Ролевая по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Пещера

Сообщений 751 страница 780 из 780

751

ну что, госпожа-Фиретаэ?

0

752

-Тоби-сама... Пожалуйста, не надо... - по щеке Фиретаэ пробежала слеза.

0

753

Фиретаэ ну ты чего?*обнял*

0

754

-Ну... Просто... Я же Вам не ровня, Тоби-сама... - Фиретаэ немного успокоилась, когда Тоби вновь стал называть ее "на ты".

0

755

ну Фиретаэ,что то поздно давай спать?*обнимал Фиретаэ*

0

756

-Хорошо... - тихо ответила Фиретаэ.
"Что-то я действительно устало себя чувствую... Странно..." - подумала девочка.

0

757

Тоби лёг на камень
-спокойной ночи Фиретаэ

0

758

-Спокойной ночи, Тоби-сама, - Фиретаэ легла на пол пещеры рядом со стеной.

0

759

Тоби скатился к Фиретаэ,лёг рядом,закрыл глаза,и через пару минут уснул

0

760

Фиретаэ улыбнулась, увидев, что Тоби рядом. Девочка некоторое время смотрела в сторону входа в пещеру. Спустя пару минут Фиретаэ закрыла глаза и уснула.

0

761

Фиретаэ сонно открыла глаза, медленно села на полу и начала осматриваться вокруг. Девочка, убедившись, что все нормально, остановила взгляд на Тоби. Спокойный, даже слегка "холодный" и словно абсолютно равнодушный ко всему происходящему вокруг взгляд Фиретаэ резко "потеплел". Девочка ласково улыбнулась. "Тоби-сама все еще спит... Наверное, как обычно, подожду, пока Тоби-сама проснется сам... Или, может, все-таки разбудить его?.. Как мне показалось вчера, Тоби-сама не хочет, чтобы я к нему так относилась... Ну, вроде как, не хочет, чтобы я его не просто сильно уважала, но и слегка побаивалась, причем беспричинно... Тоби-сама, наверное, хочет, чтобы я вообще не боялась его. Но как можно абсолютно не бояться Бога, даже если он хорошо относится к тебе?.. Но я должна перебороть себя ради Тоби-самы... Может, это получится и не сразу, но нужно постепенно побеждать в себе это чувство легкого страха... Ведь Тоби-сама этого хочет... Неужели я не смогу сделать это ради него?.. Я уверена, что смогу..." - мысленно убеждала себя Фиретаэ.
Фиретаэ медленно подняла свою руку и потянулась ею к голове Тоби. Рука девочки дрожала точно так же, как и тогда, когда Фиретаэ хотела снять с Тоби маску. Правда, теперь девочке не это было нужно. Иногда рука Фиретаэ останавливалась, иногда девочка одергивала ее слегка назад, точно в нерешительности. Но вскоре Фиретаэ все-таки коснулась рукой головы Тоби и стала ласково гладить парня по волосам, как будто пытаясь разбудить его. Фиретаэ боялась разбудить Тоби слишком резко, поэтому девочка еле касалась волос парня. "Вчера Тоби-сама сильно испугался, когда проснулся... Не знаю, почему... Не хотелось бы напугать его сегодня..." - подумала Фиретаэ. Девочка сильно дрожала от волнения. Фиретаэ и подсознательно боялась, хотя, скорее всего, даже не знала этого... Девочка боялась, что, проснувшись, парень оттолкнет или ударит ее.
Наконец Фиретаэ, решив, что поступает глупо, резко убрала руку. Нерешительность победила в девочке... "Надеюсь, что я еще не разбудила Тоби-саму... Что он ничего не заметил..." - немного испуганно подумала все еще слегка дрожащая Фиретаэ.

0

762

Тоби не открывая глаз слегка улыбнулся
-доброе утро Фиретаэ

0

763

Фиретаэ вздрогнула, услышав голос Тоби.
-Д-доброе утро, Тоби-сама... - тихо сказала Фиретаэ.

0

764

Тоби открыл глаза,заметил что Фиретаэ дрожит"-что такое?что случилось Фиретаэ?" обнял Фиретаэ

0

765

-Н-ничего, Тоби-сама... - ответила Фиретаэ таким же голосом.
Девочка вдруг, практически не контролируя себя, вновь резко протянула руку, коснулась ею головы парня и стала гладить его по волосам. Фиретаэ даже потом не смогла бы объяснить, почему она так сделала... Девочка испуганно смотрела на парня.

0

766

Тоби улыбнулся
-Фиретаэ,а ты почему же так боишься?

0

767

Фиретаэ одновременно и удивилась, и успокоилась.
-Ну... Я думала, Вы меня, например, ударите... - тихо несмело призналась девочка.

0

768

Тоби усмехнувшись опустил голову
-я же говорил что я на такое не способен

0

769

Фиретаэ виновато опустила голову и убрала руку.
-Простите, Тоби-сама...

0

770

всё хорошо*Тоби встал с камня*

0

771

Фиретаэ чувствовала себя виноватой. Девочке хотелось хоть немного обрадовать Тоби...
-Т-тоби... почему ты огорчен? - несмело спросила Фиретаэ у парня, кое-как переборов себя, и обратившись к Тоби на "ты".

0

772

да так,ты бы могла и понять почему,спасибо что обратилось на "ты"

0

773

Фиретаэ опустила голову.

0

774

что делать?

0

775

-Как Вы... то есть, ты решишь... - тихо грустно сказала Фиретаэ.

0

776

значит просто пойду куда глаза глядят*Тоби медленно направился к выходу*

0

777

-А можно мне с Ва... с тобой пойти? - спросила Фиретаэ.

0

778

Тоби еле слышно сказал"не спрашивай,а просто делай"

0

779

-Хорошо, Тоби, - Фиретаэ стала следовать за Тоби.

0

780

Тоби вышел из пещеры

0