Ролевая по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Озеро

Сообщений 571 страница 600 из 628

571

ну ладно Фиретаэ,будешь со мной,и всё будет хорошо....давай спать?уже поздно
*Тоби лёг на землю*Фиретаэ ложись рядом,давай спать

0

572

Фиретаэ улыбнулась.
-Да, Тоби-сама...
Девочка легла на землю рядом с парнем. Фиретаэ стала смотреть на небо, звезды и луну. Вскоре девочка заснула...

0

573

спокойной ночи Фиретаэ,хороших тебе снов*через несколько минут Тоби уснул*

0

574

Тоби проснулся,открыв глаза он посмотрел на Фиретаэ
-на даже,Фиретаэ тут до сих пор,ну это не удивительно,она же уже привыкла сильно ко мне,ну так что всё в порядке*подумал Тоби*
Тоби обнял Фиретаэ*доброе утро Фиретаэ"не громко сказал Тоби"*

0

575

-Доброе утро, Тоби-сама, - тихо сказала Фиретаэ, открыв глаза и улыбнувшись.

0

576

улыбнулся
-как тебе спалось?

0

577

-Нормально, Тоби-сама.

0

578

ну предлагать погулять мне даже и не надо*улыбнулся*

0

579

Фиретаэ улыбнулась и села на земле, сонно осматриваясь вокруг.

0

580

куда пойдём?

0

581

-Как Вы решите, Тоби-сама, так и будет.

0

582

тогда давай тут останемся?

0

583

-Как Вы скажете, - послушно ответила Фиретаэ.

0

584

значит мы тут остаёмся*радостно сказал Тоби*

0

585

-Хорошо, Тоби-сама.

0

586

Фиретаэ, так какая твоя цель в жизни теперь?

0

587

-Скажу, только если Вы прикажете сказать, Тоби-сама.

0

588

ну Фиретаэ,ради меня!

0

589

-Нет, Тоби-сама. Только если прикажете. Привыкайте, Тоби-сама... - упрямо ответила Фиретаэ.

0

590

Фиретаэ,я же говорил приказы я не буду тебе отдавать,я буду просто тебя просить,любимому человеку я не могу приказывать

0

591

-Вы сможете, Тоби-сама. Привыкайте, - повторила Фиретаэ.

0

592

а я так не буду,я тебе приказы не буду отдавать

0

593

-Но почему, Тоби-сама? - огорченно спросила Фиретаэ.

0

594

я тебя смогу сам защитить,и я не буду тебе отдавать приказы потому что я люблю тебя*встал,медленно подошёл к Фиретаэ,тихо обнял*

0

595

-Ну и что, Тоби-сама? Это же ведь не мешает Вам приказывать мне... - не менее удивленно спросила Фиретаэ, обняв Тоби в ответ.

0

596

я буду тебе отдавать приказы,но только очень редко,и в особых ситуациях

0

597

-Но, Тоби-сама...

0

598

*улыбнулся*да Фиретаэ,я буду о тебе заботится

0

599

-Тоби-сама, чтобы обо мне заботиться, Вы должны мне постоянно отдавать приказы, а не просить... У нас так было принято. Сильный должен быть очень жестким по отношению к младшему, чтобы тот не забывал, кто он есть. А если более слабый провинился, то его даже сильный может за это убить. Сильный имеет на это полное право. И это нормально, Тоби-сама. Мы так живем. Точнее, они так живут... Я-то уже не там живу. Но здесь, я почти уверена, такие же негласные законы. Люди-то точно такие же. Вот только раньше я всегда была сильной. Поэтому привыкла себя вести иначе. Но со временем отвыкну. Просто здесь, если я не буду Вас слушаться, я погибну. Это я сейчас так легко подчиняюсь Вам... А потом я могу и забыть, что мне нужно исполнять приказы, могу начать спорить. И это до хорошего не доведет... Поэтому будет гораздо лучше и для Вас, и для меня, если Вы будете постоянно напоминать мне, что Вы - главнее. Если Вы не будете этого делать сейчас, то потом уже может быть поздно. Потом я могу выйти из-под Вашего контроля... - попыталась объяснить Фиретаэ. Девочке казалось, что ее доводы были более, чем убедительны.

0

600

но я же тебя люблю!как я могу тебе сделать больно?...или отдавать приказы?

0