Ролевая по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по Наруто » Логово организации "Акацуки" » Гремучий лес вокруг убежища

Гремучий лес вокруг убежища

Сообщений 61 страница 90 из 349

61

ушёл

0

62

ну давай чейчас!

0

63

что бы вместе потренироватся
оффтоп: ну лан я просо ща выхожу

0

64

харашо*улыбнулся Тоби*

0

65

Мышь попыталась спрыгнуть с руки Тоби на землю.

0

66

мышка спрыгнула с руки Тоби

0

67

Мышь превратилась в человека. Фиретаэ практически тряслась от ужаса.

0

68

в чём дела?

0

69

-П-предали деревни... Враги... Акацки... - тихо повторяла Фиретаэ, испуганно смотря на Тоби.

0

70

не бойся ты так........
я с табой и тебе не чего не гразит*встал*

0

71

Фиретаэ замерла, все так же испуганно смотря на Тоби. Из глаз девочки потекли слезы.

0

72

ты чего!
*обнял Фиретаэ*
не плачь,я тебе всё раскажу, ты тока спроси.....

0

73

Фиретаэ не сопровивлялась. Девочка молча плакала, опустив голову.

0

74

пожалуйста не плачь.......

0

75

Фиретаэ не могла успокоиться.

0

76

ну пожалуйста не плачь*успакаивал*

0

77

Фиретаэ начала постепенно успокаиваться.

0

78

не плачь, я всё раскажу, не бойся не кого пока я рядом.............

0

79

-У меня когда-то был почти друг... Он тоже предал свой дом. Он был почти таким же, как и я... Может быть, именно поэтому он и захотел, чтобы мы стали как будто одной командой, ради выживания... Долгое время мы помогали друг другу, защищали, помогали сбежать, если это было нужно. А потом он меня предал, чтобы ему позволили спокойно жить... И поэтому меня поймали... - тихо рассказала Фиретаэ, продолжая плакать.

0

80

ну щас всё харашо я с табой я буду всегда с табой........

0

81

-Тоби-сама... А вдруг Вы меня обманете? - Фиретаэ подняла голову и посмотрела на Тоби. Несмотря на то, что сказала девочка, в ее взгляде было только доверие и надежда. Правда, был там и страх...

0

82

чесно не обману,я тебе доверяю и ты мне надеюсь....
оффтоп:у меня в аськи незя смс присылать((

0

83

Фиретаэ, хотя и перестала плакать, грустно опустила голову. Затем девочка резко пошатнулась и стала падать на землю.

0

84

Тоби поймал Фиретаэ,посмотрел на неё,её глаза были закрыты,она спала......
Тоби положил её около древа,сам лёг рядом,и тоже через 15 минут заснул......

0

85

прищёл

0

86

смотрит на тоби и какую то девочку лежащую рядом с тоби
мысли:так вот значит кто мышью был
у неё полезная способность

+1

87

Фиретаэ совершенно спокойно продолжала спать. Это был один из недостатков девочки... Часто ее было очень тяжело разбудить раньше времени, даже если это делали специально. Тем более, проснуться сейчас она не могла.

0

88

Спустя почти час девочка открыла глаза и села на земле. Осмотревшись вокруг, но не заметив Пейна, Фиретаэ мысленно выругала своего отца за то, что тот иногда уж слишком резко "усыплял" ее. Девочка взглянула вверх, но не увидела неба из-за крон деревьев. В лесу было темно, как ночью. "Интересно, сколько же я проспала? Я же ведь запросто могла и день, и два дня спать..." - подумала Фиретаэ. Девочка взглянула на спящего Тоби. "Пожалуй, не стоит его будить..." - решила Фиретаэ. Девочка неподвижно сидела на земле. Фиретаэ не очень-то хотелось одной бродить по этому лесу... У девочки было какое-то предчувствие насчет того, что здесь небезопасно. Да еще и вчерашние события, происходившие здесь, которые только подкрепили убеждение девочки...

0

89

подощёл к девочке
спросил как тебя зовут?

0

90

Тоби спит......

0

Вы здесь » Ролевая по Наруто » Логово организации "Акацуки" » Гремучий лес вокруг убежища