Ролевая по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Озеро

Сообщений 151 страница 180 из 628

151

*Оживился*
- Хорошо)...- ответил я Тоби

0

152

*улыбнулся*
-хоть чуть чуть но я отдахнул...

0

153

- Nendo Tori... Увеличение...
*Птичка выросла до больших размеров*

0

154

хехе*усмехнулся*
Итачи давай с ними нас щас Дейдаа катать на птичке будет!*крикнул Тоби*

0

155

Фиретаэ с интересом наблюдала за Дейдарой. На Итачи девочка не обратила почти никакого внимания: Фиретаэ была заинтересована способностями Дейдары.

0

156

-Хорошо,только давайте отлетим подальше,я хочу в первый раз вызвать моего друга Драйсерга...
*пошёл к птице*

0

157

Я перехватил взгляд Феритаэ и показал ей рты на ладонях... Те дружно высунули языки...

0

158

Прошу занять места...
*Прыгает на спину птице*

0

159

Фиретаэ была шокирована. Девочка не верила своим глазам. "Нет... Ну, странные глаза, огромное количество пирсинга... Это еще ладно... Но рты на руках... У меня создается впечатление, что я сошла с ума..." - подумала Фиретаэ.

0

160

*пригнул к хвосту*

0

161

Тоби прыгнул на птицу,памог забатся Фиретаэ...

0

162

-Спасибо, Тоби-сама, - растерянно поблагодарила парня Фиретаэ, приняв помощь. Девочка до сих пор не могла прийти в себя после увиденного.

0

163

Не стоит так беспокоиться госпожа Феритаэ... Это моя ключевая особенность, но если она вас раздрожает, я буду держат рты закрытыми- смутился я

0

164

-летим на открытое пространство!!!

0

165

Взлетаем...
*Птица с легкостью подняла всю компанию в воздух и начала кружить над озером*

0

166

-Нет, она меня не раздражает... Просто это очень необычно... Я раньше ничего подобного не видела, - Фиретаэ улыбнулась.
Девочка восхищенно смотрела вниз. "Да-а, мне всегда нравилось летать..." - подумала Фиретаэ.

0

167

как вам глиняный карьер там много места для монго друга

0

168

Затем птица по моему приказу понесла нас немного дальше озера, туда где виднелась довольно просторная поляна...
Когда мы достигли цели, я прказал птице зависнуть в воздухе...
- Итачи... Действуй...

0

169

Думаю... Поляны хватит...)

0

170

Тоби сидел рядом с Фиретаэ и смотрел на Итачи..

0

171

-хорошо!
*вытащил свиток,мгновенно развернул,укусил большой палец правой руки,провёл им по свитку.*
*скрутил свиток,спрятол его*
*делает печати руками*
-Дзуцу вызова!!!!
появился огромный 7-ми главый дракон!!!
в 10 этажей в высоту...

0

172

Фиретаэ взглянула на дракона. Однако во взгляде ее не было удивления. Кажется, призыв ее совсем не заинтересовал...

0

173

из каждой пасти извергается огонь

0

174

-Шаренган!!!
*Итачи начел брать дракона под свой контроль*

0

175

- Какая удивительная хрень!!!)))
*Присвистнул*
- Теперь захват джинчурики не составит проблем...

0

176

-Чёрт не получается придётся активировать Манкекью шаренган!!!
*Шаренган стал менятся*
-Цукуёми (ранг А) — Контроль сознания и доведение их до безумия. Перемещение в мир Бога Луны, где использующий Шаринган управляет временем и пространством. Где одна секунда может быть целым днём

0

177

а ты что так и не научился им управлять?

0

178

- Теперь захват джинчурики не составит проблем... - при этих словах Фиретаэ усмехнулась.
"Если они это считают чудом... Нет, ну, конечно, для такого нужно пожертвовать жизнью одного человека, но это вполне возможно... А джинчурики, наверное, это те самые звери, о которых говорил Тоби-сама..." - размышляла девочка.

0

179

*глаз стал обычным*
зверь успокоился
-всё теперь этот запретный зверь мой:спокойно сказал Итачи...

0

180

- Если он выйдет из под контроля, у меня есть замечательная техника... С3 Senmonsei №18...
Я пока приготовлюсь...
*Сует руки в сумки*
*Концентрирует чакру*

0