Ролевая по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Лес

Сообщений 121 страница 150 из 442

121

Фиретаэ стала смотреть на землю. Девочка явно о чем-то задумалась.

0

122

*молчит*

0

123

"Интересно, как там моя "семья" живет? Все ли у них нормально? Они ведь запросто могли добраться и до них... Эх... Если бы не моя доверчивость, меня бы, наверное, никогда бы не поймали. Это же надо было, так глупо... Просто они узнали, где я, от него. Если бы не знали, все было бы по-прежнему. Хотя... Кто знает, может, здесь гораздо лучше..." - размышляла Фиретаэ.

0

124

о чём задумалась?

0

125

-М-м... Неважно... - Фиретаэ тяжело вздохнула.

0

126

ну скажи.....

0

127

-Да вот, думаю о том, как там моя ненастоящая семья живет... Раньше я могла хотя бы издалека наблюдать за ними, чтобы они меня не заметили, а теперь...

0

128

ну так давай сходим просверим?

0

129

-Как?.. Мы туда попасть не сможем. Особенно я. Разве что только можно попросить отца или дедушку, чтобы они мне показали...

0

130

ну я могу тока надо мне знать куда

0

131

-Я и сама не знаю, где теперь они...

0

132

ясно.......
ну тогда где твой дедушка?

0

133

-Не скажу... - тихо сказала Фиретаэ.

0

134

ну харашо...
я просто хотел памочь

0

135

-Спасибо... Тоби-сама, ну пожалуйста, разрешите отблагодарить Вас за все, - попросила Фиретаэ.

0

136

я хотел бы что бы ты меня поцеловала

0

137

Фиретаэ вопросительно посмотрела на Тоби. Затем девочка осторожно поцеловала его в "щеку" (или, если быть точнее, в маску). Фиретаэ раньше, когда она жила в семье, родители часто целовали на ночь... Только благодаря этому девочка знала, что такое "поцелуй".

0

138

*улыбнулся*

0

139

Фиретаэ покраснела. Девочка не понимала, что это и почему это происходит, но чувствовала, что что-то не так. Фиретаэ ощутила непреодолимое желание спрятать лицо, что и сделала, смущенно отвернувшись.

0

140

ты что?

0

141

-В смысле? - робко спросила Фиретаэ, не поворачивая голову.

0

142

пчм ты отвернулась?

0

143

-Ну... Это сложно объяснить... Я не знаю...

0

144

понятно*улыбнулся Тоби*

0

145

Фиретаэ и хотелось посмотреть на Тоби, но она почему-то не могла. Лицо девочки все еще было красным.

0

146

ну что ты отдохнула?

0

147

-Угу...

0

148

Тоби встал,памог встать Фиретаэ

0

149

-Спасибо, - Фиретаэ встала и тут же опустила голову. Правда, было уже поздно. Тоби мог увидеть, что девочка покраснела.

0

150

Тоби заметил что фиретаэ покраснела, но не обатал внимание.
взял Фиретаэ за руку и пошли дальше....

0