят
Поделиться3142010-08-19 12:18:23
-А я не захочу говорить... Соврать, что я ничего не знаю, я тоже не смогу.
Поделиться3152010-08-19 12:32:16
у входа в пещеру послышалось каркание,а потом резкий хлопок
*в пещеру зашёл Итачи*
Поделиться3162010-08-19 12:35:39
Девочка равнодушно взглянула на пришедшего Итачи.
-Здравствуйте, Итачи-сан... - теперь голос Фиретаэ был прохладно-спокойным.
Было сразу заметно, что девочка относится к Итачи совершенно нейтрально.
Поделиться3172010-08-19 12:38:02
-Привет Фиретаэ...
-я хотел спросить тебя,ты как нибуть смогла бы вылечить мою слепоту???
Поделиться3182010-08-19 12:41:05
-Не знаю... - слегка неуверенно сказала девочка.
"Я же ведь, кажется, не вру ему. А действительно, смогу ли я вылечить это? Интересно..." - мысленно убеждала и спрашивала себя Фиретаэ.
Девочка невольно вопросительно посмотрела на Тоби. Фиретаэ как будто ждала приказа парня. Или просто наблюдала за его реакцией.
Поделиться3192010-08-19 12:43:02
-привет Тоби,как дела?....
Поделиться3202010-08-19 12:49:11
у Тоби уже были закрыты глаза,он спал
Поделиться3212010-08-19 12:51:13
-ладно мне пора....
*изчес*
Поделиться3222010-08-19 12:53:34
Фиретаэ сразу даже не заметила, что Тоби уснул. "Почему он молчит?" - заволновалась девочка и только тогда взглянула на парня. "Он заснул?.. Странно... Почему? Наверное, очень сильно устал... Но ведь он только что проснулся. Как такое возможно?" - испуганно и одновременно удивленно размышляла Фиретаэ: "А может, только притворяется? Нельзя же ведь наверняка сказать. Если бы не маска... Только вот какой смысл ему притворяться?"
При этом девочка даже не заметила, что Итачи ушел отсюда. Фиретаэ волновалась за Тоби. "А вдруг он заболел? Ну не мог ведь человек просто так уснуть во время разговора. Тем более, сейчас только утро. Ладно, я так могу заснуть. Ну хотя сном это назвать сложно..." - думала девочка.
Только через несколько минут Фиретаэ отвела взгляд от Тоби и осмотрелась вокруг.
-Итачи-сан?.. Вы здесь?.. - неуверенно спросила девочка.
"Как странно. Его здесь, кажется, нет. А ведь они родственники... Казалось бы, должны помогать друг другу... Но, может быть, Итачи просто уверен, что с Тоби все в порядке," - удивленно думала Фиретаэ, продолжая обеспокоенно смотреть на Тоби. Девочке казалось, что с парнем что-то не то.
-Тоби-сама?.. - наконец тихо окликнула парня Фиретаэ.
Молчание... Девочка не знала, что ей делать. "Попытаться разбудить его?.. Я не хочу... Мне страшно. Вдруг он действительно просто спит. Он разозлится... Наверное, подожду. Думаю, если это было бы что-то серьезное, то Итачи помог бы. Хотя... Ведь Тоби не спешит "исправлять" слепоту Итачи..." - размышляла Фиретаэ. Девочка, не отрываясь, смотрела на Тоби. Фиретаэ надеялась на то, что вот сейчас парень скажет хоть что-нибудь...
Поделиться3232010-08-19 14:02:40
Тоби открыл глаза, взягляд сразу бросился на Фиретаэ
хух, Фиретаэ тут и с ней всё впорядке, вот только мне теперь интересно почему же я так резко заснул....*задумался Тоби*
ну да ладно со всеми бывает....
Поделиться3242010-08-19 14:05:24
Фиретаэ даже не заметила, что Тоби проснулся. В пещере было слишком темно, чтобы заметить, что парень открыл глаза. Да и девочка сейчас была слишком взволнована, чтобы быть внимательной. Фиретаэ не беспокоилась так, даже когда ее преследовали враги... Девочка даже дрожала. Ей было страшно. Фиретаэ боялась, что с Тоби что-то серьезное. Ведь Тоби был ее единственным другом... Девочка сильно боялась его потерять.
Поделиться3252010-08-19 14:10:16
Фиретаэ пчм ты дожишь?*тихо произнёс парень*
Поделиться3262010-08-19 14:12:06
Фиретаэ вздрогнула, услышав голос Тоби.
-Т-тоби-сама?.. С Вами все в порядке? - тихим голосом спросила девочка.
Поделиться3272010-08-19 15:06:21
ну да,а что со мной может быть не впорядке?спокойно ответил Тоби
Поделиться3282010-08-19 15:13:52
-Просто... Вы так резко... наверно, уснули... Я сильно испугалась. Я думала, с Вами что-то серьезное. И я не знала, что делать... - Фиретаэ опустила голову.
Поделиться3292010-08-19 15:19:26
ну ты так не бояся за меня..
я так больше не буду засыпать, со мной такое очень редко бывает..
Поделиться3302010-08-19 15:23:22
-Почему не бояться? - удивилась Фиретаэ. - Я к Вам очень хорошо отношусь...