Ролевая по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Озеро

Сообщений 61 страница 90 из 628

61

ну скажи просто что мне с ним сделать...

0

62

Саске просто отошёл в сторону, ожидая что щас Тоби отакует,он запрыгнул на верхущку дерева и начал оглядыватся, в ожидание когда вылезит Тоби.......

0

63

-Эмм... Ну я не желаю ему ничего плохого... Может быть, попробуем решить все мирно с ним?

0

64

можно тогда просто будем уварачиватся?

0

65

-Да, если Вы можете.

0

66

смогу еси ты попросишь

+1

67

-Пожалуйста, уворачивайтесь от его ударов...

0

68

канешно

0

69

-Спасибо, Тоби-сама...

0

70

Тоби вылез из земли,он огленулся Сасуке был на дереве,он заметил Тоби"стой!хвотит я уже нормально узнал о твоей силе...."сказал Тоби Саске

0

71

почему?и что ты узнал о ней?

0

72

я много чего узнал с одной техники,так что мне с табой больше не очем говорить......*Тоби повернулся и ушёл не чего не сказав*

0

73

-Мдааа, очень крутая битва.-зевая, ушёл домой.

0

74

Саске тоже повернулся и ушёл......

+1

75

*пришла на озеро*хм,думаю мне в Суне придётся привыкнуть опять без таких мест жить*села у воды расматривая её гладь*

0

76

*понимногу закрывались глаза*ой,ладно,пойду ка я а то тут и засну*встала и ушла*

0

77

*Приземлился, чтобы попить воды из озера*
Наклонившись, я ничего не подозревая стал пить воду... Мне повезло и я увидел чье-то отражение в воде...
Этот кто-то, выследил меня и набросился на меня с кунаем..
Вовремя увернувшись, я запрыгнул на птицу и взлетел...

0

78

- Кто ты такой?- спросил я
Он ничего не ответив бросил в меня десяток кунаев...
Я с легкостью увернулся... Присмотревшись к наподавшему, я понял, что он из Ивы и теперь его мотивы ясны...
"Мне стоит быть настороже, ему наверняка известны мои способности..."
Я молча сунул обе руки в сумки и рты на ладонях заглотили глину...

0

79

Я минуту уворачивался от его атак... Затем, когда глина была уже готова, я создал целый рой глиняных птичек...
Пользуясь тем, что из-за взрыва меня не видно, я создал клона, поставил его вместо себя, а сам спрыгнул в воду...
Все это произошло очень быстро и я понял, что враг ни о чем не догадывается...
Я приказал клону таранить врага...
*Взрыв*
Враг не успел среагировать, поскольку и не мог предположить что я пойду на таран...
Бака... Даже скучно...
*Создает еще птицу*
*Увеличение*
Я сел на птицу и полетел в другое место, он явно был не один...

0

80

Тоби пришол к озеру, с Фиретаэ на руках...
он положил Фиретаэ около дерево каторое было возле воды.
сел рядом с Фиретаэ, наблюдал за водой....

0

81

Фиретаэ открыла глаза, но подниматься с земли она не спешила. "Хм... Ну, здесь не так мрачно, как в том лесу. Значит, есть шанс, что мы уже не там. Но сейчас еще день, а значит, времени прошло немного... Тогда почему мы ушли оттуда?" - удивленно и одновременно взволнованно размышляла девочка. Фиретаэ повернула голову и увидела Тоби. Затем, успокоившись, девочка наконец обратила внимание на зеркальную поверхность озера. "Узнаю это место..." - подумала Фиретаэ, усмехнувшись.
Девочка наконец поднялась с земли и отряхнула свой плащ. Затем Фиретаэ посмотрела на Тоби.

0

82

Тоби не смотря услышал что Фиретаэ проснулась,не поварачиваясь он сказал
-ну как выспалась?

0

83

-Если бы это был сон... - с едва заметной грустью в голосе сказала Фиретаэ. - А почему мы ушли из того леса? Я много пропустила? - сразу оживившись, "засыпала" девочка Тоби вопросами.
Фиретаэ обеспокоенно осматривалась вокруг.

0

84

мы ушли потому что там начиалась драка..

0

85

-Драка?.. - уже слегка испуганно переспросила Фиретаэ.

0

86

над озером начали кружить вороны некоторые пьют воду другие летают в небе а одна села на пличо Фиретаэ.

0

87

ну я почти сразу с табой ушёл,так что не бойся...

0

88

Фиретаэ слегка удивленно посмотрела на ворону. "Нет, я, конечно, понимаю, что звери мне доверяют... Но не настолько же, чтобы прямо сесть на плечо! Нет, это не обычный ворон... Это что-то другое..." - подумала девочка. Фиретаэ почти не шевелилась и вела себя довольно спокойно, хотя такому неожиданному появлению птицы испугалась.

0

89

Фиретаэ не бойся, это Итачи тут...*улыбнулся*

0

90

-Спасибо, Тоби-сама... А то я уже удивилась, почему я жива... - тихо поблагодарила Фиретаэ. - А кто сражался-то? Там же, вроде, только акацуки ходят... Обычный человек туда точно не пойдет просто так. Да даже я не рискнула бы сама туда пойти...

0