Ролевая по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Река

Сообщений 271 страница 300 из 413

271

Фиретаэ появилась на том месте где она и попала в илюзию"илюзия исчезла"
стой*не громким голосом сказал Тоби*
не бойся меня а вас не трону*пошёл к дереву*
я тебя прошу не убегай,я не желаю тебе зла если даже ты меня будешь убивать,или не доверять.

0

272

-Нет, Тоби-сама... На свою жизнь мне давно плевать, но я должна помочь ему хотя бы сбежать... - сказала Фиретаэ, намекнув на лисенка. Но девочка пока что не спешила убегать. Фиретаэ понимала, что Тоби мог ее только что убить...

0

273

ну ак его не кто не тронет отпускай его на волю тем более он был под моим кантролем*с печалью в голосе сказал Тоби*

0

274

Фиретаэ, продолжая внимательно следить за Тоби, опустила лисенка на землю.

0

275

лисёнок подбежал к Тоби
-можешь ити убегать. я тебя больше не держе*сказал Тоби*
лисёнок очнувшись от гипноза побежал прочь
-Фиретаэ раз тебе наплевать на свою жизнь может тогда просто всё забудем и вместе ляжем поспим?

0

276

Фиретаэ тяжело вздохнула и медленно, неуверенно подошла к Тоби. По щекам девочки катились слезы, но заметить это было сложно.

0

277

Тоби повернулся к Фиретаэ
-прости меня пожалуста*обнял*
заметив слёзы он начал вытирать их рукой.

0

278

Фиретаэ молча отвернулась.

0

279

прости
*Тоби отпустил Фиретаэ и лёг на землю*
-прости меня ещё раз,спокойной ночи Фиретаэ,хароших снов тебе
через 10 минут Тоби заснул

0

280

Фиретаэ легла метрах в 3-5 от Тоби. Девочка смотрела на небо. "Неужели он не понимает, что я не смогу простить его? Что это не зависит от моих слов?.." - размышляла Фиретаэ. Девочка долго не могла уснуть... По крайней мере, ей так казалось... Но, в конце-концов, Фиретаэ все-таки заснула.

0

281

Фиретаэ открыла глаза и сразу же отвернулась. Яркое солнце ослепляло девочку. Фиретаэ села на земле и осмотрелась вокруг. "Тоби-сама, как и говорил отец, еще здесь. Он проснется позже меня. Отец сказал бежать?.. Ну что ж, я должна его слушаться, хоть и не вижу смысла в побеге. Зато хоть один раз послушаюсь его... Собственно, я и нахожусь здесь только по своей глупости, я же никогда его советов не слушала... А он гораздо мудрее меня. Хотя бы потому, что он старше, и я не первая, чью жизнь он пытается спасти с помощью своих советов," - размышляла девочка. Но у Фиретаэ, на самом деле, не было никакого желания бежать. Ей вообще не очень-то и хотелось спасать свою жизнь. Но уважение к отцу заставляло создать хотя бы видимость послушания...
Девочка поднялась с земли и медленно, стараясь как можно меньше шуметь, аккуратно и мягко ступая по траве, побрела прочь. Фиретаэ даже не бежала, она медленно шла... Хотя, вероятно, так она делала из-за того, что была уверена, что Тоби проснется гораздо позже ее. А может, это все-таки было из-за нежелания делать вообще что-либо... Создавалось впечатление, будто бы девочку обвязали невидимой цепью и теперь тянут вперед.
Фиретаэ шла, не оглядываясь. Голова ее была опущена. Взгляд снова был пустым... "Надо же... Сделать такой серьезный выбор, пожалуй, самый серьезный за всю мою жизнь, рискнуть своей жизнью и... ошибиться. Как глупо... Я слишком доверчива, чтобы выжить. И почему я после стольких страданий по-прежнему верила людям? Я же ни разу не видела человека с добрым сердцем... Ну, одно утешает. Я хоть докажу отцу, что все эти предсказания - ложь. Хотя я и сама верила в него до некоторых пор..." - думала девочка.

0

282

Тоби проснулся,сел на землю,Фиретаэ не было рядом
он оглянулся,в далике не кого небыло..
-ну Фиретаэ наверное пошла в пещеру*подумал Тоби и направился в пещеру*

0

283

*Пришёл, лёг на берегу, отдыхаю*

0

284

*Встал ушёл*

0

285

*Гуляю*

0

286

*пришла на озеро присев у воды сняла веер и достав тряпку намочила её в воде и стала чистить веер*

0

287

Какаши шёл вдоль реки  И что они тут странного увидели не понимаю!?

0

288

*заметила знакомого не вставая крикнуа улыбнувшись*
сдраствуйте Какаши Хатаке,давно не виделись

0

289

О, здравствуйте, здравствуйте, давно не виделись, как поживаете? может они её имели ввиду?

0

290

нууу...довольно спокойно на удивление,а вы?

0

291

Да живу потихонечку, последнее время ничего не происходит и я наконец-то могу заниматься своими делами, эх жалко я последнюю книгу Джираи прочёл, а новой ещё нет в издательстве

0

292

да?ну понимаю,у меня вот веер почти каждый день сверкает чистотой так как я его и не использую.....аж не привычно,плюс братьев своих давно не видила...

0

293

Ну, у меня принцип таков, с девушками стараться не устраивать поединки так что извините но так сказать угрязнить ваш веер я не смогу

0

294

"жаль ведь до етого времени я об етом даже не думала а теперь..."
да ничего,обойдусь*весело улыбнулась*

0

295

Совесть не позволяет драться с таким милым созданием, кстати вы тут последнее время ничего странного не видели?

0

296

*чуть удивилась и засмущалась*
"с каким каким созданием?давнооо я в Конохе не была.."
ам,странного?да вроде нет,а что вы имете ввиду например?

0

297

Ну например звуков всяких странных или ощущения что за вами следят? Просто один раз наши разведчики увидели странную картинку, деревья стояли вверх ногами и у них был в ушах противный свист, вот меня и отправили разузнать что тут , и как, но я не вижу ничего подазрительного

0

298

*ошорашена услышанным*
ннничего себе...да уж такого я точно не видила!

0

299

Возможно кто то балуется с гендзюцу, по этому и меня послали
Может уже всё в порядке, но всё равно  осторожней пожалуйста

0

300

да,хорошо,буду осторожна,спасибо за информацию Хатаке Какаши...
"что ето может быть?не очень вид красивый наверно..."

0