Ролевая по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Река

Сообщений 61 страница 90 из 413

61

Тоби не заметил кинжала.....

0

62

За спиной Фиретаэ появились два огненных крыла. Девочка крепко сжимала оружие в руке.

0

63

Тоби не мог не заметить крылья,он вскочил-ты что делаешЬ?и пчм у тебя в руке кинжал?!перестань!!!!!

0

64

-Тоби-сама, успокойтесь, - испуганно попросила Фиретаэ. Девочка не двигалась.

0

65

ты что делаешь?!

0

66

-Я всего лишь хотела согреться и согреть Вас с помощью крыльев, - еще испуганнее произнесла Фиретаэ.

0

67

ну а зачем порезала себя?

0

68

-Ну чтобы крылья выросли...

0

69

ну а ты просто будешь терпеть?

0

70

-Ну да, как всегда, - Фиретаэ была испугана.

0

71

ненадо больше так*обнял*

0

72

-Почему? - Фиретаэ слегка дрожала, но не от холода, а от испуга.

0

73

ну мне больно смотреть как тебе больно.....

0

74

-Почему? Боль для меня как сестра... - Фиретаэ одним крылом "обняла" себя, а вторым - Тоби.

0

75

ну при мне ненадо делать себе боль,тока если это не обхадимо...

0

76

-Ну... Ладно, Тоби-сама... - Фиретаэ пока что еще держала кинжал в руке. Оружие девочка по-прежнему крепко сжимала так, чтобы оно ранило, но старалась делать это незаметно.

0

77

*молчит*

0

78

Фиретаэ сжала кинжал еще крепче. Девочка слегка оскалилась от боли, но зато крылья стали греть еще сильнее.

0

79

Тоби посмотрел на Фиретаэ,увидел что она скалится от боли, он и заметил что она держит кинжал и рука вся в крови.....
Фиретаэ ты же пообещала....

0

80

-Но, Тоби-сама, Вы сказали, что я могу причинить себе боль, если это необходимо... - Фиретаэ снова испугалась и задрожала сильнее.

0

81

ну согревать это не не обхадимо
и ты не бойся так меня

0

82

-Необходимо! Просто... Вы испугали меня...

0

83

ну как я тебя ипугал?
и пожалуста на ты

0

84

-Просто Вы... то есть, ты слишком резко поднялся с земли и очень громко говорил... Я подумала, что ты решишь, будто я хочу напасть на тебя, и атакуешь первым...

0

85

ну ты что такое говоришь.....
я тебя не трону не когда и думаю что ты меня тоже птм что знаешь что это без полезно

0

86

-Ну мало ли... Может быть, ты бы решил, что я попыталась напасть...

0

87

я так не когда не пощитал бы

0

88

-Почему?

0

89

ну я очень сильно тебе доверяю

0

90

Фиретаэ, услышав слова Тоби, сжала кинжал еще немного сильнее. При этом девочка попыталась улыбнуться, чтобы Тоби ничего не заметил.

0