Ролевая по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Лес

Сообщений 331 страница 360 из 442

331

Фиретаэ была удивлена.
-Тоби-сама, не капризничайте... Вы же не маленький ребенок... Два человека одновременно друг-другу приказывать не могут. Вы хоть представляете, к чему это приведет?.. Приказывать может только один человек. Я знаю, что Вы сейчас можете сказать... Вы сильнее, Вы должны приказывать. Иначе это все никакого смысла не имеет... Вы же ведь прекрасно знаете, зачем это нужно. Если я Вам буду приказывать, будет еще хуже. Я могу начать чувствовать, будто бы я сильнее Вас, причем против своей воли. Сильный обычно сначала всегда просто приказывает слабому. Затем сильный начинает уже угрожать слабому и причинять ему боль, чтобы последний знал свое место и, почувствовав волю, не предал сильного. И в конце всегда слабый погибает. Я слабовольная. Я поддамся этой "схеме". И один из нас погибнет. Скорее всего, это буду я. Не будете же Вы просто стоять и ждать пока Вас убьют?.. А Вы не такой, как я. Вы можете сопротивляться этой "схеме сильный-слабый". Вы, даже если не хотите этого, сделаете себе и мне только хуже, если заставите меня приказывать Вам. Вы же ведь не хотите этого, не так ли, Тоби-сама?.. Вы сильнее меня, этого Вы изменить не можете. Я в любом случае не могу приказывать Вам... А если буду - то только погублю и Вас, и себя. Лично мне бы не хотелось этого... - спустя некоторое время произнесла девочка.
"Ну как же Тоби-сама не может понять, что это нужно, ради его и моего блага! От этого ведь нам обоим будет только лучше... Я боюсь, что со мной может произойти то же самое, что и с теми людьми, которых я знала достаточно хорошо. И которые погибли от моей руки, они же ведь были слабее... Хотя они и попытались убить меня первыми, неизвестно, кто из нас виноват. Может быть, я, потому что, как наиболее сильная, обходилась с ними довольно мягко, точно так же, как и Тоби-сама со мной. А может, и они... В любом случае, все они были совершенно разные, с разными харрактерами, образом жизни, однако поступали одинаково. Некоторые из них были дружелюбны, общительны... Хорошо относились ко мне когда-то. А потом они стали считать меня злом и начали на меня охоту, либо старались избегать меня, но при встрече старались убить или хотя бы навредить, ранить... Почему - не знаю. Не я ведь начала эту войну... Но мне казалось, что они так со мной поступить не могут. Кто угодно, но не они... Уж слишком они были добры..." - невесело размышляла Фиретаэ. Девочке ведь уже когда-то приходилось сталкиваться с подобными ситуациями, похожими на ту, что происходила сейчас. Вот только ни разу Фиретаэ - невесело размышляла Фиретаэ. Девочке ведь уже когда-то приходилось сталкиваться с подобными ситуациями, похожими на ту, что происходила сейчас. Вот только ни разу Фиретаэ не могла сохранить жизнь дорогих для нее людей... Ей приходилось убивать их. Выбора не было... Девочка предлагала им сбежать, или просто уйти, пока не поздно, забыть обо всем, она предлагала им жизнь, не прося при этом ничего взамен. Но они никогда не соглашались... Все подчинялись той схеме, что описала Фиретаэ. Вот только девочка, хотя и была сильнее в тех случаях, она оставляла слабым свободу. И они начинали чувствовать себя более сильными, чем они есть... Конечно, это, возможно, могло показаться слегка странным кому-либо другому, кто не знал о таких "негласных порядках"... Но там, где жила Фиретаэ, все строилось именно на силе. Причем не на моральной, а на физической силе...

0

332

Фиретаэ.....я не собираюсь слушать не какие схемы,есть в моей одна большая схема,это жизнь....а я не верю в то что ты сказала,и я верю что ты меня не придашь*обнял Фиретаэ*ты же хорошая,и не сможешь сделать больно мне

0

333

-Тоби-сама, пожалуйста, прислушайтесь ко мне, - Фиретаэ умоляющим взглядом посмотрела в "глаза" Тоби. - А на счет того, что я не смогу Вам причинить боль, это, к сожалению, еще неизвестно... Скажу Вам честно и прямо: когда меня хотели убить мои бывшие союзники, я, может, и могла бы сбежать, но я их убивала. Значит, я могу причинять боль... эмм... друзьям...

0

334

Фиретаэ....а ты попробуй нанести мне сейчас больно,это не возможно сделать

0

335

-Возможно...

0

336

ну просто щас попробуй меня ударить

0

337

Фиретаэ секунд 10, замерев, огорченно смотрела на Тоби. Затем девочка резко обняла парня.
-Ну как же я могу Вас ударить, Тоби-сама... Или хотя бы попытаться ударить... - грустным голосом произнесла Фиретаэ.

0

338

Тоби улыбнулся
люблю тебя Фиретаэ

0

339

-А я Вас, Тоби-сама... Только вот Вы этого не можете понять... - тихо прошептала Фиретаэ.

0

340

я всё понимаю,если ты меня любишь,значит ты не сможешь мне некогда причинить боль

0

341

-А зачем же Вы тогда просите ударить Вас?..

0

342

просто что бы ты была уверена в том что не сможешь мне сделать больно

0

343

-Тоби-сама... Иногда время очень сильно все меняет... Кто знает, что может быть в будущем?..

0

344

только не многие,но знают....например я

0

345

-Но откуда Вы знаете, Тоби-сама? Ведь каждый в любой момент может изменить свою судьбу... Любой наш шаг может стать решающим...

0

346

этот шаг в будущем уже есть,там всё известно

0

347

Фиретаэ молча удивленно смотрела на Тоби. Девочка не знала, что сказать... Одновременно Фиретаэ и не верила Тоби.

0

348

ты за сегодня не устала?

0

349

-Немного, Тоби-сама...

0

350

пошли тогда в пещеру?

0

351

-Как Вы прикажете, Тоби-сама...

0

352

Тоби и Фиретаэ пошли в пещеру

0

353

Тоби пришёл в лес,не оглядываясь он знал что за ним идёт Фиретаэ,он спокойно и вяло идёт по лесу с опущенной головой,он подошёл к не большому дереву,сел под него,в небе пашёл дождь,он капал на Тоби эти капли дождя капали с кончиков его волос,Тоби был уже весь мокрый

0

354

Фиретаэ медленно следовала за Тоби. Девочка села рядом с Тоби и обняла его, как будто пытаясь согреть. Все-таки дождь вечером, когда уже довольно прохладно...

0

355

Фиретаэ....я не хочу нечего

0

356

-В смысле, Тоби-сама? - удивленно спросила Фиретаэ.

0

357

ну в прямом

0

358

-Может быть, мне уйти, Тоби-сама? - Фиретаэ отпустила парня. - Я ведь только огорчаю Вас...

0

359

не надо,я тебя люблю а любимого человека я всегда рад видеть

0

360

-Тоби-сама, я не хочу Вас больше огорчать... - растроеным голосом произнесла Фиретаэ.

0