Ролевая по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по Наруто » Коноха » Окрестности Конохи: Лес

Окрестности Конохи: Лес

Сообщений 1 страница 30 из 144

1

Лес, находящийся вокруг селения.

0

2

...Фиретаэ совершенно спокойно осматривалась вокруг. Кажется, девочку совсем не волновало то, что пару секунд назад она была далеко отсюда. "Мне нужно понять, где я..." - решила Фиретаэ: "И вообще, я по идее должна была погибнуть. Как получилось, что я жива?" Девочке казалось, что она по-прежнему находится где-то в своем бывшем мире. Те же леса... Все точно такое же. Только... "Надо понаблюдать. Не может же здесь быть настолько тихо," - размышляла Фиретаэ. Спустя несколько секунд на земле, вместо девочки, стояла белка. Зверь легко забрался на одно из деревьев и скрылся в густой листве растения, расположившись на ветвях. Белка стала наблюдать за всем, что происходило внизу.

0

3

Тоби был в лесу, просто гулял.не кого по близости не было,он залез на дерево осмотрется вокруг...

0

4

Белка, услышав, как зашуршала листва на одном из деревьев, стала прислушиваться и пытаться по звуку найти взглядом то самое растение.

0

5

Тоби осматривается вокруг не кого не видев....

0

6

Фиретаэ, наконец обнаружив источник шума взглядом, перебралась на другую ветку, откуда было удобнее наблюдать за незнакомцем. Но, тем не менее, белка, к ее сожалению, все равно почти ничего не видела. Фиретаэ оставалось только ждать...

0

7

Тоби не кого не увидев слез с дерева и пашёл в сторону от деревни

0

8

"Теперь главное - не попасться... Но мои шансы на успех увеличиваются, ибо для всех я, на данный момент, - обычный зверь," - решила Фиретаэ. Белка стала ловко прыгать по ветвям деревьев, незаметно следуя за незнакомцем.

0

9

Тоби заметив вверху белку начал радасно следовать за ней

0

10

Фиретаэ остановилась и прижалась к одной из ветвей дерева.

0

11

Тоби увидев что белочка остановилась,тоже остановился

0

12

"Нет... Неужели он меня заметил?" - подумала Фиретаэ. Белка молча смотрела на незнакомца.

0

13

Наруто вдали увидел какого-то человека в маске

+1

14

Тоби запрыгнул на дерево где была белка,начал медленно подхадить к ней....

0

15

Белка перепрыгнула на другое дерево и стала наблюдать за действиями незнакомца.

0

16

Тоби перепрыгнул на другое дерево, следуя за белкой

0

17

Наруто подбежал к тому человеку который запрыгнул на дерево и увидел что это был акатсуки

0

18

"Хм... Если спрыгну на землю, то он может начать что-то подозревать. Но по ветвям я передвигаюсь медленее... Наверное, все-таки лучше остаться в живых, чем сделать так, чтобы он ничего не заподозрил," - решила Фиретаэ, поняв, что ее преследуют. Белка спрыгнула на землю и быстро побежала прочь.

0

19

Тоби тоже спрыгнул с дерево, не заметив мальлчика бежал за белкой с криками*стой не так быстро!!*

0

20

Наруто пытался догнать того типапотом начал кричать"стой член акатсуки"кто ты

0

21

Фиретаэ не обращала внимания на крик. Во-первых, она по-прежнему старалась соответствовать поведению зверя, а во-вторых... ну не самоубийца же она. Белка уже начинала чувствовать, что устает. Слишком быстро она начала бежать. И это учитывая то, что очень долгое время она не могла даже просто ходить из-за того, что ее держали в тюрьме...

0

22

Тоби начинал отставать от белки.
услышав крики он остановился и посмотрел на мальчика...

0

23

Фиретаэ, оглянувшись назад и увидев, что ее теперь не преследуют, забралась на ближайшее дерево. Белка решила немного отдохнуть.

0

24

Наруто догнал того типа и спросил что тебе нужно член акатсуки

0

25

я сдесь гуляю, а ты кто?!

0

26

Фиретаэ, немного отдохнув, снова стала наблюдать. "Эмм... Их уже двое... Интересно-интересно," - подумала белка.

0

27

уходи отсюда или ты за мной охотишся?

0

28

ты кто?*повторил Тоби*
"думает"этот мальчик сильно пахожь на 9-хвостого

0

29

Я Узумаки Наруто!!!из конохи

0

30