Ролевая по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Пещера

Сообщений 421 страница 450 из 780

421

-Да, Тоби-сама... - Фиретаэ опустила голову. Из-за того, что парень был так добр к ней, девочка еще больше чувствовала свою вину перед ним.

0

422

Фиретаэ что то не так?

0

423

-Да, Тоби-сама. Я не могу успокоиться после моего вчерашнего поступка... - честно призналась девочка.

0

424

ну то что было вчера уже в прошлом,живи сегоднешним днём....
и радуйся жизни

0

425

-Не могу, Тоби-сама... - Фиретаэ тяжело вздохнула.

0

426

ну пусть тогда будет так,всё само пройдёт...
я в этом уверен

0

427

-Тоби-сама... Так почему Вы вчера чуть не утопились? - тихо спросила Фиретаэ с грустью в голосе.

0

428

ну просто мне было интересно,ты последуешь за мной или нет...
а ты за мной пошла, и я знал это, то что ты меня спасёшь

0

429

-А что было бы, если бы я не пришла?

0

430

незнаю,ну ты же пришла и спасла меня...

0

431

-Да, Тоби-сама... Я очень сильно испугалась...

0

432

ну щас же всё харашо...
Тоби встал с камня,памог поднятся Фиретаэ*пойдём прогуляемся,не весь же день быть в пещере*с радостью в голосе сказал Тоби

0

433

-Хорошо, Тоби-сама. Вы можете меня и не спрашивать... - произнесла Фиретаэ, поднявшись с камня.

0

434

Тоби взял Фиретаэ за руку и они вышли из пещеры...

0

435

Тоби и Фиретаэ пришли в пещеру.
Тоби давёл Фиретаэ до камня
-ложись Фиретаэ тебе надо поспать....а я лягу напротив, около входа в пещеру*сказал Тоби*
*Тоби подошёл к выходу, и сел облакотившись об стенку,он закыл глаза"споконой ночи Фиретаэ хороших снов тебе"сказал Тоби, и тихо заснул*

0

436

Фиретаэ молча подошла к стене пещеры, что была далеко от входа в пещеру. Девочка легла возле нее. Фиретаэ ни о чем не думала, но из ее глаз текли слезы. Девочка дрожала, ей было страшно... Фиретаэ закрыла глаза и, кажется, немного успокоилась. Вскоре Фиретаэ уснула.

0

437

Тоби проснулся,встал,осмотелся,Фиретаэ была рядом*хух...Фиретаэ на этот аз не убежала,и славо богу.*
а как же мне разбудить Фиретаэ так что бы она меня не испугалась...знаю!
-Тоби вышел из пещеры,осмотрелся вокруг....увидел того самого лесёнка,Тоби незаметно подкрался к нему,его зрачки поменялисьhttp://ava.tfile.ru/17851835524b93f0cebeaa7.gif
лисёнок уже был во власти Тоби.
лисёнок пошёл в пещеру,подошёл к Фиретаэ,начал облизывать ей личеко.
он начал гладится об неё и ласкатся....
*наверное Фиретаэ обрадуется,но я почемуто уверен что она не напугается"улыбнулся,пошёл к входу в пещеры,сел там, и притворился как будто он спит"
Тоби начал размышлять по поводу своей внешности"лица"
тогда когда мы пошли с Фиретаэ по воде и там я оставил свою маску,надо будет её потом забрать.
вот только как мне это сделать что бы не кто меня не заметил?....ххмм....надо будет просто превратится в Пору и пойти забрать маску.
только будет проблема если меня кто нибудь заметит,тогда я не смогу легко сбежать и я плохо знаю Пору...ну да ладно пусть будет всё так как есть
сночало надо сделать так что бы Фиретаэ проснулась и не испугалась*улыбнулся*
я буду тогда сидеть и тихо делать вид что я сплю,а лесёнок сделает свою работу....*раздумывал Тоби*

0

438

Фиретаэ открыла глаза и медленно села на полу пещеры. Девочка, увидев лисенка, улыбнулась.
-Как же я рада, что с тобой все хорошо... - Фиретаэ стала гладить лисенка по голове.

0

439

лиснок начал лоскатся,и сел на ручки к Фиретаэ.

0

440

-А что ты здесь делаешь? - слегка удивленно спросила Фиретаэ, улыбаясь.

0

441

лисёнок посмотрел на Тоби

0

442

Фиретаэ тоже посмотрела на Тоби. Девочка испуганно задрожала.

0

443

лисёнок как будто взглядом сказал Фиретаэ что я с ним

0

444

-Ты... веришь ему? Он же сделал тебе больно... - тихо прошептала Фиретаэ лисенку. Девочка была удивлена и испугана одновременно.

0

445

лисёнок подошёл к Тоби

0

446

Фиретаэ боялась подходить даже к "спящему" Тоби. Девочка испуганно смотрела на лисенка.
-Не надо... Он же тебя убьет... - тихо прошептала Фиретаэ.

0

447

Тоби повернулся к Фиретаэ и лесёнку
-добое утро Фиретаэ,как спалось?
*лисёнок прыгунул на руки к Тоби.
Тоби взял его на руки и начал гладить

0

448

-Т-тоби-сама... Пожалуйста, не убивайте его... - испуганно тихо попросила Фиретаэ. Девочка сильно дрожала.

0

449

а где доброе утро?
я его не буду убивать

0

450

-Д-доброе утро, Тоби-сама, - еще тише сказала Фиретаэ. Девочка задрожала еще сильнее. Фиретаэ не верила парню и боялась еще больше.

0