Ролевая по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Кухня

Сообщений 211 страница 240 из 397

211

*Молча показывает Конан средний палец*

0

212

да успокойтесь все!!!

0

213

*Тяжело вздохнула*-Дей,я тебе этот палец,просуну через рот,а потом через заднее место,усёк?

0

214

-Тоби-сама, мне кажется, это совершенно бесполезно. Пока они сами не успокоятся, Вы ничего не сделаете... - тихо сказала Фиретаэ.

0

215

Я спокоен... За нее не ручаюсь... *кивает на Конан*

0

216

Просто заткнись...- спокойно сказал я Конан

0

217

Пейн! Фиретаэ со мной, если ты к ней обращался..

0

218

*Посмотрел на Феритаэ*
- Прошу, пусть это недоразумение не меняет вашего представления о нас, госпожа Феритаэ...

0

219

*"Мысли:Госпожа?!?Много пропустила я..хм..."Задумчиво стала рассматривать окружающих*

0

220

"Странно. Они готовы убить друг друга. Как они вообще могут находиться рядом?.." - подумала Фиретаэ, продолжая наблюдать за Конан и Дейдарой. Девочка от удивления не могла ни слова сказать Дейдаре.

0

221

*Скрестил руки на груди, задумался*

0

222

офф:я скоро офф

0

223

кстати!
пока все взборе, я хотел вас спросить, как вы относитесь к Пейну? ну как к лидеру.

0

224

Стабильно...

0

225

-Ладно...всем пока*Пошла к выходу,по дороге ещё раз мрачно посмотрела на Феретае и Тоби,вышла из кухни*

Отредактировано Конан Хаюми (2010-08-19 16:29:33)

0

226

-негативно!!!

0

227

Фиретаэ бросила ледяной взгляд на Конан. На лице девочки появилась усмешка. Кажется, Фиретаэ легко вспомнила о том, как она обращалась с противниками. Даже если девочке было страшно, она этого ни за что не показывала. Только если рядом был союзник...
"Мда... Кажется, ссору спровоцировал не Дейдара, судя по всему," - подумала Фиретаэ.

0

228

*пошёл вслед за Конан*

0

229

*Проводил Конан злым взглядом, но промолчал*

0

230

ну ладно тогда решим когда будет сдесь и Конан, ты согласен Дей?

0

231

:offtop: Дей ты аську сделал?

0

232

"Что-то мне подсказывает, что Дейдара-сан будет против..." - подумала Фиретаэ.

0

233

:offtop: А что, не видно?)))

0

234

Не думаю, что стоит считаться с мнением этой глупой выскочки...

0

235

ну ладно тебе, она тоже член акатски...

0

236

"Ну вот... Я угадала. Странно, почему Тоби-сама не предвидел такой ответ? Неужели не было заметно, что Дейдара и Конан не слишком дружелюбно относятся друг к другу? Если они каждый день так... м-м... общаются, то странно, что логово еще не уничтожено..." - размышляла Фиретаэ. Девочка молча слушала разговор Тоби и Дейдары.

0

237

Скзал бы я чей она член,но... *посмотрел на Феритаэ и замолчал*

0

238

ну да ладно..ну так как ты думаешь будем убирать Пейна из лидеров?

0

239

Фиретаэ удивленно посмотрела на Тоби.

0

240

Это не мне решать, я же сказал, что отношусь к нему нормально...

0