Ролевая по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по Наруто » Суна » Домик Темари

Домик Темари

Сообщений 1 страница 30 из 86

1

обычный с виду дом ,но внутри обитает незнакомая пустыне живность,и прохлада

Отредактировано Temari (2010-08-18 00:34:00)

0

2

*зашла в дом сразу оценивши прохладу*ааа как хорошо!...*довольно упала на диван*блин как ноги болят*положила веер рядом с диваном*

0

3

ммм блин надо походить.....*встала,вышла из дома*

0

4

*пришла домой,зашла в спальню и уложилась спать*

0

5

*проснулась и посмотрела на время*ого,могла бы и не вставать!*лениво встала и пошла на кухню заварила себе чай выпила*блин..*вышла из дома*

0

6

*пришла домой сразу положив глиняную птичку на полочку*хм,надеюсь она и впрямь не опасна ато...ладно*сняла веер положив около девана принялась его чистить*

0

7

*дочистив до блеска решила пройтись по Суне,и вышла из дома  вновь закинув на спину веер*

0

8

*Из глаз глиняной птички ударили лучи и выстроили объемное изображение Дейдары*

0

9

*зайдя домой не успев закрыть дверь рот открылся от удивленя сам по себе т.к. птичка стояла на полочке в гостинной,образ Дейдары виден был сразу*чё ето?ттты...*резко закрыла дверь но медленно подходила к образу*как ето?

Отредактировано Temari (2010-08-19 20:39:50)

0

10

Это всего лишь мое изображение... не бойся...
*Улыбается*

0

11

нно*осмотрела птичку*"да уж таким никто больше не пользуется"эмм..аа что ты ттууут....кстати!я своё имя назвала а как вас зовут?*более уверено зашла в гостинную*

0

12

Дейдара...

0

13

*довольно улыбнулась*приятно наконец узнать ваше имя*всё ещо насторожено осматривала образ*"видимо так можно спокойно общатся,причём без вреда кому либо...удобно"

0

14

*Улыбнулся девушке*
Красивый дом... Правда пока я видел его только изнутри)

0

15

а спасибо,таких домов в Суне нет больше,веером ручаюсь*нервно улыбнулась осознав чем поручалась*"интересно,что значит тео его..пока?"а что вы...а ...блин даже не знаю как спросить ....зачем вы....блин...*задумалась как правильней спросить что он тут делает*

0

16

- Что я тут делаю? Проверка связи, всего навсего...
*Улыбается*
*Смотрит Темари в глаза*

0

17

да именно ето*немного нервничала изза того что разговаривает с голограммой*вы именно для етого мне птичку подарили?

0

18

Можно сказать и так... Просто хочется оставаться в контакте с вами)...

0

19

*удивилась*
"ето конечно хорошо..хоть скушно не будет но считая что он...из акацке...ето странно..."
амм....ето довольно лесно,так же как и странно,я просто хочу убедится что действительно никакой угрозы ни мне ни Суне вы не составите
*устав стоять села на диван*
вы ведь из акацке верно?

0

20

Лично вам могу гарантировать, что вы в полной безопасности... А вот насчет Суны не уверен *Усмехнулся*...
Вам приходилось слышать о некоем, Песчаном Гааре?...

0

21

*насторожно содрогнулась стараясь спрятать беспокойство*"Гаара....он не знает что Гаара мой брат?ладно,надо узнать что ему от него надо!"да,слышала о нашем Кадзекаге!что вам от него надо?

0

22

*Голос стал холодным*
Казекаге? Этот сосунок?Хм... ну тогда передай вашему Казекаге, что Акатске придет за ним...
"Она знает больше, я уверен..."
*Голос вновь стал теплым*
*Улыбается*
Темари, расскажите мне о нем, пожалуйста...

0

23

*кулак яросно сжался*
"блин....Гаара....ну нет,не позволю его обидеть..."
*повесила милую улыбку*
я лиш знаю что он безумно силён!

0

24

*Видит реакцию Темари*
"Неужели она так любит Казекаге, чтобы так о нем беспокоиться... странно..."
Силен? Ну тогда я лично им займусь и проверю его силу... Что до вас, госпожа Темари, вы беспокоитесь о нем... почему?

0

25

*нервно прикусила губу*"скажу что он брат мой,явно хорошо не будет..."
он ведь наш Казекаге,как мне не беспокоится о нём?

0

26

"Хм... А она крепкий орешек... Мне такие нравятся..."
Обычно, у людей нет такой тревоги в глазах, когда открыто угрожают Каге, если только эти люди... не родственники Каге...

0

27

*содрогнулась*"ксо...неужели я так нервничаю что ето заметно?"*постаралась успокоится*наверно Селение Песка более уважительно относятся к своему Каге!"блин...я не могу ничего сказать дабы защитить Гаару..."

0

28

"Она вздрогнула, значит я попал в точку..."
Почему вы дрожите? Вам холодно или вы... боитесь за брата?
*Улыбается*

0

29

"блин...да он ...."
*проявила возмущение*да тут чуть прохладно
*коварно улыбнулась*

0

30

*Изображение Дейдары подходит к Темари и гладит ее по голове*
Когда мы придем за Шукаку, я обещаю вам... вы не пострадаете... А Гааре выпадет честь сделать для мира, нечто полезное...
*Смотит ей в глаза*

0

Вы здесь » Ролевая по Наруто » Суна » Домик Темари