Ролевая по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Озеро

Сообщений 211 страница 240 из 628

211

-Все... У меня крыша поехала... - растерянно сказала Фиретаэ, наблюдая за Тоби.

0

212

Тоби падашёл к Фиретаэ, сел рядом с ней, начал кидать камушки в воду,наблюдая за звёздами...

0

213

Фиретаэ минуты 3-4 продолжала удивленно смотреть на Тоби. "Мда... Теперь меня больше ничем, кажется, нельзя удивить," - подумала девочка.
-Тоби-сама, так почему у Вас плохое настроение? - снова, как ни в чем не бывало, спросила Фиретаэ через некоторое время.

0

214

да просто грустно мне...

0

215

-Почему, Тоби-сама? - Фиретаэ опустила голову. Было заметно, что у девочки настроение теперь тоже не наилучшее.

0

216

ну да ладно обо мне...*улыбнулся*
что бы ты хотела узнать об этом мире ещё?

0

217

-Ничего... Я хочу, чтобы Вы хоть чуть-чуть развеселились... - тихим грустным голосом произнесла Фиретаэ.

0

218

со мной всё харашо*со смехом в голосе сказал Тоби*

0

219

-Вы врете, - уверено сказала Фиретаэ. - Так быстро человек против своей воли не может развеселиться.
Девочка совершенно спокойно села на землю, рядом с Тоби, и стала смотреть на небо.

0

220

Фиретаэ...

0

221

-Что, Тоби-сама?.. - грустным голосом спросила девочка.

0

222

а ты мне сейчас выкрикнула "вы врёте"
:offtop: блин меня в аське закрыли доступ писать=(

0

223

Во взгляде Фиретаэ появился страх. Девочка поняла, что она сказала лишнее... Фиретаэ сильно задрожала. Но девочка почему-то не спешила сбегать. Фиретаэ казалось, что Тоби сейчас ее убьет, однако даже сопротивляться этому она не собиралась.

0

224

молодец..

0

225

Девочка продолжала дрожать. Ей казалось, что Тоби просто смеется над нею. Фиретаэ закрыла глаза. "Нет... Уж лучше будет, если я не буду видеть... Иначе я могу сбежать... Хоть не так страшно..." - думала девочка.
-Пожалуйста, убейте меня быстро... - тихо прошептала Фиретаэ. - Надеюсь, я это заслужила...

0

226

эй! ты чего такое говоришь?!я же даже рад что ты меня всё меньше боишся и говоришь свои взгляды......*обнял*

0

227

Фиретаэ резко открыла глаза. Взгляд у девочки был какой-то отсутствующий.
-В-вы рады?.. - наконец спросила Фиретаэ после недолгого молчания. - Я думала, Вы разозлились...

0

228

из-за чего же я могу разозлитсяя?
тем более на тебя я не способен разозлится...

+1

229

-Ну... Обычно, когда слабый перестает подчиняться сильному, он погибает... Если не от руки этого самого сильного, то от руки других, будучи брошенным и оставленным без защиты... - равнодушно сказала девочка. Фиретаэ говорила об этом так легко, как будто это были будничные мелочи повседневной жизни... Но девочка продолжала дрожать. Фиретаэ все еще была испугана.

0

230

ну как же я позволю тебе умиреть если я тебя люблю....
-Тоби мало знал о слове "любовь" но всётаки он понимал о чём он говорил

0

231

-Но это негласный закон... Был. У нас был. И все подчинялось ему. И я подчиняюсь ему... - упрямо продолжала твердить Фиретаэ, не понимая, что сказал Тоби. Ну откуда ей было знать, что такое любовь, если она была еще ребенком, когда ей "помогли уйти" из селения, в котором она жила?..

0

232

Тоби понимая что Фиретаэ не понела что он сказал,он слегка растроившись отпустил Фиретаэ...

0

233

Фиретаэ задрожала сильнее. Девочке по-прежнему казалось, что ее вот-вот убьют.
-Т-тоби-сама... Что-то не так?.. - тихо спросила Фиретаэ. Девочка говорила, чтобы не бояться...

0

234

да всё харашо...
Тоби не хотел расказывать Фиретаэ что он астроился из за того что она не поняла что значит любвь
наверное потому что ему было лень,он решил что она потом и сама поймёт..

0

235

-Почему Вы были таким грустным вчера? И почему вы растроены сегодня опять? - тихо спросила Фиретаэ. Девочка говорила гораздо тише, чем обычно.

0

236

ну ты не волнуйся за это, просто это пройдёт, я тебе обещаю....

0

237

-Но, Тоби-сама, я хочу, чтобы это не просто прошло... Чтобы этого никогда и не было. Ведь Вы - мой единственный друг. Я надеюсь... - тихо сказала Фиретаэ и уже более громким уверенным голосом добавила. - И я верю в это. Я не могу позволить своему единственному другу грустить, что бы ни случилось. Я должна заботиться о Вас. Могу ли я сделать так, чтобы Вы хотя бы улыбнулись?..

0

238

ну если я даже улыбнусь ну ты же этого не увидишь...

0

239

-Ну и что? Мне не нужно видеть Вашу улыбку... Мне достаточно просто знать, что Вы улыбнулись, и что Вы себя нормально чувствуете, что Вам не грустно... - слегка по-детски объясняла Фиретаэ.

0

240

хех*усмехнулся*
я не грущу,но по крайней мере уже..

0