офф: Ну тогда они переигрывают) Причем довольно сильно)
Река
Сообщений 241 страница 270 из 413
Поделиться2422010-08-17 23:17:39
Оффтоп: Это да, есть немного... Причем Нагато так реалистично притворяется, будто не знает, что Тоби - Мадара. =)
Поделиться2432010-08-17 23:18:06
офф: Это больше похоже на пацанские разборки, чем на ролку...)))
Поделиться2442010-08-17 23:19:09
всем бай я офф
Поделиться2452010-08-17 23:19:39
Оффтоп: Пейн, ну ты же персонажа спать уложи, что ли...
Поделиться2462010-08-17 23:21:17
офф: Ага... Бай...
Поделиться2472010-08-17 23:22:17
оффтоп:и кому мне щас писать?что мне делать с Пейном?
Поделиться2482010-08-17 23:25:09
"Уфф... Гроза миновала... ну и хорошо, не хочется быть случайной жертвой"
*Поднялся на спину глинянной птицы*
Птица подняла меня в воздух и понесла по звездным просторам небес, куда-нибудь в другое место...
Поделиться2492010-08-17 23:25:45
Оффтоп: Пейн, на первый раз простим, сбросив на незнание. Но в следующий раз заканчивай ролеплей, чтобы такой "оборванной" игры и персонажа, находящегося неизвестно где, не было...
Поделиться2502010-08-18 00:15:27
*шла по реке направляясь к суне*
хм,вот уже и близко к дому,как же я устала*присела у дерева облакотившись не на него*"нидай бог я ещо раз пойду туда учится чемуто...всёравно ничего не поняла а даль то невиданная!"
Отредактировано Temari (2010-08-18 00:15:51)
Поделиться2512010-08-18 00:25:20
*чуть отдохнув встала*ладно,доберёмся до Суны,там отдохнём*ушла*
Поделиться2522010-08-19 18:51:54
*пришла к реке наклонилась,достав веер снова стала читстить его беря воды из речки,поглядывала в сторону Конохи*интересно,как они там...хотелось бы наведатся...
Отредактировано Temari (2010-08-19 19:02:29)
Поделиться2532010-08-19 20:02:47
*дочитстив веер до блеска улеглась на траву*"блин что же делать....Гаара и Канкуро заняты...в коноху нельзя....блин.."
Поделиться2542010-08-19 20:36:48
*повернула голову в обе стороны*а тут тихо однако*встала стряхивая грязь*даже слишком....*пошла в сторону суны*
Поделиться2552010-08-20 20:03:09
*пришла на реку сев возле дерева беззаботно оглядывалась*
Поделиться2562010-08-20 20:26:50
*пришёл к реке*
*в доли увидел девушку*
-это таже самая девушка!!!:всматриваясь сказал Итачи...
*пошёл по реке,встал на против девушки,в метрах 20*
*ждёт действий со стороны девушки*
Поделиться2572010-08-20 20:47:28
*увидила парня,сразу узнала плащ и резко встала*
"опять акацке?чтож мне везёт!бежать пожалуй глупо"
ам ,здрасте*почти спокойно произнесла*
Поделиться2582010-08-20 20:55:59
-добрый день...
-почему в этих местах начали захаживать такие ниньзя как ты?
Поделиться2592010-08-20 20:57:25
такие?в местах?о чём вы?я просто гуляю...*выглядела безобидно*
Поделиться2602010-08-21 15:04:43
иии мне уже пора..думаю*быстрым шагом направилась в другую сторону*
Поделиться2612010-08-23 15:50:25
*Прогуливаюсь*
Поделиться2622010-08-23 23:49:14
Фиретаэ сама не знала, как долго она бежала... Для девочки время словно остановилось. Фиретаэ крепко держала на руках лисенка. Скорее всего, девочка больше боялась не за себя, а именно за зверенка. Фиретаэ остановилась только возле реки. Девочка даже не заметила, что здесь кто-то был. В любое другое время (или точнее, в другом эмоциональном состоянии) все могло быть совершенно иначе... Хотя как раз сейчас Фиретаэ так была нужна именно внимательность и осторожность, за отсутствие которых девочка могла дорого поплатиться... Да и не только одна.
Сейчас Фиретаэ отвечала за жизнь другого существа, возможно, именно это заставило ее сбежать, а не остаться там и спокойно ждать, пока ее убьют. Эта ответственность... К тому же, девочке уже была знакома эта ситуация. Конечно, Фиретаэ не могла выжить совсем без общения. И она почти всю свою жизнь провела со зверьми, считая их лучшими друзьями, которые предают, по крайней мере, не так часто, как люди... Да и настроены, обычно, не так враждебно. "Даже если они атакуют, то это от страха. Если их не трогать и не угрожать их безопасности - ничего не будет..." - была уверена девочка.
-Не бойся, маленький... Все хорошо, я тебе помогу... Это не твоя смерть, а моя... Ты не должен пострадать, - тихо прошептала Фиретаэ лисенку, поставив его на землю.
Девочка прекрасно понимала, что зверьку сейчас тяжело. Особенно, в моральном плане... То его приласкали, то вдруг сразу чуть не убили... У маленького звереныша кости не такие крепкие, как у взрослого животного. Фиретаэ боялась, что после такого обмана, зверь перестанет ей доверять. Но и одновременно девочка чувствовала в лисенке друга. Он же ведь был такой же, как и она, в каком-то смысле... Он тоже любил целый мир, наивно ластился ко всем, а потом его обманули, и он может, также, как и Фиретаэ, перестать доверять сразу всем. Не только тем, кто его обидел, но и всем остальным. Он мог просто начать бояться обмана...
Девочка осмотрелась вокруг. Было темно, лунный свет кое-как освещал поверхность земли... "Уже поздно... Но я не могу лечь спать. Тоби-сама может легко обнаружить нас... Что тогда будет с лисенком?.. Я же ведь обязана ему помочь. Он еще маленький, сбежать вряд ли сможет... Сил у него мало, да и убить его легко. Его можно даже случайно убить или покалечить, что уж тут говорить о том, с какой легкостью Тоби-сама может убить этого малыша... Но что я буду делать, если Тоби-сама действительно найдет нас? Я же ведь ничего не смогу ему сделать... Отвлечь Тоби-саму на себя? Можно было бы, да вот только он убьет меня за пару секунд, даже если я попытаюсь убежать. Да и потом... Вдруг лисенок последует за мной? Он же маленький. Объяснить ему, что нужно убегать, будет очень тяжело... Напугать? Но как? Иногда даже испуг не позволяет зверю уйти от того, кто ему помог. Да и причинять ему страдания я не хочу... Не для этого ведь я ему помогаю..." - размышляла Фиретаэ.
Лисенок молча стоял на земле, не шевелясь. Зверенок дрожал. Было заметно, что он сильно испуган. Девочка села на землю рядом с ним и начала гладить его по спине. По началу лисенок даже попытался укусить Фиретаэ (девочка едва успела отдернуть руку), но затем он вообще никак не реагировал на то, что его гладят. Фиретаэ понимала, что даже такой доверчивый зверь не способен так быстро все простить... Да и вообще, способен ли? Зато девочку радовало то, что лисенок уже не дрожал, а значит, хоть немного, но успокоился. В общем, Фиретаэ добилась своей цели.
Девочка отошла к ближайшему дереву и села под его кроной, облокатившись спиной о ствол. Зверенок, спустя некоторое время, молча подошел к Фиретаэ и сел рядом с ней. Девочка стала чесать за ушком у лисенка. Зверенок, по-видимому, за сегодня сильно устал... Еще бы, только эта ситуация с Тоби должна была его утомить. А учитывая, что у него еще и нет мамы... Днем ему, наверное, тоже пришлось натерпеться. Лисенок быстро уснул. Прошло всего пару минут, а он уже крепко спал, закрыв глаза...
Фиретаэ же спать не собиралась. Она чувствовала ответственность... Предать своего нового, и, возможно, единственного в этом мире друга, девочка не могла. А значит, Фиретаэ должна будет охранять его всю ночь. "Тоби-сама может обнаружить нас в любой момент. Остается только молиться, чтобы он не нашел нас... Но если он не найдет нас сегодня, то он найдет нас завтра, послезавтра... Долго я не проживу. Но я должна продержаться как можно дольше. Иначе это пушистое доверчивое чудо погибнет..." - девочка тяжело вздохнула.
"Мда... Зря я поверила. Ну, теперь придется за это заплатить. Дорого... Если быть точнее, то поверила я последний раз в своей жизни... Говорил мне отец, чтобы я не верила людям... Так он заботился действительно обо мне, а я, глупая, не понимала. Не хотел он, получается, моей смерти... Ну что ж, отец, ошибся ты и с предсказанием. На 6 лет. А говорил, что у вас ошибок не бывает..." - усмехнулась девочка.
"А что я буду делать, если выживу до утра? Конечно, в ту же пещеру идти опасно... Да вообще здесь оставаться опасно. Хотя я знаю местность здесь гораздо лучше (учитывая, что больше я ничего-то и не знаю), но и Тоби-сама, скорее всего, будет считать, что я именно здесь. Легко догадаться... Может, просто пойти наугад? Наверное, это самый лучший, да и единственный, вариант выжить дольше в моей ситуации. Можно, в принципе, отпустить где-нибудь лисенка, где безопасно, и уйти обратно сюда... Ну не должны больше страдать живые существа из-за меня... Вот только нужно убедиться в том, что он действительно выживет. Да, наверное, так и сделаю..." - подумала Фиретаэ.
Девочка так и просидела всю ночь рядом с деревом, смотря на зеркальную поверхность озера...
Отредактировано Firetae Akuma (2010-08-23 23:57:08)
Поделиться2632010-08-24 00:10:07
Тоби пришёл к речке умытся,не до ходя до неё он увижел Фиретаэ,она была с лисёнком.
Тоби медленно начал подхадить к Фиретаэ
Поделиться2642010-08-24 00:12:46
Фиретаэ заметила Тоби. "Черт... Просто сбежать - плохой вариант. Но кроме него мне ничего не остается..." - подумала девочка. Фиретаэ схватила уже спящего лисенка на руки, понимая, что каждая секунда для него может стать последним и аккуратности здесь уже не место, и, вскочив с земли, быстро побежала прочь.
Поделиться2652010-08-24 00:14:26
Тоби появился перед Фиретаэ,с глазами другой формы
Поделиться2662010-08-24 00:15:47
Фиретаэ остановилась и стала медленно пятиться назад. Но, все-таки, не смотреть в глаза парню девочка не догадалась.
Поделиться2672010-08-24 00:17:43
Фиретаэ очучитилась на том месте где она была 5 минут назад.
-Фиретаэ прости меня*донёсся голос не от куда*
Поделиться2682010-08-24 00:18:39
-Тоби-сама, я Вам не верю... - упрямо повторила Фиретаэ. Девочка была сильно испугана...
Поделиться2692010-08-24 00:22:49
не бойся меня
*Тоби показал Фиретаэ самые трогательные и самые харошие моменты в их жизни*
я не хотял тебя обманывать
Поделиться2702010-08-24 00:24:16
-Нет, Тоби-сама... Я Вам не верю... - казалось, Фиретаэ только еще сильнее испугалась. Девочка буквально тряслась от ужаса.