Ролевая по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Кухня

Сообщений 361 страница 390 из 397

361

*Стала крутить чашку в руке злобно посматривая на Дея*-Блин..как же бесишь...

0

362

*Смеется*
- Аналогично...

0

363

-хм..*Слезла со стола,подошла к парню и протянула руку*-Давай без драк?Ну..как бы друзья?

0

364

"Странно, с чего бы это?"
- А вы меня случайно, об пол не приложите? *Усмехнулся и протянул руку* Ладно...
"Готовься Дей, сейчас полетишь..."

0

365

-Вот и славно*Пожала руку и кавайно улыбнулась*-А то лишние споры мне не к чему*Отошла,и облокотилась на кухонный стол*

0

366

"Удивлен... чертовски удивлен... слов нет..."
*Разинул рот*
- Ясно...

0

367

-А и ещё кое что..*Показала на новый цветок на голове*-Это,только попробуй до него дотронуться,отрежу руку*Злобно улыбнулась*-Хорошо?

0

368

*Сглотнул*
- Ага...

0

369

-Ну вот видишь,вот и подружились*Улыбнулась*-А Итачи спит ещё да??

0

370

- Думаю да, ему после вчерашнего лучше не вставать, хуже будет...))))
*Заметно оживился*
"О, боги!!! Как я рад, что она меня больше не достает..."

0

371

-хм..ясно*Молча вышла из кухни*

0

372

*Проводил Конан задумчивым взглядом*
- А можно, я буду тебя звать просто, Коня?
*Смеется*

0

373

*Остановилась в дверном проёме*-Так я что-то не поняла.*Повернула очень злобный взгляд на парня,сжимая кулак*-Что-то не так??

0

374

*Поперхнулся*
- Шутка... Просто шутка...
*Испуганно посмотрел на Конан*

0

375

-Ты сегодня какой-то через чур добрый.Что то произошло?*Сложила руки перед собой и облокотилась на дверь*

0

376

- Я гораздо добрей, чем вы думаете... Когда меня не злят...
*Широко улыбается*
- А что с вами? Вы сегодня, какая-то не такая...

0

377

*Подошла к парню,руками облокотилась на стол*-Какая?Злая?Добрая?Наглая?Какая???

0

378

- Какая-то...*старается подобрать нужные слова*... другая... Сегодня вы ведете себя не так, как допустим вели вчера... Вы не злите меня, не пытаетесь унизить... Вы стали добрей, кажется...
"Ну все, сейчас прикончит... Набросится с криком: "Ах я еще и злая!!!""

0

379

*Прикусила губу,и опустила глаза*-Добрая?..да...*Села за стол,задумчиво смотрела в пол*

0

380

- Что-то не так?

0

381

-Да не я тоже задумалась..чего я такая..*Непонятно,но странно перевела взгляд на парня*

0

382

- Знаете... Я уверен, что вы скрываете все ваше тепло и доброту под холодной гримасой...
*Понимающе посмотрел на Конан*

0

383

-О,хоть в этом ты прав*Ухмыльнулась*

0

384

*Улыбается*
- Я уверен, в душе вы тонкая и ранимая натура... Но зачем вам это? Я лично не пытаюсь скрыть истинный характер, я такой, какой есть...

0

385

-Вот за это ты и получаешь по голове*Хитро улыбнулась*-Знаешь,в жизни многое меняется.И это не всегда радует окружающих.

0

386

*Задумался*
- Ну тогда стоит набраться храбрости и дать всем отпор... Но не врать самому себе...
*Тепло улыбается Конан*
- Вы правы, я часто получаю по голове, но я легко переношу эти удары, потому что я не занимаюсь самообманом и не особо копаюсь в себе...

0

387

_Это не самообман,просто не всегда хочется ходить и улыбаться всем.*Прикусила губу*

0

388

*Качает головой*
- Улыбаться всем? Зачем? Не стоит натягивать улыбку, если не хочется...
Просто, если запирать чувства на замок, окружающие будут натыкаться на стену, не видя сути внутри...

0

389

-Ага..*Отвернулась*-Всё таки ты меня не понимаешь.

0

390

- Понимаю... И гораздо больше, чем вы думаете...

0