Ролевая по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Пещера

Сообщений 361 страница 390 из 780

361

Тоби сел на камень...

0

362

Фиретаэ опустила голову. "Я, наверно, только что обманула его... Но ведь если я скажу правду, то Тоби-сама сильно огорчится... Да и я умру. Огорчится, это мягко сказано... Может, он итак знает правду..." - девочка была в отчаянии. Она не знала, что ей делать. Соврать она не может, в конце-концов скажет правду... Но и сказать правду она тоже не может... Фиретаэ пыталась быстро сообразить, как можно выйти из этой ситуации. "Наверно, третьего не дано... Либо соврать, либо нет... Но я не могу врать, тем более, ему!" - размышляла девочка.

0

363

пошли прогуляемся?

0

364

-Как Вы решите, Тоби-сама, так и будет... - грустно ответила Фиретаэ.
Девочку сильно огорчал тот факт, что ей приходится врать Тоби. Фиретаэ было сложно лгать даже своим противникам... Девочка то решала сказать парню правду, то начинала сомневаться в правильности своего выбора, осознавая тот факт, что это, скорее всего, может быть последним выбором в ее жизни. В душе девочки очутились своеобразные весы... На одной чаше была честность по отношению к Тоби, а на другой - жизнь Фиретаэ. Девочка не могла оценить, что важнее...

0

365

Тоби поднялся с камня,памог встать Фиретаэ
-с табой что то нетак?

0

366

-Нет... - сказала Фиретаэ и тут же, против своей воли, произнесла. - Да, Тоби-сама.

0

367

а что не так?

0

368

-Тоби-сама, я сегодня... - Фиретаэ остановилась и задрожала.
"Что я творю? Я же сейчас себя действительно погублю..." - начала сомневаться в верности своего выбора девочка.

0

369

Фиретаэ что ты сегодня?

0

370

-...чуть не сняла с Вашего лица маску, - тяжело вздохнув, договорила Фиретаэ.
Девочка опустила голову. Фиретаэ боялась, но теперь зато она чувствовала, как будто сделала что-то правильное, верное... Хоть и после большой ошибки, но все же... Девочка сделала выбор.

0

371

и что?

0

372

Фиретаэ была шокирована. Девочка пыталась подобрать нужные слова.
-Ну... Вы же... Разве Вы не скрываете свое лицо? - сказала Фиретаэ после недолгого молчания, наконец сформулировав свою мысль.

0

373

скрываю...
но я тебе доверяю, тем более ты же не кому бы не сказала что под ней?

0

374

-Понимаете... Даже я сама не могу ответить на этот вопрос. Добровольно я, конечно, не сказала бы... - тихо сказала Фиретаэ, не поднимая голову.

0

375

ну вот.......
так что не растраивайся,если хочешь я могу тебе показать что под ней..

0

376

-Тоби-сама, я и хочу этого, но и боюсь, что когда-нибудь я могу случайно предать Вас...

0

377

я надеюсь ты этого не будешь делать...

0

378

-Я тоже надеюсь... И буду стараться делать так, чтобы этого не произошло.

0

379

ну вот...
так ты бы хотела посмотреть?

0

380

-Конечно, Тоби-сама...

0

381

ТОби начал снимать маску...

0

382

Фиретаэ подняла голову и стала внимательно следить за Тоби. Девочка едва верила в то, что парень действительно покажет ей свое лицо. Но все-таки Фиретаэ надеялась на это.

0

383

Тоби закрыл глаза,приоткрыл лицо... http://img1.liveinternet.ru/images/foto/b/3/527/3170527/f_17562556.jpg

0

384

Фиретаэ удивленно рассматривала ту часть лица Тоби, что была видна на тот момент. Казалось, что девочка даже еле дышала.

0

385

Тоби снял маску с лица...

0

386

Фиретаэ, затаив дыхание, смотрела на Тоби. Девочка даже не могла описать, что она чувствовала. Хотя нет... Могла... "Я смотрю на лицо Бога, который меня защищает," - сказала бы Фиретаэ потом. Но это только потом. Сейчас же девочка действительно не могла описать свои чувства.

0

387

Фиретаэ всё харашо?

0

388

-Да, Тоби-сама, - удивленным голосом сказала Фиретаэ.

0

389

ты уже насмотрелась?можно мне её одевать?
-сказал Тоби не открывая глаз

0

390

-Да, Тоби-сама, - снова сказала девочка.

0