Ролевая по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Озеро

Сообщений 541 страница 570 из 628

541

не за что Фиретаэ*Тоби подошёл в метр от воды ел на берег*

0

542

Фиретаэ села немного подальше от воды, которой девочка с недавних пор боялась. Фиретаэ села на землю метрах в пяти от зеркальной поверхности озера.

0

543

Тоби встал,подошёл к Фиретаэ,сел рядом

0

544

Девочка, заметив это, улыбнулась.

0

545

Тоби обнял Фиретаэ

0

546

Фиретаэ положила голову на плечо Тоби и довольно прищурилась.

0

547

Фиретаэ,вот ты хотела просто выжить в этом мире,а теперь.....теперь твоя цель какая?

0

548

-Не скажу, Тоби-сама...

0

549

ну Фиретаэ....

0

550

-Что, Тоби-сама?

0

551

так какая твоя цель сейчас?

0

552

-Не скажу, Тоби-сама, - повторила Фиретаэ.

0

553

ну почему?

0

554

-Ну... Ну потому что, Тоби-сама, - лицо Фиретаэ было красным.

0

555

Фиретаэ....ты не скажешь?

0

556

-М-м... Не знаю, Тоби-сама...

0

557

ну пожалуйста скажи...

0

558

Фиретаэ молчала. Кажется, девочка стала сомневаться, сказать ей или нет. Теперь ее мнение могло резко склониться в любую сторону.

0

559

хорошо можешь не говорить*Тоби встал*

0

560

Фиретаэ тоже встала с земли.

0

561

ну Фиретаэ скажи

0

562

-Нет, Тоби-сама.

0

563

тяжело вздохнув сказал:хорошо

0

564

-Тоби-сама, Вы огорчены? - удивленно спросила Фиретаэ, заметив, что Тоби вздохнул.

0

565

да нет всё нормально,мне просто хотелось бы узнать,какая твоя цель теперь

0

566

-Я скажу, какова моя цель, только если Вы прикажете мне сказать это. Я не могу противиться Вашим приказам, - Фиретаэ поклонилась Тоби.

0

567

ну я тебе не буду приказывать некогда,потому что любимому человеку сложно приказать,если даже такая ситуация как с нами.Так что Фиретаэ....я тебе не смогу приказать,я могу лишь попросить.
так же я исполню любую твою просьбу или прихоть,только ты стесняешься и боишься попросить*улыбнулся*не будь до такой степени скромной,если даже ты считаешь меня сильным,и уважаешь меня, все равно....

Тоби подошел к Фиретаэ*ты же всё понимаешь?...ну как я к тебе отношусь...и какие чувства я испытываю глядя на тебя*Тоби обнял Фиретаэ.
я люблю тебя,и это главное в моей жизни,моя цель в этой жизни защитить тебя,оберегать,и мои силы в этом помогут,я буду верен тебе до самой смерти,хотя есть шанс что мы оба не когда не умрём.
вот как ты думаешь,у кого есть такие силы как у меня?....не у кого,только 2 человека могут делать чёрный огонь,только один человек может подчинять себе людей и зверей...это я.
я могу делать то что не кто не может,и кто обо мне не знает,тем более о моей силе....так что Фиретаэ тебе не надо думать о своей безопасности,и о моей тоже
*обнял крепче*
ты мне можешь доверять,но это моё мнение,а ты решай как тебе лучше будет жить,но знай что я у тебя единственный кто хорошо относится к тебе,другие есть такие,но их сложно найти....
ты мне можешь о чём угодно рассказать,я всё пойму,и не на что не обижусь,и помогу чем смогу.

0

568

Фиретаэ, замерев, удивленно слушала Тоби.
-Нет... Вы такой единственный. Других искать бесполезно, их нет... Но Вы действительно можете мне приказывать... Я доверяю Вам настолько, что, практически, передаю свою жизнь в Ваши руки. Вы гораздо умнее и мудрее... Вы знаете, что нужно делать. Вы не допустите ошибок. Просто ведите меня рядом с собой и управляйте мною. Когда нужно - я буду куклой в Ваших руках. Все то, что Вы прикажете, я буду послушно исполнять. Просто... Я и сама не знаю, что мне делать. А Вы можете меня спасти. И себе можете помочь с моей помощью, если это потребуется. Если же Вы захотите избавиться от меня - просто убейте меня. Иначе я итак погибну. Мне не у кого будет просить помощи, а сама я долго не протяну... Я не смогу жить, если Вы не будете мне приказывать... Я могу просто заблудиться в этой жизни и пойти по неверной дороге... Поэтому, пожалуйста, управляйте мною... - тихо прошетала девочка. Фиретаэ была серьезна как никогда. Кажется, для девочки это было действительно важно...

+1

569

Фиретаэ....не надо так говорить,ты не кукла,ты для меня больше чем просто человек,ты ведь смысл моей жизни,но я сделаю так что бы с тобой было всё хорошо

0

570

-Я говорю образно, Тоби-сама... Но на самом деле все так почти и есть. Если Вы будете мне приказывать, управлять мною, то все будет хорошо. А если нет - я погибну...

0