Ролевая по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по Наруто » Логово организации "Акацуки" » Кабинет Лидера Акацуке:Пейн

Кабинет Лидера Акацуке:Пейн

Сообщений 31 страница 51 из 51

31

-Мангекью Шаринган? Я слышал об этом... Но для этого нужно заплатить определенную цену- влез я в разговор Итачи и Пору...

0

32

Итачи кой свиток хочеш

0

33

-Ни фига подобного!!! Я придумал при помощи ртов вкладывать в глину чакру и лепить взрывные фигурки... Это моя личная техника!!!

0

34

хорошо

0

35

-В этом Итачи, ты не прав. Я много чего знаю о додзюцу. Мангёке не улучшает видимость чакры, да и иллюзии мои, если я захочу, будут для жертвы чакрой обладать. Правда, обмануть шаринган требует очень много чакры и силы, после этого требуется длительное время не использовать глаз иллюзий. Так что, Пейн, я принят? Ты берёшь меня в ученики?

0

36

-мне нужен свиток семиглавова дракона...

0

37

да ты в Акатсуки*дал плащ и кальцо*

0

38

- Пору а ты член какого-то клана, или приобрел глаз случайно?

0

39

*кинул свиток итачи*

0

40

-Пору поздравляю!!!
-я уже заплатил цену за МШ!!!:сказал Итачи Дею

0

41

*Ищез*

0

42

Поздравляю, Пору!!!

0

43

Взял плащ и кольцо и обратился к Дейдаре:
-Да, я член клана. Правда, это клан кочевников, и почти никто не знает о глазе иллюзий. Я первый кто из нашей семьи поселился в Конохе. Там об этом глазе не знали, и не знают до сих пор. Я не использовал его в Конохе.

0

44

- Наверно, было тяжело принять такое решение...- сказал я Итачи

0

45

-Пору чтобы ты знал,я мастер гендзуцу!!!
*спрятав свиток в плащ начел уходить*
-дей прогулятся не хочешь со мной?

0

46

-Я же сказал, что создать иллюзию для тебя возможно, но очень сложно, и обычно я в таких случаях глаз иллюзий не использую, разве что на мелкий обман, чтобы сбить с толку противника. Ну ладно, я пойду, выберу себе комнату, и отдохну немного. Пока!-ушел искать комнату.

Отредактировано Пору Теизоку (2010-08-18 16:59:26)

0

47

-Хм... Понятно...- сказал я Пору
"Надо будет, как-нибудь расспросить его об этом поподробней"

0

48

- Конечно, Итачи...

0

49

-пойдём зайдём ко мне в комнату мне нужно зделать пару печатей...

0

50

- Ладно...
"Странно, черт побери..."

0

51

*Пошел за Итачи*

0

Вы здесь » Ролевая по Наруто » Логово организации "Акацуки" » Кабинет Лидера Акацуке:Пейн