Ролевая по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Пещера

Сообщений 241 страница 270 из 780

241

Тоби отпустил Фиретаэ
-ну как так?давай хотябы просто отдахнём?

0

242

Фиретаэ тоже отпустила Тоби.
-Эмм... - растерялась девочка. - Но ведь мы же итак отдыхаем, вроде... Не ведра же с водой таскаем.

0

243

ну давай просто поспим?прошу тебя...

0

244

-Вы хотите спать?

0

245

да,всё таки я же человек.....

0

246

-Вы ложитесь спать, а я посторожу...

0

247

ну Фиретаэ....
давай со мной?

0

248

-Зачем? Вам же так выгоднее, Вам безопаснее будет... Я, как более слабая, должна о Вас заботиться...

0

249

ну на меня не кто не нападёт,так что отдохи со мной..
я прошу тебя..

0

250

-А вдруг нападет?.. - взволнованно спросила Фиретаэ. - Почему Вы так уверены, что нет?

0

251

просто сюда не придут,а если придут они меня не тронут я не кому не чего не сделал,они узнают меня по плащу....

0

252

-Но ведь нас могут найти и те, кто не является Акацуками. А для людей обычно неважно: сделал ли им кто-то что-нибудь плохое или не сделал... Убьют, и глазом не моргнут.

0

253

везде раставлены наши ловушки,так что если они попадутся мы узнаем об этом первые...*улыбнлся*

0

254

-Ну... Ладно. Я Вам верю... - Фиретаэ улыбнулась.

0

255

Тоби лёг на камень,подвинулся,что бы смогла лечь рядом Фиретаэ
-ложись рядом...

0

256

Фиретаэ послушно легла на камень, рядом с Тоби.

0

257

-Фиретаэ поспи....
Тоби через 5 мин уже заснул

0

258

"Хм... Можно и не спать... Все равно он не узнает. Но не хочется все равно его обманывать... Все-таки я сказала, что верю ему. Да и я должна ему подчиняться..." - размышляла Фиретаэ. Девочка так и уснула, размышляя.

0

259

Фиретаэ проснулась и открыла глаза. Девочка медленно села на камне. Осмотревшись вокруг, Фиретаэ поняла, что Тоби еще спит. "Пусть отдохнет..." - подумала девочка. Фиретаэ тихо прокралась к выходу из пещеры и вышла из нее. Девочка сразу же зажмурилась от солнечного света.
Фиретаэ взволнованно смотрела по сторонам. "Почему-то здесь теперь много людей... эмм... гуляют... Раньше вообще никого не было. Здесь становится опасно..." - невесело размышляла девочка.
Фиретаэ, никого не обнаружив, села возле входа в пещеру и стала ждать. "Не могу же я куда-нибудь пойти без Тоби-самы... Тем более, теперь..." - подумала Фиретаэ.

0

260

Тоби ещё не доканца проснувшись открыл глаза,он не увидев около себя Фиретаэ слегка встревожено вздохнул...
он не быстро боднялся с камня,увидел Фиретаэ сидящую около входа в пещеру,медленно падашёл к Фиретаэ что бы не испугать её..
-доброе утро Фиретаэ,как спалось?

0

261

Фиретаэ слегка вздрогнула. Девочка не ожидала услышать голос Тоби. Фиретаэ казалось, что он проснется еще не скоро...
-Здравствуйте, Тоби-сама. Хорошо... Я Вас разбудила? - тихо спросила девочка.

0

262

н-нет*слегка задумавшись что ответить Фиретаэ так что бы она незнала что она его разбудила он ответил*
просто я и так бы в это время проснулся и мне становилось прохладно....

0

263

-Понятно... - Фиретаэ улыбнулась.

0

264

пошли прогуляемся?

0

265

-Как Вы скажете... - Фиретаэ поднялась с земли.

0

266

улыбнулся..
-можно вас взять за руку?

0

267

-Да, Тоби-сама.

0

268

Тоби взял Фиретаэ за руку,они вышли из пещеры...

0

269

Тоби зашёл в пещеру держав Фиретаэ на руках...
падашёл к камню,осторожно положил Фиретаэ на камень..
сам лёг рядом,закрыл глаза.
немного о чём то подумав Тоби уснул...

0

270

Фиретаэ открыла глаза. "Нет, ну он совсем решил убить меня. Я сегодня чуть дважды не погибла... И не факт, что в третий раз я выживу!" - мысленно выругалась Фиретаэ, осмотревшись вокруг и, убедившись, что, вроде, все в порядке. Девочка села на камне. Фиретаэ не выглядела сонной, даже наоборот. Как будто не она только что проснулась...
Фиретаэ взглянула на Тоби. "И как только я могла решить, что Тоби-сама хочет убить меня?.. Он же не стал бы меня практически спасать от смерти..." - девочка улыбнулась. Фиретаэ поднялась с камня и направилась к выходу из пещеры. Там девочка и остановилась. Фиретаэ посмотрела на темное небо. "Наверно, долго я проспала... Хотя бывало и дольше," - сделала вывод девочка, убедившись, что сейчас ночь.
Фиретаэ так и замерла возле входа в пещеру, смотря то на небо, то на лес.

0