Ролевая по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Река

Сообщений 211 страница 240 из 413

211

Тоби, привет.

0

212

Может это и так, но я не люблю быть в гуще событий... Для меня иной раз, удобней наблюдать со стороны...

0

213

здраствуй Пейн....
*тоби также продолжал уходить от всех в даль, где он не чего не видел из-за темноты,он шёл не быстро,опустив голову вниз......*

0

214

Ну просто так больше у тебя проблем, да и всё.

0

215

Тоби? Вы член Акатске? Я просто новичок, и еще не всех знаю...

0

216

Тоби ты куда

0

217

потом все встретимся и завтра поговорим...
и да я член Акатски.....
*не остонавливаясь он продолжил ити*

0

218

Фиретаэ так же тихо шла за Тоби, мягко ступая по траве. Не то, чтобы девочке не хотелось, чтобы ее заметили... Скорее, она просто видела, что у Тоби сейчас настроение, мягко говоря, ниже среднего. Почему - Фиретаэ не понимала. Да и боялась спросить. Девочка просто молча следовала за Тоби...

0

219

"Странный тип и наверно, не разбирается в искусстве..."

0

220

что с Тобиком случилось?

0

221

Ты смотри, он, наверно, и меня сделает.

0

222

"И девушка странная, ходит за ним хвостом... С чего бы это?"

0

223

Тоби услышав шаги догадался кто это может ити за ним и не говорить с ним,он понял что это Фиретаэ,он ушёл от реки

0

224

Сейчас узнаю.

0

225

Фиретаэ продолжала идти за Тоби. "Да что это с Тоби-самой?!" - девочка уже начинала волноваться. Фиретаэ было не по себе... Хотя она и точно не могла знать о настроении Тоби, но она была почти уверена, что парню сейчас грустно...

0

226

*shindenshin no Jutsu (Техника телепатической связи) - Постоянная беспрепятственная связь с определёнными людьми, в том числе со всеми членами организации одновременно. Не зависит от расстояния.*
Тоби что стабой?

0

227

- Я конечно не сомневаюсь в вашем мастерстве, господин Пейн, но этот Тоби довольно жутковат и у него огромный потенциал чакры... К тому же у него геном клана Учиха... Я бы держал себя с ним поосторожней- сказал я, обращаясь к Пейну...

0

228

Дей, ты должен уважать Тоби, как меня, потому что, если я умру, ну это вряд ли, он будет лидером.

Отредактировано Игорь Пейн Самоед (2010-08-17 22:53:43)

0

229

Трудно говорить об уважении, когда совсем не знаешь человека... Но все же, я последую вашему совету, поскольку Тоби мне по душе...

0

230

И, тем более, члены Акатсуки должны уважать друг друга.

0

231

Пейн лутше не лезь в мою голову*поцумал Тоби*

0

232

ладно но тока неугражай мне

0

233

а что будет если я буду угрожать?

0

234

слушай аты неслишком борзый

0

235

Я почуствовал как закипает атмосфера...
В голове мелькнула мысль, незамедлительно свалить...
Я бочком двинулся к глинянной птице...

Отредактировано Deidara (2010-08-17 23:06:42)

0

236

офф: совсем зафлудился)

0

237

Пейн ты не забывай кто ты а кто я!

0

238

офф: Да успокойтесь вы, как дети...

0

239

Оффтоп: Deidara, это они ролеплеят так... Просто уже как через телепатическую связь, что ли =)

0

240

ты Тоби Один изчленов Акатсуки ,а я Пейн Нагато лидер Акатсуки

0