Ролевая по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Пещера

Сообщений 571 страница 600 из 780

571

-Вы спите, Тоби-сама, а я поохраняю... - Фиретаэ села на камне.

0

572

Фиретаэ...

0

573

-Что, Мада... Ой, то есть, Тоби-сама?

0

574

можешь выполнить одну мою просьбу?

0

575

-Смотря какую... Наверное, да.

0

576

можешь со мной спать лечь?

0

577

-Зачем, Тоби-сама? Вам ведь все равно, а так хоть защита будет... - удивилась Фиретаэ.

0

578

мне не всё равно,я люблю тебя,и забочусь о тебе

0

579

Фиретаэ замерла.
-Обо мне впервые кто-то заботится... - прошептала девочка. По щеке Фиретаэ пробежала слеза.
Девочка снова легла рядом с Тоби.

0

580

Фиретаэ,не надо плакать*обнял*

0

581

-Я не плачу, я счастлива... - Фиретаэ улыбнулась.

0

582

давай спать?

0

583

-Хорошо, Тоби-сама.

0

584

спокойной ночи Фиретаэ,хороших тебе снов*Тоби сказав эти слова,через 8 минут уснул*

0

585

Фиретаэ улыбалась, смотря на лицо Тоби.
"Тоби-сама, кажется, первый человек, кто желает мне добра... Да, теперь моя жизнь сильно изменится... Ну хотя бы потому, что раньше меня окружающие, даже самые близкие, ненавидели. А сейчас все будет наоборот... Да и я не просто забочусь о Тоби-саме, я же ведь люблю его. Главное - случайно не навредить ему... Меня ведь могут поймать враги. Конечно, раньше пытками из меня было невозможно достать информацию. Но кто знает... Может, здесь и без пыток могут информацию получить. Если Тоби-сама может подчинять себе людей, то он же запросто мог бы, например, подчинить меня и заставить рассказать что-либо. Значит, так сделать могут, наверно, и другие. Но я постараюсь не допустить этого... Даже если мне придется совершить самоубийство. А если Тоби-сама будет счастлив, если я просто буду рядом с ним, то я буду рядом с ним всегда... Эмм... Ну, точнее, еще несколько лет... Правда, Тоби-сама об этом знать не должен. Он вряд ли обрадуется, узнав это... Но ничего, несколько лет - это тоже много. Жаль, что раньше я зря тратила время... И жаль, что раньше я не знала, что такое любовь..." - думала девочка, ласково смотря на парня. Фиретаэ на самом деле хотела спать. Вскоре девочка закрыла глаза и почти сразу уснула.

0

586

Тоби проснулся,открыл глаза...Фиретаэ лежала рядом,на лице Тоби снова же появилась улыбка.
мысли: ну как же щас хорошо,Фиретаэ здесь со мной и доверяет  мне, и она готова сделать ради меня что угодно,это приятно осознавать.
и вчера она тоже послушалась меня и легла спать,это очень хорошо,я рад зато этому...
-Тоби повернулся к Фиретаэ,смотрел на её лицо и улыбался,вскоре через минут пять, он обнял Фиретаэ.
-Фиретаэ присыпайся.уже утро*не громка сказал Тоби,обнимая Фиретаэ*

0

587

Фиретаэ открыла глаза и, увидев Тоби, улыбнулась.
-Доброе утро, Тоби-сама...

0

588

доброе Фиретаэ,как тебе спалось?

0

589

-Хорошо, Тоби-сама.

0

590

Тоби улыбнулся,сел на камень
-Фиретаэ пошли прогуляемся*не громко сказал Тоби*

0

591

-Как Вы скажете, Тоби-сама, так и будет, - Фиретаэ тоже села на камне.

0

592

Тоби взял Фиретаэ за руку
-значит мы идём гулять*встал с камня*

0

593

Девочка поднялась с камня.
-Хорошо, Тоби-сама.

0

594

Тоби одел маску,Фиретаэ и Тоби вышли из пещеры

0

595

:offtop: *Крик со стула режиссера*
- Браво!!! Верю!!! Какая игра, какая харизма...))))
Ну а если серьезно, то вам ребята надо фанфы писать... любовные... Поверьте, они станут бестселлерами)))
У меня сложилось такое впечатление, что это происходит в жизни и вы просто описываете события)))
Извините за беспокойство)))

0

596

Оффтоп: Дейдара, спасибо =)

0

597

:offtop: да,правда спасибо)

0

598

:offtop: Хехе) Да не за что)))

0

599

Тоби и Фиретаэ пришли в пещеру
-Фиретаэ ну что мы тут будем делать?спать ляжем?

0

600

-Как Вы скажете, Тоби-сама.

0