Ролевая по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Пещера

Сообщений 331 страница 360 из 780

331

ну я же не был ранен, или болен чем то, я просто спал...

0

332

-Я как раз и думала, что Вы не просто спите. Мне казалось, что Вы заболели или еще что-то...

0

333

ну ты так не бояся, я тут и со мной всё впорялке
-падашёл к Фиретаэ

0

334

-Хорошо, Тоби-сама, - Фиретаэ улыбнулась.

0

335

пошли прогуляемся?

0

336

-Тоби-сама, можете меня не спрашивать. Я Вам уже говорила... - Фиретаэ поднялась с пола.

0

337

Тоби памог ей поднятся с земли...
-Фиретаэ хочешь покажу наше логово?

0

338

-Акацук? Я даже не думала, что у вас есть логово... - удивленно сказала Фиретаэ. - А разве меня там не убьют?

0

339

нет канечно!я же с табой*со смехом сказал Тоби*

0

340

-Ну... Ладно... - сказала Фиретаэ.
По взгляду девочки было заметно, что она слегка испугана.

0

341

Тоби взял Фиретаэ за руку, они вышли из пещеры и пошли в логово...

0

342

Тоби держав Фиретаэ за руку вошол в пещеру.......
подошли они к камню,Тоби сел на камень.
-Фиретаэ садись*сказал Тоби*
у меня есть посьба для тебя....

0

343

Фиретаэ села рядом с Тоби. Девочка все еще чувствовала себя виноватой перед парнем за то, что выразила свое мнение... Фиретаэ считала, что, в данной ситуации, для нее это недопустимо. Хотя она и осталась жива, она просто решила, что в будущем будет гораздо осторожнее...
-Приказывайте, Тоби-сама, - тихо сказала девочка.

0

344

только если ты согласишся...

0

345

-Я подчиняюсь Вам.

0

346

а ты сможешь вылечить слепоту?

0

347

-Может быть... Мне говорили, что сила моей крови велика... Но насколько - я не знаю... - честно призналась Фиретаэ. - Но попробовать можно.

0

348

тогда завтра попробуешь?
-Тоби лёг на камень, подвинулся так что бы Фиретаэ смогла лечь рядом.
Фиретаэ ложишь уже поздно и спать пора...*произнёс Тоби*

0

349

-Конечно, Тоби-сама... - произнесла Фиретаэ.
Девочка поднялась с камня и отошла в другой конец пещеры, виновато опустив голову. Фиретаэ села на пол пещеры, облокатившись спиной о стену.

0

350

Фиретаэ ты чего?
можешь пожалуйста леч рядом?
мне так будет споконее...

0

351

Фиретаэ удивленно поднялась с пола и подошла к камню, чувствуя себя еще больше виноватой. Девочка легла на спину рядом с Тоби.
-Простите, Тоби-сама... - тихо прошептала Фиретаэ.

0

352

за что простите?

0

353

-Сначала я пошла против Вашего мнения... А сейчас, кажется, тоже неправильно поступила... - еще тише произнесла девочка.

0

354

ну ты не переживай так за это,моё мнение будет всегда поддерживать твоё
лутше поспи,и мне будет это приятно,утро вечер мудренее...
спокойной ночи Фиретаэ,хароших сновидений тебе*Тоби закрыл глаза, через некаторое время он уснул*

0

355

-Сильный подчиняется слабому?.. - вслух сказала свои мысли Фиретаэ. - Нет, такого не бывает... - тихо добавила девочка. - Спокойной ночи, Тоби-сама...
Фиретаэ закрыла глаза и сложила руки "крестом". Эта дурацкая привычка иногда спать, как "лежит" мертвец в саркофаге... Да, эта привычка была у девочки не зря. Пожив с волками некоторое время, невольно начинаешь выть по-волчьи...
"Если Тоби-сама приказал, то я обязана это выполнить... Странно. Я никогда никому не подчинялась. Даже встретив более сильное существо, я вела себя бесстрашно, даже нахально. Просто смеялась над опасностью... Хотя, вполне может быть, я просто искала смерти. Потому и вела себя иногда так легкомысленно, а иногда осторожно. Но ведь Тоби-сама другой. Он не враг для меня... Может, поэтому?.. Нет, вряд ли. Мой отец и дедушка тоже гораздо сильнее меня. Но я частенько не слушаюсь их... Хотя они для меня тоже друзья. Но не такие... Тоби-сама один такой. Не знаю, это невозможно описать словами... Но он один такой..." - размышляла Фиретаэ.
"Да что же это такое?.. Что со мной творится? Нужно логически помыслить... Тоби-сама сильнее меня. Встретив его, я должна была сразу сбежать. Ладно, допустим, я просто растерялась тогда. А почему я не сбежала потом? Ведь я сначала не верила ему. Может, это страх? Нет, страх всегда идет рядом со мной. Как и боль. Я ничего не понимаю... И почему я теперь так легко могу позволить Тоби-саме убить меня?.. Не вижу логических причин для этого. Хотя нелогических причин полно... Кажется, вчера я как раз думала об этом перед сном. Что-то я совсем запуталась... Ну и черт с ним! Пусть все идет так, как идет... Если я буду рыться дальше в себе... Ух, в прошлый раз это чуть не закончилось трагически для меня. Хотя, в общем-то, о моей смерти долго печалиться не станут. Скорее всего, даже наоборот. Как раз именно это и давало мне смысл жить... А сейчас я живу... А ради чего я живу? Здесь меня почти никто не знает. Никто меня не хочет убить. Я чувствую, что у меня есть смысл, предназначение... Не знаю, просто чувствую это и все. Но какой это смысл? Я не знаю... У меня и раньше были друзья. Я их считала за друзей... Но ведь когда-то это были друзья! И что же... Все равно со мной такого не было. Это и, одновременно, желание жить, и в то же время готовность опустить руки, если меня вновь обманут... Усталость?.. Не может быть. Раньше ведь ничего подобного не было. Опять я начинаю рыться в себе, против своей воли... Вот если бы можно было легко узнать ответ на один любой вопрос за свою жизнь..." - Фиретаэ пообещала себе хотя бы сегодня не, как она это называла, "рыться в своей душе". Девочка старалась просто слушать шум ветра... Через несколько минут Фиретаэ уснула.
Девочка, кажется, совершенно запуталась в себе... Она что-то чувствовала. Что-то, что ей совершенно незнакомо, чего она не испытывала ранее. Может быть, Фиретаэ так себя вела потому, что за весь день она сильно устала. Она много чего узнала нового. Девочка (как она считала) сегодня чуть не погибла. И Фиретаэ даже не могла понять, что с ней происходит. Не могла девочка и узнать это у кого-нибудь другого. Фиретаэ просто не могла объяснить, что с ней...

0

356

Фиретаэ открыла глаза. "Как же лень сегодня просыпаться... Но надо..." - девочка села на камне. Фиретаэ посмотрела на Тоби. "Тоби-сама еще спит... Интересно..." - девочка с любопытством рассматривала маску парня. Вдруг Фиретаэ словно загипнотизированная потянулась одной рукой к маске. Рука девочки дрожала. Фиретаэ сильно волновалась. Где-то подсознательно девочка понимала, что это будет стоить ей жизни. Вот только остановиться она почему-то не могла...
Фиретаэ, почти коснувшись маски, наконец резко отдернула руку. "Да что же я делаю-то?! Раз на лице у Тоби-самы маска, значит, он хочет скрыть свое лицо... Логично? Вполне логично... Это понять может даже ребенок. Хм... Да и я это понимаю... Я что, теряю над собой контроль? Как такое может быть?.." - девочка не отрывала взгляда от маски. Но теперь уже Фиретаэ сидела почти неподвижно. Девочка была сильно удивлена...
Фиретаэ боялась. Вот только кого она сейчас боялась больше: себя или Тоби? "Если он заметил, мне уже не спастись... Ох... Погублю я себя..." - невесело размышляла девочка. Фиретаэ сильно дрожала. "Заметил или нет?" - это был один из двух вопросов, которые сейчас интересовали девочку. Вторым было: "Что скрывает Тоби-сама под маской?" Фиретаэ сильно боялась, что то, что только что было с нею, может вскоре вновь повториться...

0

357

Тоби еле приоткрыв глаза повернулся к Фиретаэ, она сидела не полвижно"что с табой Фиретаэ?"не громко сказал Тоби

0

358

Фиретаэ сильно вздрогнула, услышав голос Тоби. Девочка сразу отвела взгляд и стала как будто с интересом рассматривать стену пещеры. "Тоби-сама, скорее всего, все видел... Черт... Раньше сбегала даже от многих противников, а сейчас... Так глупо погибнуть," - мысленно ругала себя Фиретаэ.
-Н-ничего, Тоби-сама... - тише, чем обычно, произнесла девочка.
Фиретаэ дрожала еще сильнее, чем прежде. "Ну, не всегда же удача будет на моей стороне... Вчера повезло, а сегодня нет... Сама виновата," - пыталась "успокоить" себя девочка.

0

359

доброе утро Фиретаэ,как спалось?

0

360

-Доброе утро, Тоби-сама. Нормально, - в голосе Фиретаэ было легкое удивление.
"Тоби-сама не заметил?.. Не верю... Притворился, что не заметил? Нет смысла..." - думала девочка.

0