Ролевая по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Кухня

Сообщений 241 страница 270 из 397

241

Дейдара у тебя же нету сейчас напарника?

0

242

Нет...

0

243

как ты насчёт того что бы быть с Пейном?а ты ты с Конон не очень ладишь*улыбнулся*

0

244

"Получается, они работают в командах. А мне почему-то казалось, что по одиночке... Все-таки выследить зверя иногда проще одному человеку," - подумала Фиретаэ.

0

245

Нет... Не стоит... Я пока один... Конан приставте к Итачи, они поладят)

0

246

ну я так и подумал...

0

247

*Вышел из кухни*

0

248

Фиретаэ куда хочешь пойти?

0

249

-Не спрашивайте меня. Все зависит от Вашего мнения и решения, - сказала все еще удивленная таким поведением Акацук Фиретаэ.

0

250

тка какое у тебя было впечатление после того что ты сегодня увидела?

0

251

-М-м... - Фиретаэ думала, как сказать Тоби так, чтобы не обидеть его. - Ну... По-моему, выживают здесь только самые сильные... - кое-как подобрала слова девочка.
"Да уж... Это точно. Тут, наверно, не раз были драки. И, вероятно, пару раз выживал только один... Если тут девушки так лихо ругаются, то что уж и говорить о парнях... Они, наверно, вообще насмерть дерутся," - подумала Фиретаэ.

0

252

пошли тогда чего сдесь стоять?

0

253

Вошёл в комнату, зевая и потягиваясь.
-Всем привет! Что делаете?

0

254

-Не спрашивайте меня, - повторила Фиретаэ.

0

255

Заметив Пору, девочка еще больше удивилась. "Просто так в логове он находиться не будет. Неужели он и раньше был одним из них?.. Хотя нет. Это вряд ли. Тоби-сама, похоже, не знал его..." - подумала Фиретаэ.
-Привет, - произнесла пораженная всем происходящим сегодня девочка.

0

256

привет*не поняв кто это был ответил Тоби,повернувшись он слегка был озадачен почему это Пору находится сдесь*
а ты чего сдесь делаешь!?

0

257

Пору засмеялся.
-Грабить и убивать я пришёл, не видно.-Пору показал кольцо.-Я теперь тоже один из вас. Когда я ушёл вместе с Пейном и Рикудо я просился к Рикудо в ученики. Когда тот отказался, я просился к Пейну в ученики, но для этого надо было вступить. Вот я и вступил. Тем более, что цель у вас благородная такая-мира добиться!

0

258

Фиретаэ посмотрела на кольцо, которое, в общем-то, девочке ни о чем не говорило. "Наверно, так они узнают "своих"," - догадалась Фиретаэ: "Хотя, может быть, оно обладает какими-то специальными свойствами."
"Хм... Ну, кто такой Пейн, я знаю. А вот кто такой Риккудо? Наверно, он силен, раз к нему в ученики просятся..." - подумала девочка.

0

259

:offtop: Меня если честно смущает, что мы берем лишних людей в Акатске... Не может быть 11 пальцев на руках... Надо хотя бы назначить Пору кандзи...

0

260

Оффтоп: это уже Пейн должен сделать... Надо будет ему сказать.

0

261

:offtop: вот вот, еси Пейн будет продолжать тупить,то он щас взял Пору не кого не спросив....или он уйдёт с Акатски либо я...ну я потом ещё подумаю,но я против Пейна

0

262

офф: а у меня кольцо для красоты. как сказала фиретаэ, "чтобы своих узнавать", или заменять кого-то на обрядах.
-Пойдём, потренируемся?

0

263

-Спасибо, но я не хочу, - отказалась Фиретаэ, взглянув на Тоби.

0

264

-Тоби, а ты пойдёшь?

0

265

я тебя даже незнаю,и мне ити с табой хех*усмехнулся*
тем более я почти уверен что я сильнее чем ты

0

266

Фиретаэ пошли уже отсюдого?

0

267

-Тоби-сама, все решаете Вы. Я только подчиняюсь, - тихо сказала Фиретаэ.

0

268

ну мне так не подуше....
мне хочется что бы у тебя было своё мнение

0

269

-Мое мнение точно такое же, как и Ваше.

0

270

-А что, разве на тренировке важно, кто сильнее, а кто нет?

0