Ролевая по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Лес

Сообщений 301 страница 330 из 442

301

Девочка продолжала бежать. "Ох... Уже темно... Я скоро устану, нужно будет остановиться..." - подумала Фиретаэ. Девочка остановилась и осмотрелась вокруг. Ничего не заметив, Фиретаэ уже шагом вновь продолжила путь.

0

302

Тоби в далеке заметил Фиретаэ,он быстрым шагом пашёл за ней

0

303

Фиретаэ не заметила того, что за ней кто-то идет. Девочка все так же шла вперед, грустно опустив голову.

0

304

Тоби догнал Фиретаэ, и просто шёл сзади её спины

0

305

Фиретаэ по-прежнему не замечала Тоби.

0

306

Тоби продолжал ити за Фиретаэ,но у него не совсем получалось тихо, но он старался как мог

0

307

Фиретаэ стала слышать звуки шагов. Правда, по началу девочка думала, что ей только кажется, либо это какой-то зверек... Правда, вскоре Фиретаэ перестала так думать.
-Да что ж ты идешь-то... Беги! - зашипели кулоны на шее девочки.
Фиретаэ резко быстро побежала вперед. Девочка была сильно испугана. Фиретаэ прекрасно понимала, что это все не просто так...

0

308

Тоби не ожидав что Фиретаэ побижит,но он молча побежал за ней,и он не отставал

+1

309

Фиретаэ просто бежала вперед. Девочке даже не было важно, почему ей сказали, чтобы она бежала. Или же Фиретаэ просто не задумывалась об этом. Но девочка резко стала чувствовать себя сильно уставшей. То, что она весь день шла и не чувствовала усталости, скорее всего, стало причиной тому, что усталость пришла так резко...

0

310

Тоби бежал за Фиретаэ и не о чём не думал

0

311

Фиретаэ остановилась. Девочка сильно дрожала. "Наверное, кто бы это ни был, он уже сильно отстал..." - думала Фиретаэ. Девочка тяжело дышала.

0

312

Тоби тихо подошёл к Фиретаэ"подошёл потому что он бежал за ней и слегка был от неё долековато, ну так в метрах 5 от неё"
Тоби стоял и думал...
я вот обещал себе что не брошу Фиретаэ, если даже она меня будет ненавидеть и призерать,но я буду с неё всегда.
если она не захочет меня видеть, то я буду всеравно с неё если даже она против этого,или она захочет моей смети.
но я знаю точно что она не будет страдать от физической боли, пока она жива.
но я не могу думать о её смерти, как это я могу думать о сморти той кого я люблю?...нет я лутше просто привлеку к себе внимание.
да!так и сделаю.
-Тоби обнял Фиретаэ
не бояся меня,зачем ты убегаешь от меня?ты же сама говорила что тебе плевать на свою жизнь.
так хоть не плюй на чужие.Я же люблю тебя,и не могу без тебя.
жаль что Фиретаэ не чего не поймёт*подумал Тоби*
ну пусть,может так и надо,или просто она претворяется,но мне надо будет спросить потом у неё, как она ко мне относится.
хотя ненадо я знаю....она меня боится,и немного я её нравлюсь....но нравлюсь можно убрать,потому что она уже меня ненавидит, и боится по страшному*опустил голову*
хех....в моей душе сидит ребёнок и одновременно токой человек каторый всех ненавидит.но когда она вместе они начинают понимать что такое жизнь и что такое смерть.
-Фиретаэ я люблю тебя, и я от тебя не отстану не когда пока нас не разлучит серть,я буду рядом с табой всегда хочешь ты этого или нет, если хочешь я буду на прямую с табой,если ты не хочешь я с табой ходить так что бы ты меня не заметила, а другие меня видели в темноте, и боялись обидить тебя или сделать больно*сказав это Тоби обнял покрепче Фиретаэ*
дааа....я её точно так напугаю до ужаса.*подумал Тоби*
нет всё таки мне лутше наверное за ней следить так что бы она меня не видела.
а так Фиретаэ меня боится, и сильно очень,вот щас я думаю она сопративится, отталкнёт меня,и побежит прочь...хехну всё таки если до неё дойдут мои слова она поёмёт что убегать или уходить безсполезно....но от страха она не будет размышлять долго,она просто навсего сбежит.
а может быть мне её всё расказать потом?все мои чуства,что я готов сделать ради неё...и многое другое....да! пожолуй потом а то сейчас Фиретаэ не чего не поймёт и наверное даже не воспримет эти слова в серьёз.
жаль мне что Фиретаэ меня так боится....ненадо было её показывать мои силы,ну впрочем я ещё многие не показал,так что если я ещё ей покажу все свои способности то она точно меня возненавидит,и будет просо избегать меня.
*обнимая Фиретаэ и опустив голову, в секунду размышлял Тоби*
а если она всем раскажет что я Мадара?....но её мало кто поверит, но люди захотят поверить....вдруг Тоби и есть Учиха Мадара? тогда все захотят меня убить....но впрочем люди те каторые будут знать мои силы и мои возможности ни побоятся на меня нападать....ой, не что же незнает про мои способности,ну кроме Фиретаэ,она знает больше всех,ну ещё знает Итачи.
И кстати, Итачи же скоро умрёт, от слепоты,и кто тогда будет мне памогать?...ну Итачи он мне не помагает но он мог бы....ну надо будет мне уходить из Акатски и просто жить жизнью как ниндзя отступник.
только мне нужна будет команда.....ну Итачи я думаю соглаится.....Фиретаэ тоже,но я не хочу туда вмешивать Фиретаэ,потому что она будет нас боятся,в особенности меня.
так что с Фиретаэ лутше сначало добится доверия,и сделать так что бы она меня не боялась.
Тоби молча теперь стоял и ждал пока что нибудь ответил Фиетаэ на эти слова Фиретаэ я люблю тебя, и я от тебя не отстану не когда пока нас не разлучит серть,я буду рядом с табой всегда хочешь ты этого или нет, если хочешь я буду на прямую с табой,если ты не хочешь я с табой ходить так что бы ты меня не заметила, а другие меня видели в темноте, и боялись обидить тебя или сделать больно,или что то поизойдёт.
Тоби в секунду даже начинал боятся насчёт того что может сделать Фиретаэ, но он был с виду спокойным.

0

313

Фиретаэ сильно задрожала, когда ее кто-то обнял. А вот когда девочка услышала голос Тоби, она вообще затряслась от ужаса. Но Фиретаэ не сопротивлялась. Даже не пыталась вырваться. Скорее всего, девочка просто понимала, что это бессмысленно. Фиретаэ молчала...

0

314

Фиреаэ не бойся меня*отпустил девочку*пошли ляжем спать?а то уже поздно очень и ты устала наверное

0

315

Фиретаэ испуганно смотрела на Тоби.
-Д-да, Т-тоби-сама... - очень тихо сказала девочка.

0

316

Тоби взял Фиретаэ за руку
-позволишь?
-в пещеру пойдём?

0

317

-Да, Тоби-сама... - так же тихо ответила Фиретаэ и опустила голову. По щеке девочки пробежала слеза.

0

318

Тоби и Фиретаэ пошли в пещеру

0

319

*Появился, нашёл местечка по удобней, тренерую тайдзюцу*

0

320

*Залез на дерево, достал рисовых шариков, начал перекус*

0

321

*Закончив есть, убежал*

0

322

Тоби и Фиретаэ пришли в лес*Фиретаэ ну просот гулять будем?*спросил Тоби

0

323

-Как Вы скажете, Тоби-сама. Мое мнение - это Ваше мнение... - слегка огорченно произнесла Фиретаэ, идущая рядом с Тоби и смотрящая себе под ноги.

0

324

* тяжело вздохнув посмотрел на небо*

0

325

-Что-то не так, Тоби-сама? - спросила Фиретаэ.

0

326

да так,просто не люблю видеть тебя когда ты грустишь,и когда тебе плоха,особенно когда это происходит из-за меня

0

327

-Тогда приказывайте мне, Тоби-сама... Но только не так, как только что. Сильный ограничивает свободу слабого, а не наоборот...

0

328

ну Фиретаэ я ещё раз скажу тебе я люблю тебя,и я не могу тебе приказывать

0

329

-Тоби-сама, если Вы любите меня, то, пожалуйста, приказывайте мне... - подняв голову, попросила Фиретаэ.

0

330

Фиретаэ а ты мне тогда тоже приказывай*серьёзно сказал Тоби*
я буду приказывать только в том случае если ты мне будешь

0