Ролевая по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по Наруто » Суна » Домик Темари

Домик Темари

Сообщений 31 страница 60 из 86

31

*занервничала*"он спецыально да?"
*ихидно заблестели глаза и такой же улыбкой сказала*
а если я буду защищать его?

0

32

Я просто вырублю вас, но не более того...
*Улыбается*
*Целует в макушку и шепчет на ухо*
Вы же прекрасно понимаете, что не сможете дать нам отпор...

0

33

*окинулась в ступор*"я...его...ща...ударю!"*говорила тихо но чётко*а знаете,вы были правы,он мой брат,и я никому не позволю его обидеть!

0

34

*Улыбается*
Ну зачем же вы так, госпожа Темари... Он нужен нам для целей, которые гораздо важней чем его жизнь...

0

35

для меня нет ничего важней жизни моего брата!*сказала громче и уверенней*
офф:я отойду ненадолго)

Отредактировано Temari (2010-08-19 22:15:06)

0

36

Поверьте, есть гораздо более важные вещи, чем жизнь человека...
И... *касается пальцем ее носа* не стоит стоять на пути у Акатске...

0

37

:offtop: Ок)))

0

38

офф:прикольно ведете разговор,оба)))))

0

39

офф:я тут)Итачи в каком смысле?
*смотрела в пол ненависными глазами*мне всёравно,я не буду стоять в сторонке когда моему брату грозит опасность!

Отредактировано Temari (2010-08-19 22:30:19)

0

40

*Качает головой*
Глупая... Вы даже не знаете, во что ввязываетесь...
*Проводит рукой по щеке Темари*
Но мой долг, не дать этой проблеме затронуть вас...

0

41

офф:в обычном,ведёте разговор и сюжет прикольнно)))0

0

42

:offtop: Спасибо, Итачи)

0

43

офф:ну етж мы)
*перевела настороженный взгляд  в котором блестела уверенность и мягкость на парня*почему же?

Отредактировано Temari (2010-08-19 22:37:45)

0

44

Просто, нам не хочется лишних жертв... Поверьте Темари, мы не злодеи... Мы хотим мира...

0

45

слышала я о вашем мире,ето не то,чего люди хотели бы!вы меня не переубедите,я не дам гаару в обиду,чего бы мне ето не стоило!

Отредактировано Temari (2010-08-19 22:42:43)

0

46

:offtop: а знаете мне больше всего нравится в темаре,это характер,и чулки))))

Отредактировано Itachi uchiha (2010-08-19 22:45:29)

0

47

Не будь такой упрямицей! Может мы не самая мирная организация, но цели у нас более высокие, чем может показаться на первый взгляд... Гаара же, рожден особенным, он рожден, чтобы умереть во имя мира...

0

48

офф:оу ну мне тоже как видишь)))
мне всёравно,я его сестра и я рождена чтобы защищать его!

0

49

Это не так, у него своя судьба, у тебя своя... Пожалуйста, послушай меня... Ненадо пытаться его защитить...

0

50

:offtop: Фетишист, блин....)))) Чулки ему нравятся  :crazyfun:

0

51

*отвернулась*я всё сказала,не стоит пытатся меня переубедить!ето безполезно!

0

52

Да будет так... Надеюсь, ты меня простишь... Надеюсь, мы вскоре встретимся, и надеюсь, не как враги... Прощай...
*Исчезает*

0

53

*фыркнула*Гаара....надеюсь они не найдут тебя!*беспокойно смотрела на видневшееся из окна здание резеденции*

0

54

*собравшись с мыслями еле встала и полепетала на кухню заварив себе чай села за стол и стала пить его размышляя*"акацке и так убивают кому не попадя...не верю что его и правда так интересует моя безопасность,наверно хочет узнать побольше о гааре...почему я сама себе не верю?..."

0

55

*Вновь появляется в доме Темари*

0

56

*заметила сияние в зале*"что опять?"*прошла в зал настойчиво сжигая взглядом проекцию парня*

0

57

Прости за повторный визит... Но я был обязан вернуться...

0

58

и зачем же?*смотрела проекции в глаза безстрашным взглядом*

0

59

Я вижу ты любишь брата, но... Любит ли он тебя, готов ли отдать жизнь за тебя... Все что я слышал, так это рассказы о том, что он кровожадный, беспощадный зверь...

0

60

*устало повернулась к окну*да он был таков,был несчадным,хладнокровным,но при етом я его любила,а сейчас он изменился,стал....добрым,понимающим....каков бы он нибыл,готов ли он отдать за меня жизнь,меня ето не волнует,я поставила перед собой цель защищать своих братьев,и я буду держатся етой цели,не стоит продолжать ету тему,мой ответ очевиден

0

Вы здесь » Ролевая по Наруто » Суна » Домик Темари