Ролевая по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Лес

Сообщений 421 страница 442 из 442

421

что делать будем?

0

422

-Как ты решишь... Я не знаю.

0

423

а ты обещала говорить своё мнение

0

424

-Но я действительно не знаю, Тоби-сама...

0

425

тогда давай просто посидим?

0

426

-Хорошо, Тоби-сама, как Вы скажете, - послушно ответила Фиретаэ.

0

427

ну я не сказал, я только спросил

0

428

-Как Вы решите, Тоби-сама, так и будет. Я всегда согласна с Вашим мнением.

0

429

у меня его и нету

0

430

-Почему, Тоби-сама? У каждого человека есть свое мнение... - удивилась Фиретаэ.

0

431

у меня нету, я уже не человек, я уже частично бог...потому и нету мнения, я просто делаю то что на ум приходит

0

432

Фиретаэ удивленно смотрела на Тоби.

0

433

а что ты так удивлена?

0

434

-М-м... То, что Вы делаете, все равно для меня будет правильным... - слегка растерянно ответила Фиретаэ.

0

435

ну я могу и ошибаться

0

436

-Я считаю, что нет. Бог не может ошибаться... Любое Ваше решение верно.

0

437

не совсем так

0

438

-Но я все равно считаю, что это так...

0

439

Фиретаэ, ты только что доказываешь своё мнение

0

440

-Простите, Тоби-сама... - слегка испуганно произнесла Фиретаэ.

0

441

ты не извиняйся мне даже приятно с тобой спорить, и даже когда ты обижена мне хочется тебя развеселить или сделать так что бы ты не грустила, что угодно я сделаю что бы ты не была в плохом настроение и не была обижена....или как ты боишься воды теперь из-за меня...*опустил голову*это же я виноват не так ли?....не говори я же знаю ответ, ты скажешь либо огорчённо да либо скажешь нет....одно из двух.Фиретаэ а уже поздновато ты спать не хочешь?...хотя я опять же знаю твой ответ...он будет звучать так "Как Вы решите, Тоби-сама, так и будет. Я всегда согласна с Вашим мнением"не так ли Фиретаэ?...и я сразу скажу свой ответ,ну не как обычно, да я хочу что бы мы легли спать*Тоби лёг на землю,положил руку на плечо Фиретаэ"прости если я сказал лишнее или как нибудь обидел тебя,прости..."виновато сказал Тоби"а теперь давай спать..."Тоби закрыл глаза,положил руки за голову"спокойной ночи Фиретаэ,хороших тебе сновидений"с улыбкой сказал Тоби

0

442

-Тоби-сама... Вы отлично понимаете меня, - слегка удивленно произнесла Фиретаэ. - Хотя от Вас этого и следовало ожидать... Нет, Вы меня никогда не обижали, Тоби-сама... Наоборот...
Девочка легла рядом с парнем и закрыла глаза. Спустя несколько минут Фиретаэ, пораженная словами Тоби, уснула.

0