Ролевая по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Пещера

Сообщений 91 страница 120 из 780

91

ну ты чтО?

0

92

-Просто... Все, абсолютно все всегда пытались меня убить... Единственные друзья и те предавали. Сначала моя команда, потом такой же, как и я... А ведь я им верила. Я их защищала всегда, берегла от смерти, даже если мне от этого грозила смерть... А для них я стала монстром, - по щеке Фиретаэ протекла слеза.

0

93

ну для меня ти ангелочек*нежно вытер слезу*

0

94

Фиретаэ уже не могла сдержать слез. Она практически рыдала. Воспоминания о всей ее жизни нахлынули на нее словно цунами. И это цунами уже невозможно было остановить. Человек, который почти постоянно держит в себе все свои эмоции, не может остановиться, когда эти эмоции резко выходят из-под контроля...

0

95

Фиретаэ ну не плачь*пытаясь успакоить обнял*

0

96

Фиретаэ стала постепенно успокаиваться. Не то ей действительно стало легче, не то просто настолько сильно она подчинялась Тоби.

0

97

*продолжал обнимать и успакаивать*

0

98

Фиретаэ, почти полностью успокоившись, подняла голову и благодарно посмотрела на Тоби.

0

99

всё харашо....

0

100

-Спасибо... - тихо сказала Фиретаэ и снова опустила голову. Правда, на этот раз девочка уже не плакала.

0

101

*прижал к себе*

0

102

Фиретаэ уже не дрожала.

0

103

а можно спросить?

0

104

-Да...

0

105

пчм на тебе стока раН?

0

106

"Хех... Он считает это ранами... Тогда ему лучше не видеть..." - подумала Фиретаэ. Девочка почему-то положила руки на камень так, чтобы ее ладони было невозможно увидеть.
-По разным причинам...

0

107

так откуда?

0

108

-Люди... Они меня пытали, ставили надо мной эксперименты, пытались убить или причиняли боль просто из удовольствия... Они хотели меня убить, но вместо этого я попала сюда...

0

109

ну щас я тут с табой и всё харашо

0

110

Фиретаэ улыбнулась.

0

111

ну вот так лутше*вытер все слузы на лице*
и больше не плачь...

0

112

-Хорошо, - как обычно послушно согласилась Фиретаэ.

0

113

*Тоби обняв Фиретаэ лёг на камень,закрыл глаза и через 10 минут уснул*

0

114

Фиретаэ, почувствовав, что она сейчас уснет, превратилась в черную кошку и легла на камне, свернувшись клубочком. Через пару минут кошка уже крепко спала.

0

115

Тоби проснулся,увидел что Фиретаэ лежала рядом в облике кошки,он не стал её будить...

0

116

Тоби ещё не вышел из пещеры,а Фиретаэ уже проснулась..

0

117

Кошка, почувствовав холод, открыла глаза и стала сонно осматриваться вокруг.

0

118

*Тоби посмотрев на Фиретаэ сказал"ты уже проснулась?с добрым утром"

0

119

Фиретаэ не спешила превращаться в человека.
-Доброе утро, - сказала она, посмотрев на Тоби.

0

120

как спалось?

0