Ролевая по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Пещера

Сообщений 601 страница 630 из 780

601

тогда давай ложится*Тоби подошёл к камню,сел*

0

602

Фиретаэ подошла к одной из стен пещеры и села на пол возле нее.

0

603

Тоби встал,подошёл к Фиретаэ
-а я хочу быть рядом с табой

0

604

-И я, Тоби-сама...

0

605

тогда почему ты села не рядом со мной?

0

606

-Вы не приказали, Тоби-сама, - голос Фиретаэ стал испуганным. - То, что не было приказано, не должно быть исполнено... - девочка словно оправдывалась.

0

607

это вот так ты любишь меня?только если я тебе прикажу?

0

608

-Тоби-сама... - жалобно произнесла Фиретаэ. По щеке девочки протекла слеза.

0

609

Фиретаэ не плачь,я просто очень сильно уважаю твоё мнение,и я хочу что бы мы жили в любви,а не по приказу*обнял Фиретаэ,вытер слезу*

0

610

-Но... Но так нужно, Тоби-сама...

0

611

давай ложится спать,завтра всё будет виднее*Тоби поднял Фиретаэ павёл её на камень,лёг на камень*Фиретаэ тоже ложись рядом,спокойной ночи,хороших снов*Тоби уснул через пару минут

0

612

Фиретаэ послушно легла рядом с Тоби.
-Спокойной ночи, Тоби-сама, - девочка тяжело вздохнула. Фиретаэ закрыла глаза и вскоре уснула.

0

613

Тоби проснувшись открыл глаза,посмотрел на Фиретаэ,она ещё спала....
Тоби тихо встал*что же мне делать с Фиретаэ....я не могу её ранить,и мне нельзя,и я не смогу....так что мне надо просто делать вид как будто я отдаю приказы,только мне можно говорить что "да-да хорошо я буду отдавать тебе приказы" а на самом деле то я не буду их отдавать...ну я так и делаю на данный момент:подумал Тоби*Тоби тихо встал с камня,подошёл к выходу из пещеры,прищурился, "потому что яркое солнце слепило глаза парня"он вдалеке заметил опять же того самого лисёнка и немного обрадовался,у Тоби глаза сразу же поменялисьhttp://ava.tfile.ru/17851835524b93f0cebeaa7.gif
*а надо это делать?....для чего?...только что бы Фиретаэ проснулась на лице с улыбкой,нууу....да!я готов это сделать,только мне придётся ей уже это показать что я им управляю,и для этого я пойду сяду на камень,где лежит Фиретаэ-размышлял Тоби.
Тоби снял маску подошёл к Фиретаэ,сел рядом с ней.....
лисёнок забегает в пещеру,осматривается,подходит к Тоби,смотрит ему в глаза,пытается запрыгнуть на камень,но у него не получается,он ещё маленький был,Тоби помог ему залезть на камень,он лисёнок лег рядом с Фиретаэ,прижавшись к ней,лежал и не двигался...
Тоби поднёс своё лицо к лицу Фиретаэ,Тоби нежно поцеловал её в щёчку*Фиретаэ доброе утро,солнце уже встало,просыпайся"тихо сказал Тоби"*

0

614

Фиретаэ открыла глаза.
-Доброе утро, Тоби-сама, - девочка улыбнулась.
Фиретаэ, почувствовав, что рядом есть еще кто-то, медленно повернула голову. Увидев лисенка, девочка успокоилась, даже обрадовалась. Фиретаэ села на камне и стала гладить зверенка по голове.

0

615

как тебе спалось Фиретаэ?*спросил Тоби*
лисёнок же поднялся на лапки,подошёл к Фиретаэ,и начал ласкатся об её руку

0

616

-Хорошо, Тоби-сама, - Фиретаэ, улыбаясь, продолжала гладить лисенка по спине и голове.

0

617

Фиретаэ ну поиграйся пока что с лисёнком

0

618

Фиретаэ серьезно посмотрела на Тоби.
-Хорошо, Тоби-сама, - сказала девочка, восприняв это, как приказ.
Затем Фиретаэ снова перевела взгляд на лисенка и вновь стала гладить его.

0

619

Фиретаэ...я должен тебе признатся

0

620

Фиретаэ вопросительно посмотрела на Тоби.

0

621

Фиретаэ....сравни наши глаза,с лисёнком

0

622

Фиретаэ посмотрела на мордочку лисенка. Затем девочка перевела еще более удивленный взгляд на Тоби.

0

623

у обоих были глаза одинаковыеhttp://ava.tfile.ru/17851835524b93f0cebeaa7.gif
помнишь я тебе говорил что я умею управлять людьми и животными с помощью глаз?

0

624

-Д-да, Тоби-сама... - слегка испуганно произнесла Фиретаэ.

0

625

так ты уже догадалась?

0

626

-Да, Тоби-сама... - повторила Фиретаэ.

0

627

так я им всё время управлял

0

628

-А зачем Вы тогда его чуть не задушили?.. - с какой-то детской обидой в голосе спросила Фиретаэ.

0

629

Фиретаэ это сложно объяснить

0

630

-Значит, просто так?.. - Фиретаэ тяжело вздохнула.

0