Ролевая по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Озеро

Сообщений 91 страница 120 из 628

91

-Фиретаэ не бойся, это Итачи тут... - услышав эти слова, девочка успокоилась.

0

92

ну лутше тебе не знать кто это был..
пока я с табой тебе не чего боятся*улыбнулся снова*

0

93

-Ну лутше тебе не знать кто это был... - для Тоби было бы гораздо лучше, если бы он так не говорил... Теперь же парень очень сильно заинтересовал Фиретаэ этой фразой.
-Почему не знать?.. - спросила девочка.
"Черт... Я же ведь могу его разозлить постоянными вопросами..." - Фиретаэ прекрасно осознавала это. Однако любопытство девочки брало верх над здравым смыслом.

0

94

Я лечу над озером в поисках компании... и кажется, я ее нашел... Тоби, та девушка и... Итачи в виде ворона)
Я приказал птице садиться на поляне, неподалеку от них...

0

95

ну посто ненадо...

0

96

Фиретаэ была полностью заинтересована тем, что произошло в лесу. Может, именно поэтому девочка не обращала никакого внимания на ворона и не заметила Дейдару.

0

97

ворон отлетел в сторону
*он начал изменятся становится больше,но он взорвался,на месте вОрона было большое облако перьев от туда вышел Итачи*
-тоби я освоил дзуцу призыва 7-ми главого дракона...

0

98

-Ну, Тоби-сама, скажите, кто это был? - если бы Тоби знал Фиретаэ получше, то он бы не рискнул разбудить любопытство девочки. Теперь Фиретаэ, пока не добьется ответа, не успокоится...
Девочка даже не обратила внимания на превращение Итачи. И хотя его слова немного заинтересовали Фиретаэ, но ей по-прежнему было гораздо интереснее, кто же напал на остальных в лесу.
"Семиглавый дракон?.. Да, его техники все-таки похожи на наши..." - только и подумала девочка.

0

99

Здравствуйте Тоби, Итачи и... А как вас зовут?- Обратился я к девушке...

0

100

ну Фиретаэ спроси у Итачи или у Дейдары..они тоже там были, и они тоже тут.

0

101

-Здравствуйте, - Фиретаэ обратила внимание на Дейдару, только услышав его голос. Девочка посмотрела на незнакомца. - Я Фиретаэ Акума.
"Кажется, он вчера тоже здесь был..." - подумала Фиретаэ.
-А кто такой Дейдара? - тут же спросила девочка у Тоби, даже не подозревая, что это именно Дейдара только что прилетел сюда.

0

102

*Широко улыбается*

0

103

хехе*засмеялся Тоби*
да вот же он*показыл пальцем*

0

104

Будем знакомы, госпожа Фиретаэ...

0

105

*итачи уселся не подолёку*
-я посижу сдесь,возможно усну...
офф:я попоже зайду.

0

106

Фиретаэ удивленно посмотрела на Дейдару.
-Ой... - робко сказала девочка, поняв, что она попала в глупую ситуацию. - Приятно познакомиться... - тихо добавила Фиретаэ, даже не зная, что сказать.

Отредактировано Firetae Akuma (2010-08-18 18:27:44)

0

107

Позвольте представиться... Я Дейдара, нукенин из деревни скрытого камня... На данный момент, являюсь членом Акатске...

0

108

Также, я являюсь преступником ранга S и сторонником взрывного искусства... Но не бойтесь, я не посмею причинить вам вреда)...
*Улыбается*

0

109

-Я, как я уже сказала, Фиретаэ Акума. Правда, мне о себе больше нечего сказать... - ответила Фиретаэ.

0

110

Дейдара как бы ты отреагирывал если бы Фиретаэ была в Акатски?

0

111

- Совсем? Жаль, а я надеялся получить о вас более осмысленное представление...

0

112

:offtop: Дейдара можешь поставить это в подпись?
http://content.foto.mail.ru/mail/mk-ot_ … /i-513.jpg

0

113

-Ну... Разве что только то, что дома у меня нет. Да и, пожалуй, не было, - спокойно равнодушно произнесла Фиретаэ.

0

114

- Вы спрашиваете о моей реакции, Тоби-сама?... Положительно...
*Улыбается*

0

115

:offtop: Я картинки не умею в подпись ставить)

0

116

Фиретаэ, услышав слова Дейдары, улыбнулась в ответ.

0

117

ну тогда сегодня её мы может быть примем
Фиретаэ вы же не против?
:offtop: давай я тебе поставлю?

0

118

"Хм... странная девушка... даже я, будучи нукенином и предателем, сохраняю в памяти мою жизнь в деревне..."

0

119

-Если Вы не против, то и я не против, Тоби-сама, - сказала девочка, переведя взгляд на Тоби.

0

120

:offtop: Ставь)

0