Ролевая по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по Наруто » Флуд и общение » Поговорим?

Поговорим?

Сообщений 31 страница 58 из 58

31

Нет... Больше взрывов, больше жертв, больше разрушений... Хотя, это как всегда)))

0

32

Deidara написал(а):

Нет... Больше взрывов, больше жертв, больше разрушений... Хотя, это как всегда)))

Нуу.. Эпоха реннесанса (она же возрождения) - это эпоха гуманизма  ^^

0

33

http://vkontakte.ru/video8483568_144392731?h=8ece13d74cb10a57&hd=

0

34

тоби больше всех прикольнул

+1

35

Нуу.. Эпоха реннесанса (она же возрождения) - это эпоха гуманизма

Это да, но взрывы- это святое))) К тому же мой тип искусства построен на взрывах, без них оно не может существовать...)

0

36

Дейдара итак доброй души человек... Противник умирает быстро и почти не больно =) Например, Хидан гораздо злее :Р

0

37

Deidara написал(а):

Это да, но взрывы- это святое))) К тому же мой тип искусства построен на взрывах, без них оно не может существовать...)

Ну-ну =)

Firetae Akuma написал(а):

Дейдара итак доброй души человек... Человек умирает быстро и почти не больно =) Например, Хидан гораздо злее :Р

Тем более, Дейдара кавайней, ага  ^^

0

38

Это так... Зато Дей убивает не задумываясь и без жалости... А Хидан, просто брутальный садист с религиозными загонами =)

0

39

Я завел аську: 618477496, добавляйтесь)

0

40

не думаю что хидан брутальный. он просто садист-идиот. и вообще, нашли о чём спорить. кто из акацуке всех кавайней и добрей, нифига себе спор.

0

41

http://i52.ltalk.ru/88/59/45988/11/1939811/93.jpeg
насколько я знаю, кавай вот это, а не маньяки

0

42

Это не спор, это дискуссия)))... А Хидан, реально брутальный, но ты правильно сказал- он идиот)))

0

43

Ну-у... Мне все доброе и милое не нравится ) Акацуки прикольней :Р
P.S. мне почему-то всегда было жалко Какузу...

Отредактировано Firetae Akuma (2010-08-19 13:48:57)

0

44

Милое? Извените, но на мой взгляд, все милое, не что иное как... Соплятина!!!))) А что насчет Какузу, так это тот, которого жалеть стоит в последнюю очередь... Мне было жаль Дейдару... Умереть от этого *цензура* Саске.... Ох как я его терпеть не могу  :x

0

45

а мне Итачи больше нравится!!! :D

0

46

Ну... Зато Дейдара умер ради искусства =) Он, кстати говоря, вроде не умер. Масаси фанатки ну очень сильно попросили... Он нарисовал мангу, что Дейдара выжил. Клона создал и взорвал его, а потом бежал, притворившись мертвым. Понятно, что он в Акацуки не вернулся. Он же туда не по своей воле попал...

0

47

Я слышал, что Кабуто, как бы воскресит всех из Акатске, в качестве зомби для Мадары... Но я не особо верю...

0

48

Ну, насколько я знаю, он уже воскресил... Но Дейдары там, кажется, нет.

0

49

Блин вспомнили про Какузу... Да он просто помешан на деньгах...

0

50

Кстати, а кто знает хороший сайт, где можно скачать мангу?

0

51

Всем привет) А я только что узнал, что Дейдара- детеныш из пробирки... А раньше не знал...

0

52

Deidara написал(а):

Кстати, а кто знает хороший сайт, где можно скачать мангу?

animan.kiev.ua я там онлайн читаю =) Может и скачать можно..

0

53

Ага знаю такой, только там вроде манга черно-белая...

0

54

Deidara написал(а):

Ага знаю такой, только там вроде манга черно-белая...

Нуу.. Не хочу тебя расстраивать, но вся манга черно-белая О_о Если ее самому не разукрашивать, конечно.

0

55

Я про это и говорю, есть сайты с цветной расскраской, которую организовали в кустарных условиях... Все же лучше, чем черно-белая...

0

56

Deidara написал(а):

Я про это и говорю, есть сайты с цветной расскраской, которую организовали в кустарных условиях... Все же лучше, чем черно-белая...

Ну не знаю, мне больше чб нравится.

0

57

Ну да... Есть цветные, расскрашенные через одно место, что глазам больно... :crazyfun:

0

58

http://deathenote.0pk.ru/

0

Вы здесь » Ролевая по Наруто » Флуд и общение » Поговорим?