Ролевая по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Пещера

Сообщений 631 страница 660 из 780

631

не просто так,я был сильно огорчён

0

632

-Вы были не огорчены... Вы были в ярости... Но ведь лисенок-то был не при чем...

0

633

ну прости меня Фиретаэ

0

634

Фиретаэ только тяжело вздохнула, опустив голову.

0

635

у Тоби изменились глаза на обычные..
лисёнок вздрогнул,он испугался Фиретаэ и Тоби,он не знал что ему делать он просто стоял на месте и дрожал
Тоби опустил голову

0

636

Фиретаэ, медленно повернув голову, посмотрела на лисенка. Заметив, что он испуган, девочка медленно подняла свою руку и показала зверенку пустую ладонь, как бы доказывая ему, что у нее нет оружия. Фиретаэ старалась не делать резких движений, чтобы не испугать лисенка еще больше...

0

637

лисёнок так же боялся,пытаясь смотреть одновременно на Фиретаэ и на Тоби

0

638

Девочка стала медленно приближать свою руку к зверенку.

0

639

зверёнок тихо стоял на месте и дрожал

0

640

Фиретаэ коснулась головы лисенка.

0

641

лисёнок вздрогнул но остался на месте

0

642

Фиретаэ погладила лисенка по голове.

0

643

лисёнок не как не отреагировал,Тоби пашёл в угол,сел,закрыл глаза*прости Фиретаэ*сказал Тоби и закрыл глаза,и почти сразу уснул

0

644

Фиретаэ удивленно посмотрела на заснувшего Тоби.
-Тоби-сама?.. - тихо окликнула парня девочка.
"Странно... Что это с Тоби-самой?" - думала Фиретаэ, продолжая гладить лисенка по спине и голове: "Но я отсюда никуда не уйду, пока Тоби-сама здесь..."

0

645

Фиретаэ все это время беспрерывно и обеспокоенно наблюдала за Тоби. Девочка опустила голову. Ей казалось, что ее глаза закрываются сами собой... Фиретаэ так и уснула, сидя на камне.

0

646

Тоби проснулся,открыл глаза,посмотрел на Фиретаэ,она сидела на камне,и лисёнок тоже там был,он лежал рядом с Фиретаэ
*хех,Фиретаэ не куда не ходила,это можно сказать как неудивительно,потому что Фиретаэ везде будет со мной,если я не пойду и она не пойдёт*думал Тоби
Тоби встал с земли,подошёл к Фиретаэ,посмотрел на неё,сел рядом,и смотрел на Фиретаэ
-Фиретаэ просыпайся,доброе утро*говорил Тоби и при этом слегка покачивая Фиретаэ*
надо будет щас спросить у Фиретаэ что это за кулоны,у неё на шее:подумал Тоби*Тоби смотрел на них не отрывая глаз*
он потянул руку к кулонам,потом он задумался*Фиретаэ же не когда не брала и не трогала у меня что либо без разрешения,значит и мне тоже нельзя!Фиретаэ ценит меня и всё что со мной связанно,она тогда хотела снять маску и посмотреть на моё лицо,но она же этого не сделала,она смогла остановится,значит и я должен!*подумав Тоби сразу убрал руку,и просто сидел рядом с Фиретаэ,смотря на неё,и тихо будил её

0

647

Фиретаэ открыла глаза только через несколько минут.
-Доброе утро, Тоби-сама, - девочка улыбнулась. Фиретаэ обрадовалась тому, что с Тоби все в порядке.

0

648

как тебе спалось Фиретаэ?

0

649

-Хорошо, Тоби-сама.

0

650

что вчера делала?пока я спал

0

651

-Я все это время была здесь, Тоби-сама.

0

652

ясно,а тебе скучно не было?
:offtop: пчм молчишь?

0

653

-Нет, Тоби-сама. Я должна была охранять Вас... - уверенным спокойным голосом произнесла Фиретаэ.

0

654

Фиретаэ....спасибо что поспала

0

655

-Не за что, Тоби-сама, - слегка удивленно сказала Фиретаэ.

0

656

*улыбнулся*а ты всё время игралась с лисёнком?

0

657

-Ну... Пока не уснула... - Фиретаэ взглянула на спящего лисенка.

0

658

ну это хорошо*Улыбнулся*
что делать будем?только то что ты скажешь

0

659

Фиретаэ вдруг ощутила, что чуть не сказала, что ей хотелось бы пойти прогуляться по лесу. Девочка почему-то этого сильно испугалась.
-Я подчиняюсь Вам, Тоби-сама. Как Вы скажете, так и будет. Мое мнение не важно, - испуганно произнесла Фиретаэ и поднялась с камня. Затем девочка встала на одно колено и опустила голову.
"Черт... Я действительно словно перестаю подчиняться ему..." - размышляла Фиретаэ.

0

660

Фиретаэ ты чего?поднимись...не надо перед мной становится на колени!
а твоё мнение я услышу

0