Ролевая по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Пещера

Сообщений 451 страница 480 из 780

451

дать тебе лесёнка?

0

452

-Н-не надо...

0

453

а почему ты тогда так сильно боишся?

0

454

-Я Вас боюсь... Я Вам не доверяю... Вы можете убить лисенка...

0

455

ну тогда давай я отдам его тебе

0

456

-Лучше просто отпустите его... - тихо попросила Фиретаэ.

0

457

Тоби отпустил лисёнка на землю
лисёнок подбежал к Фиретаэ

0

458

Фиретаэ продолжала испуганно смотреть на Тоби.

0

459

не бойся ты меня так

0

460

-Я не могу, Тоби-сама...

0

461

ну не называй меня Тоби-сама

0

462

-Почему? - удивилась Фиретаэ. - А как Вас называть?

0

463

ну раз ты меня так сильно боишся может нам посмотреть, будет ли тебе плоха без меня?

0

464

-Тоби-сама, я не хочу... - испуганно произнесла Фиретаэ.

0

465

ну а почему?ты же меня ненавидишь

0

466

-Я Вас не ненавижу, Тоби-сама, - не то удивленно, не то испуганно сказала Фиретаэ.

0

467

тогда почему же ты меня так боишся?

+1

468

-Потому что Вы сначала обманули меня, потом причинили боль лисенку, а потом сразу же испугали меня... Я думала, Вы меня убьете...

0

469

Фиретаэ.....я же просил так не думать.
я бы тебя не когда не убил,а меня ты не бойся

+1

470

-Я не могу, Тоби-сама... Я вам не верю, - тихо сказала Фиретаэ.

0

471

ну не верь мне..
надеюсь доверее придё со временем*улыбнулся*

0

472

Фиретаэ тяжело вздохнула, опустив голову.

0

473

что такое?

0

474

-Нет... Тоби-сама, я не могу верить тому, кто обманул меня... Тем более, причинил боль не виновному ни в чем живому существу...

0

475

-ну ты и не верь мне я тебя не застовляю мне верить,я просто надеюсь на то что ты мне поверишь.
если даже мне придётся ждать месяц два три,и даже год,я буду всегда с табой,если ты даже этого не хочешь,но я верю в то что ты мне будешь доверять опять и будет всё харашо,ведь я тебя люблю
*сказал Тоби*
*надеюсь Фиретаэ хоть что то но воспримет в серьёз,она же харошая"улыбнулся"*
Тоби заметил кулоны на шеи Фиретаэ...
что это за кулоны?....я помню они загорались когда Фиретаэ резко усыпала,мне надо было у неё спросить что это за кулоны....но вот теперь мне надо ждать долго что бы об этом узнать.
ну вот такой вот я дурак...
лисёнок облизнул Фиретаэ, и пашёл к выходу из пещеры...
*я даже незнаю говорить мне Фиретаэ то что я управляю лисёнком....лутше ненадо, а то она обидется начнёт говорить то что они живые существа а ты так просто ими управяешь,и начнёт думать то что я могу управлять и людьми,и начнёт боятся ещё больше меня...а тогда мне придётся ещё больше ждать того момента когда она меня простит за всё,и начнёт мне так же доверять как и тогда*подумал Тоби
-Фиретаэ а вот я тебе доверяю и сильно очень,как ты думаешь я бы показал тебе своё лицо если бы не доверял?я бы показал тебе свои силы?и расказывал бы я тебе про себя?*сказал Тоби*
-и ты бы мне не показала даже своё лицо,и не рассказала бы о себе, и тем более не показала бы мне свои силы.Нет.*сказал Тоби*
-и мы после всего этого можем вот так относится к друг другу?я думаю просто так из-за обмана мы не будем всю жизнь обижатся на друг дуга,тем более этот обман не стоил тебе жизни...прости меня пожалуйста Фиретаэ*сказав это Тоби опустил голову*

0

476

-Тоби-сама, просто я не могу поверить тому человеку, который обманул меня. Если я Вам просто скажу, что я Вас простила, но на самом деле это будет не так, Вам ведь не станет легче, правда?.. А мое лицо видели многие. Обо мне Вы не знаете почти ничего... Может, Вы мне показали свою силу только потому, что я скоро умру?.. - тихо сказала Фиретаэ.

0

477

ну ты же не умераешь,а я тебя защищу от всех,и даже не думай о том что я могу тебя убить

0

478

-Я Вам не верю, Тоби-сама... - Фиретаэ тяжело вздохнула.

0

479

не верь

0

480

Девочка подняла голову. Фиретаэ смотрела на Тоби. В ее взгляде был испуг. Девочка сильно дрожала...

0