Ролевая по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Кухня

Сообщений 1 страница 30 из 397

1

http://s40.radikal.ru/i089/1001/69/67dd896c5792.jpg

0

2

-кухня люкс!!!ахренеть сколько денег вбобахали!!!на эти деньги можно было бы пару сотен сюрикенов купить!!!!!!!!
-ай ладно возьму соку и пайду в комнату:итачи взял сок и пошёл в свою комнату.

0

3

*Зашла на кухню,заварила себе чашку чая,села на стол,и стала пить*

0

4

*зашёл*
не когог нет,*выпил кока-колы и пошёл на выход из логова*

0

5

*Немного удивилась,покрутила сильно чашку,и одним глотком выпила содержимое,затем помыла чашку и поставила на место.Дальше сидела на столе о чём-то мечтая*

0

6

*Зашел на кухню*
*Краснеет*
- Гомен... я бесцеремонный... и в нижнем белье...
*Краснеет сильнее*
Боком подбираюсь к холодильнику, и хватаю первое, что попалось под руку...
Затем, заняв место за столом я обнаружил, что взял пакет с замороженным рисом...

0

7

*Хитро улыбнулась,и осмотрела парня*-Мда..*Замолчала,потому-что не чего было и сказать*

0

8

*Краснеет*
*Грызет рис*

0

9

*Ещё наглее улыбнулась,и обратилась к парню*-Фкусно?

0

10

С трудом проглотив кусок замороженного риса, выдавил:
-Очень...
При этом, чуть не задохнулся, поскольку кусок захотел обратно...

0

11

*Чуть громче захихикала и еле выдавила*-Ты кадр ходячий..*Слезла со стола,достала из холодильника сок,налила его в стакан,и протянула Дею*-Держи.

0

12

Аригато...
*Взял сок*
-Я Дей, Дейдара... А ты?- обратился к девушке...

0

13

-Что,не знаешь меня??*Выпрямилась,лицо стало холодным*-Конан Хаюми.

0

14

- Эээ... Нет, я новенький....
"Какая холодная... Словно лед..." подумал я

0

15

-Ясно..*"Сколько я пропустила..ксо..."Помрачнела немного,но холодный тон остался*-А кто твой напарник?

0

16

У меня нет напарника... и надеюсь, не будет... Я не принимаю узколобых придурков, которые не ценят моё искусство...

0

17

-А что за техника у тебя?*Подошла к кухонному столу,но косым взглядом смотрела на парня.Опять присела на стол,и сложила руки перед собой*

0

18

*Оживился*
- Я могу делать из глины живые фигуры, которые взрываются по моему приказу... Ведь в этом вся красота и смысл искусства... Искусство- это взрыв!!!- ответил я
И продолжил:
А помогают мне в этом они!
*Показал ей рты на ладонях, те в свою очеред, дружно показали ей язык*
*Смутился*

0

19

-хах..*Ухмыльнулась*-Впрочем,я тоже увлекаюсь искусством,но не взрывным,а оригами*Подняла руку,та стала разделятся на листы бумаги,и те пару секунд кружились вокруг Конан,потом опять слились с девушкой,и рука стала обычная*

0

20

Хм...) Извини, но это дешевый спектакль...) Жаль, я не могу показать свою технику... Просто если это произойдет, то от кухни ничего не останется, а Пейн за это меня убьет)...

0

21

Оригами, по-твоему искусство? Не смеши! Это всего, навсего трата сырья)...

0

22

-Если Пейн будет знать что это я тебя по просила,то ругать не станет*Хитро улыбнулась*-Ну и взрывать тоже лучше не стоит.Да я о тебе слышала,ты очень хорош в своём деле.За оригами лучше помалкивай.

Отредактировано Конан Хаюми (2010-08-18 00:50:03)

0

23

*Резко привстала и подошла к парню,мрачно смотрев ему в глаза*-Имеешь что-то против??

0

24

-хмм...ладно мне пора..*Молча вышла из комнаты*

0

25

*Резко встал*
- Да! Что касается искусства, я буду стоять за него до конца... И меня не пугают ваши бумажные фантики, госпожа Хаюми...- отвечаю я, с долей сарказма
*Нагло ухмыляется*
*Смотрит в глаза Конан*

0

26

"Мороз по коже от этой дамочки, она думает что ее бумажки потянут против ВЗРЫВА!!!"

0

27

Уже никого не стесняясь, я смог нормально поужинать...

0

28

Я не силен в приготовлении еды, но умереть с голоду я себе не дам...
"Ксо... Пригорела"
Яичница неудалась...
Положив ее в тарелку, я сел за стол и неторопливо стал есть...

0

29

Пока я ел, я думал:
"Возможно, я перегнул палку в разговоре с Конан, но... искусство- это всё, что у меня есть...
И все выглядело так. словно она держит меня за слабака... А ведь я в одиночку подорвал отряд опытных джонинов, уничтожил несколько деревень..."
Закончив ужин, я оборвал мысли...
Я положил тарелку в раковину и побрел в свою комнату...

0

30

*Пришла на кухню,заварила чашку кофе,достала яблоко.Сев за стол,стала завтракать,вспоминая вчерашнее*

0