Ролевая по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Озеро

Сообщений 481 страница 510 из 628

481

"Как это не маска?..."
*недоумеваючи посмотрела на Тоби*

0

482

"Тоби-сама как-то странно себя ведет... Несерьезно, что ли... Меня это всегда удивляло... Он как актер. Даже непонятно, какой он - "настоящий" Тоби-сама..." - размышляла Фиретаэ. Мышь осторожно немного высунула свою голову из кармана, чтобы посмотреть на незнакомку. Но, к сожалению, Фиретаэ не могла увидеть ничего.

0

483

Тоби почуствовал что Фиретаэ в кармане начинает "двигатся",Тоби просунул руку в корман,вытащил Фиретаэ на ладошке руки.
-ну вот так вот не маска,это моё лицо*не громко сказал Тоби*
-а вот это моя мышка*гладит Фиретаэ*

0

484

Мышь встала на задние лапки и стала смотреть на Анко.

0

485

*посмотрела на мышь*
"Что за...? Почему то мне кажется, что это не просто грызун..."
*рассматривает мышь*

0

486

"Нужно постараться вести себя как настоящая мышь..." - подумала Фиретаэ. Мышь вновь встала на 4 лапки. Фиретаэ тихо "запищала".

0

487

"С виду вроде обыкновенная маленькая никчёмная мышь.... Но зачем таскать с собой скот в кармане?"

0

488

ну тебе куда то пора?может тебе памочь?

0

489

*парень удивлял Анко всё сильнее и сильнее. Сначала он с ней познакомился вместо того, что бы попытаться убить, а теперь ещё и предлагает помощь*
"Какой то не правильный Акацки..."
Нет, мне не нужна ваша помощь. Миссия пустяковая и я сама справлюсь. Мне пора, пока.
*развернулась и попрыгала по деревьям прочь*

0

490

удачи*Тоби крикнул в след*

0

491

*Анко повернулась и в полёте бросила удивлённый взгляд на парня*
Тебе тоже...*крикнула она в ответ и только скрывшись в тени деревьев поняла, что пожелала удачи преступнику*
"А пофиг..."

0

492

ну что Фиретаэ?
что будем делать?

0

493

-Вам решать, Тоби-сама.
Мышь попыталась спрыгнуть на землю с руки Тоби.

0

494

Тоби не дал спрыгнуть,положил на землю

0

495

-Тоби-сама... А Вы - хитрейший человек... - тихо сказала Фиретаэ, оказавшись на земле.

0

496

знаю,но для тебя я добрейший

0

497

-Откуда мне знать, Тоби-сама? Вы так искусно скрываетесь под маской... - Фиретаэ слегка дрожала, понимая, что говорит парню то, что ей нельзя говорить. Но в то же время она хотела быть предельно честной с Тоби.

0

498

ну тебе же я своё лицо показываю свободно

0

499

-Вы скрываете под маской не только свое лицо, но и самого себя полностью.

0

500

Фиретаэ,для тебя я весь открытый

0

501

Мышь превратилась в человека. Фиретаэ, совершенно спокойная с виду, смотрела Тоби прямо "в глаза". И только по взгляду девочки можно было заметить, что она боится. Все-таки она считала, что те вещи, что она говорила, были немного грубоватыми. Зато Фиретаэ говорила то, что думала. Девочка не могла врать, тем более, Тоби, которого она очень сильно уважала. Собственно, именно поэтому Фиретаэ была честна и прямолинейна по отношению к Тоби. Хотя девочка и прекрасно понимала, что может за это дорого заплатить.
-Тоби-сама, это может быть и правдой, и неправдой. И даже одновременно и тем, и другим. Может, то, как Вы ко мне относитесь, тоже маска. И, может, Вы даже не знаете о том, что это - всего лишь маска. Искусные актеры очень сильно вживаются в свой образ, и уже не понимают, где правда, а где ложь... С Вами может быть то же самое. Каждый человек отличается чем-то от другого. И не только внешностью. Отличается поведением, характером... Вы же можете скопировать поведение абсолютно любого, как мне кажется, человека. Даже я не могу сказать о Вас ровным счетом ничего. Я о Вас совершенно ничего не знаю, сколько бы Вы мне не рассказывали. Вы легко меняете маски... Если бы Вы не были почти все время рядом со мной, я бы могла поклясться, что Тоби -  это много людей, которые постоянно сменяют друг друга, а не один и тот же человек...  Наверное, даже Вы сам не знаете, какой Вы на самом деле. Или не помните. До тех пор, пока Вы не спросили у того человека про его миссию, я была крайне удивлена Вашим поведением. А потом все поняла. Вы просто собираете информацию о своих врагах так, чтобы Вам ее сказали практически добровольно, и, при этом, чтобы Вам не пришлось сказать почти ничего правдивого о себе. Конечно, Вы могли бы поймать кого-либо из своих противников, пытать их... Но шанс на то, что Вам что-то скажут, очень мал. Я это точно знаю, меня пытали. И долго. Но не добились от меня ни одного ответа на свои вопросы. Каждый хочет погибнуть героем в глазах своего народа. К тому же, даже если пленник все расскажет, он вряд ли выживет. Обычно его убивают, чтобы он не вернулся на родину и не рассказал там ничего лишнего. Но нет... Вы поступаете гораздо хитрее. Вы, скрываясь под маской и почти ничего не рассказывая о себе, пытаетесь внушить доверие другим и собрать как можно больше информации. Любой информации. Вы можете использовать абсолютно все, что Вам попадется под руку. И люди верят Вам... Иначе Вы не смогли бы собрать организацию. Мне это кажется странным... Пейн поверил Вам. Но почему?.. Как я понимаю, он не наивен, даже, скорее всего, недоверчив... Казалось бы, такой способный к внутренним переменам человек, как Вы, должен быть абсолютно лишен собственного характера и эмоций. То есть, что Вы себе внушите сами, то и будет для Вас правдой. Поэтому верить я Вам не могу... Скорее всего, Вы даже не считаете меня своим союзником. Опять же из-за отсутствия каких-либо настоящих эмоций. Просто... Вы сами же уничтожили свой внутренний мир. Все это стерлось из-за перемен... Но, должна признать, Тоби-сама, Вы - мастер психологии и отличный стратег, - Фиретаэ поклонилась Тоби.

0

502

Фиретаэ,ты чего?
у меня есть внутренний мир,как бы его не было?если есть мысли?это всё связанно между собой.
и я может и отличный актёр и стратег, но я к тебе испытываю другие чувства....любовь,это не простое чувство.
я могу ради тебя сделать что угодно,если ты захочешь этого от меня,но я буду верен только тебе,и не когда тебя не брошу,так как ты уже и сама знаешь что такое любовь,но не совсем это понимаешь..
я бы мог убить тебя в любой момент, но! я этого не сделал,даже когда ты сказала что не в этом мире жила,мне просто не было нужна ты,но я оставил тебя в живых,и сильно полюбил.так что сама решай кто я.
а я буду всегда верен только тебе и сделаю всё что надо, что бы защитить тебя.
если мне нужна была информация от других людей я просто бы это узнал,я могу в лёгкую управлять как людьми так и животными,мои глаза многое могут,и с помощью них я смогу разрушить целые странны,и все народы.
но мне это не к чему,у меня в жизни появилась другая цель.
и этой целью оказалось девочка которая мне не доверяет*сказав это Тоби подошёл к Фиретаэ,посмотел её в глаза,снял маску и улыбнулся*

0

503

Фиретаэ практически не шевелилась. Только дрожала. Девочка чувствовала себя так, словно только что ее кто-то толкнул в спину, сбросив с обрыва, и она теперь летит, летит... Фиретаэ была сильно удивлена. Даже не удивлена, шокирована. Девочка неотрывно удивленно-испуганно смотрела в глаза Тоби, не в силах сказать ни слова.

0

504

Тоби подошёл ближе,обнял Фиретаэ

0

505

Фиретаэ до сих пор была испугана и удивлена. Девочка все так же почти не двигалась, только дрожала.

0

506

Фиретаэ не стоит боятся меня,ты бы уже поняла что я не способен сделать тебе больно

0

507

-Простите, Тоби-сама... Честно говоря, мне казалось, что за то, что я говорю Вам то, что считала правдой, Вы меня убьете... - Фиретаэ виновато опустила голову. Кажется, девочка чувствовала, что она обидела парня.

0

508

Фиретаэ,не грусти,всё в порядке.
руками поднял голову Фиретаэ,смотрит её в глаза

0

509

-Тоби-сама... Я... верю Вам... - почти прошептала Фиретаэ.

0

510

Тоби поцеловал Фиретаэ в губы*

0