Ролевая по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по Наруто » Логово организации "Акацуки" » Гремучий лес вокруг убежища

Гремучий лес вокруг убежища

Сообщений 91 страница 120 из 349

91

"Это тот самый человек, которого я видела вчера, кажется... Ну что ж, отступать здесь некуда, местность я плохо знаю, есть неплохой шанс заблудиться... Нужно рискнуть и заговорить," - подумала Фиретаэ, вздрогнув, как только неожиданно услышала голос Пейна.
-Фиретаэ Акума, - спокойным голосом произнесла девочка.

0

92

Тоби услышав разговор почти проснулся.....

0

93

ОФФТОП:у меня аська глюкнула(((
я кушать, не скучай ангелочек......

0

94

оффтоп: приятного аппетита =)

0

95

оффтоп: приятново аппетита

0

96

"Мое имя ему ни о чем не скажет..." - довольно подумала Фиретаэ и усмехнулась. Девочка старалась выглядеть совершенно спокойно, хотя она и боялась. Фиретаэ привыкла скрывать свои эмоции, хотя в последнее время у нее это получалось довольно плохо... Но только потому, что, как думала сама девочка: "Тоби не обычный человек. Не такой, как все..." Так что, в общем-то, скрывать свои истиные эмоции Фиретаэ могла.

0

97

тогда изкокой ты деревни

0

98

"Ух... Вспомнить бы, где я жила, в каком селении... Это же было так давно..." - подумала Фиретаэ.
-Селение Хранителей, - после некодолгого молчания, наконец вспомнила девочка.
"Хех... Да и это ему ни о чем не скажет. Как-никак, это селение в другом мире..." - размышляла Фиретаэ.

0

99

Тоби проснулся от разговоров Фиретаэ и Пейна.....
он так же лежал и слушал разговоры

0

100

так почему же ты мне не разказываешь о себе не чего

+1

101

-Я рассказываю, - слегка удивленным голосом сказала Фиретаэ.

0

102

Тоби увидел Пейна,ты что сдесь делаешь?
*поднялся с земли,отрехнул грязь с плаща*

0

103

Фиретаэ резко посмотрела на Тоби.

0

104

да вот решил прогулятся
и предложить потренироватся
теперь то когда ты наконец опять стала человеком
я могу вам это предложить

0

105

доброе утро Фиретаэ*улыбнулся Тоби, и тоже посмотрел на Фиретаэ*
с кем потренероватся*Тоби сказал пейну*

0

106

с вами

0

107

-Доброе утро, Тоби-сама, - слегка испуганным голосом сказала Фиретаэ. Девочка сама не знала почему так, но Тоби она почему-то боялась больше, чем Пейна. Возможно, потому что с некоторых пор она стала считать, что друзья опасней, чем враги...

0

108

ты же совсем не знаешь её.....

0

109

Внезапно от обоих амулетов на шее Фиретаэ стало исходить темно-фиолетовое свечение. Девочка почувствовала это, кажется, даже не глядя на амулеты. Фиретаэ почему-то испугалась. Через несколько секунд стало ясно, почему...
Девочка упала на землю. Глаза ее были закрыты - то ли она была без сознания, то ли она спала. Амулеты на ее шее погасли.

оффтоп: просто мне офф нужно... Буду чуть ближе к вечеру.

0

110

оффтоп:ну лан
тогда давай с тобой тоби потренируемся

0

111

нейспев Фиретаэ упасть на землю Тоби её подхватил..
что с табой ты чего?*спрашивал Тоби*
оффтоп: оки)))жду.......

0

112

Фиретаэ не отвечала Тоби. Девочка, кажется, была без сознания.

0

113

Тоби поднёс Фиретаэ к дереву, где был свет солнца,он положил её на землю, и посмотрел на Пейна....
ну и чему ты хочешь меня тринировать *Тоби спросил Пейна*

0

114

всему

0

115

я и так знаю больше чем ты

0

116

ты даже такого не умеешь....
*Тоби и Фиретаэ исчезли,где они появились Пейн не знал куда они пропали,они появились в 100 метрах от того песта*

0

117

Фиретаэ открыла глаза и поднялась с земли. Девочка каким-то отсутствующий взглядом смотрела куда-то вперед. Во взгляде Фиретаэ не было ни грусти, ни печали... Нет! Даже после той новости, что она узнала благодаря отцу. Девочка прекрасно знала, что то была ненастоящая ее семья. Более того, они пытались ее убить. Вероятно, если бы не они, может, Фиретаэ и жила бы почти как все люди. По крайней мере, в селении. Хотя девочка часто и говорила, что ей среди людей все равно не место, но, вероятно, если бы ее эти самые люди не гнали, все было бы иначе... А может, рано или поздно остальные все равно бы заметили что-то странное, необычное в Фиретаэ.
В любом случае, не было заметно, что девочка огорчилась, узнав о том, что всю ее семью убили, а дом, в котором она когда-то жила - сожгли. Взгляд Фиретаэ был спокойный, даже слегка ледяной...

0

118

О!ты проснулась....
пчм ты так падаешь в обмараки?

0

119

-Я не падаю в обморок. Меня зовет отец... - после недолгого молчания, сказала Фиретаэ спокойно-"прохладным" голосом.

0

120

его же сдесь не былО!

0

Вы здесь » Ролевая по Наруто » Логово организации "Акацуки" » Гремучий лес вокруг убежища