Ролевая по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Озеро

Сообщений 271 страница 300 из 628

271

Тоби и Фиретаэ пришли к озеру..
Тоби падашёл к воде,остановился,задумался о чём то

0

272

Фиретаэ стояла рядом с Тоби. Девочка все это время, по пути к озеру и сейчас, не поднимала голову. Фиретаэ молчала. Кажется, девочка сейчас ни на что не обращала внимания. Фиретаэ сама истязала свою душу, не то считая это достаточным (а может, даже недостаточным) наказанием для себя, не то просто разбираясь в себе...

0

273

ТОби отпустил руку девочки и сел на берег...

0

274

Фиретаэ все так же стояла на месте, не шевелясь.

0

275

Фиретаэ о чём задумалась?

0

276

-Тоби-сама, я не знаю, как искупить мне свою вину перед Вами... - тихо сказала Фиретаэ.

0

277

ненадо мне не чего...и ты просто мне не доверяла*потише сказал Тоби*и сейчас тоже наверное не доверяешь*ещё тише сказал*
страх это не доверие,а доверие должно быть без страха

0

278

-Могу ли я доказать Вам, что я Вам верю? - тихо спросила Фиретаэ.

0

279

да

0

280

-Как, Тоби-сама? - Фиретаэ подняла голову и с надеждой во взгляде посмотрела на Тоби.

0

281

-Тоби повернулся к Фиретаэ,посмотрел ей в глаза
просот доверяй мне сейчас

0

282

Фиретаэ снова опустила голову. Девочка не то огорчилась, не то не могла смотреть в глаза Тоби теперь.
-Вы не поверите мне, Тоби-сама... - тихо сказала Фиретаэ.

0

283

ну я верю тебе

0

284

Фиретаэ снова подняла голову и посмотрела в глаза Тоби. Во взгляде Фиретаэ было нечто вроде надежды. Одновременно взгляд девочки был каким-то по-детски доверчиво-наивным.

0

285

если даже ты мне не доверяешь или боишся, то я тебе всегда доверяю и не боюсь*улыбнулся*

0

286

-Вам меня нечего бояться. Я Вас не смогу убить, даже если сильно захочу. Я гораздо слабее Вас, - "успокоила" (по ее мнению) Фиретаэ Тоби.

0

287

ну Фиретаэ....ненадо меня боятся

0

288

-Я не боюсь Вас, - Фиретаэ старалась говорить громко, но голос ее все равно был тихим.

0

289

ну тогда почему ты так относилась ко мне вчера?
ну ладно пошли погулем..

0

290

offtop: уважаемый Нагато Пейн,в свези с тем что вы долго не появлялись на этом форуме, ваша роль "Пейна" была снята,и вскоре занета другим человеком.
так что я могу вам предложить или заполнить другую анкету или дожидатся пока новый "Пейн" не снимится с роли.
если эта роль освободится мы вам обезательно сообщим.
Спасибо за внимание.

0

291

-Ну... Я просто резко осознала, что для Вас эта тайна очень важна... Поэтому и подумала, что Вы меня убьете, чтобы я никому не рассказала... Как Вы решите, Тоби-сама, так и будет.

0

292

Фиретаэ просто пообещай что больше так не будешь боятся

0

293

-Хорошо, Тоби-сама. Обещаю, что я не буду бояться Вас... Ну... Почти... - немного подумав, сказала девочка. Кажется, Фиретаэ не хотелось обещать Тоби то, чего она, вероятно, сделать не сможет. В конце-концов, девочка ведь не может управлять своими чувствами...

0

294

спасибо

0

295

-Не за что, Тоби-сама...

0

296

Тоби поднялся с земли отрехнул плащь
-Фиретаэ ты не хочешь искупатся?

0

297

-Н-нет, Тоби-сама... - Фиретаэ задрожала. Девочка боялась воды после вчерашних событий...

0

298

ну тогда пошли погуляем?

0

299

-Хорошо, Тоби-сама. Как Вы прикажете... - Фиретаэ начинала немного противоречить себе. Всего несколько мгновений назад она отказалась идти в воду...

0

300

Фиретаэ а у меня вопрос...

0