Ролевая по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Пещера

Сообщений 661 страница 690 из 780

661

-Прикажете подняться - я поднимусь... - невозмутимо ответила Фиретаэ. - Как услышите?

0

662

Тоби подошёл к Фиретаэ,поднял её*я же говорил что не буду приказывать*сказал Тоби

0

663

-Но, Тоби-сама, пожалуйста... - Фиретаэ с мольбой и надеждой в глазах смотрела на Тоби.

0

664

Фиретаэ у меня есть один приказ для тебя...

0

665

-Какой, Тоби-сама? - девочка слегка обрадовалась.

0

666

только ты её можешь не исполнить...

0

667

-Почему, Тоби-сама? Если смогу, исполню.

0

668

я приказываю тебе говорить тебе своё мнение

0

669

Фиретаэ серьезно и, одновременно, пораженно посмотрела на Тоби.
-Но, Тоби-сама... - начала было Фиретаэ, но вовремя остановила себя. - Хорошо, Тоби-сама... - тихо сказала девочка.

0

670

я пошутил,не надо такой приказ исполнять

0

671

Фиретаэ опустила голову.

0

672

ну ты чего?

0

673

-Тоби-сама... Вы ведь пообещали, что будете мне приказывать... - грустным голосом произнесла Фиретаэ.

0

674

а ты исполни мой этот приказ

0

675

-Хорошо, Тоби-сама... - Фиретаэ тяжело вздохнула.
"Такими темпами он скоро прикажет мне не слушаться его приказов..." - невесело размышляла девочка.

0

676

ну что будем делать?мы уже второй день в пещере

0

677

-Как Вы скажете, Тоби-сама... - Фиретаэ подняла голову и с преданностью во взгляде посмотрела в "глаза" Тоби.

0

678

а ты же говорила что ты исполнишь мой приказ

0

679

-Извините, Тоби-сама... - Фиретаэ виновато опустила голову. - Может, прогуляемся по лесу?

0

680

Фиретаэ значит ты уже будешь говорить своё мнение?

0

681

-Да, Тоби-сама... Вы ведь приказали... - Фиретаэ даже не знала, рада она или огорчена такому приказу. С одной стороны, это же все-таки был приказ, а с другой стороны, он был какой-то странный...

0

682

пошли прогуляемся в лесу*взял Фиретаэ за руку*

0

683

-Хорошо, Тоби-сама...

0

684

Тоби и Фиретаэ вышли из пещеры

0

685

Тоби и Фиретаэ пришли в пещеру

0

686

-Тоби-сама, а можно Вас попросить?.. - робко спросила Фиретаэ.

0

687

не спрашивай такое,просто говори

0

688

-Тоби-сама... Вы же, как я понимаю, приказывать мне не хотите... Тогда хотя бы пугайте, как тогда, когда Вы лисенку больно сделали... Ну, в смысле, если быть точнее, то я имею в виду что-то наподобие того, как Вы, например, что-то вроде туннеля сделали, а там лава была... Ну как будто Вы меня атаковать хотите, - пыталась объяснить Фиретаэ. Девочка не могла подобрать нужные слова от волнения.

0

689

ну Фиретаэ,поставь на моё место себя

0

690

-Но, Тоби-сама, Вы же ведь не будете делать мне больно... Просто напугаете...

0

5