нашла на одном сайте у некого Scorpio.(Просто прикольным показалось) и не удержалась
1. Из под одеяла выползает рука и тянется к будильнику. (САМА??)
2. ОН:Низашто я тя убь! (стррашна!!XD)
3. Девушка была красива, словно ангел - высокая, статная, белокурая. И сильна, как дьявол. Сильнейшее Оружие Песка, Гаару Пустынного, она победила парой несложных техник.
- Кто ты? - еле слышно пробормотал обессиленный шиноби.
- Я - Далила.
(Которая к черту себе мозги удалила, и уже не помнит, что ее зовут Мери Сью! Ж))))
4. Меня зовут Собака но Гаара (Вот ТАК Гаара-сама еще никто не обзывал! >_< )
6. Он [Наруто] пошевелил веками глаз (Хех, видимо, у Наруто множество век в разных местах, ога).
8. - Он уже труп, - хладнокровно отрезал Саске.
- То есть... хочешь сказать... что он... он... м-мертв?
(*ржот* Нет, нет, что ты, он живой труп, живой XD)
9. - А-а-а, он шелвелится! (Чего-чего, пша прашем, он делает? О_О)
10. - Пошли в деревню заболеешь воспалением легких, или почки простудишь... (...или пятки отморозишь...)
11. Если бы ты не был пьяным в кунай...
Пейн:О майн гот! (Пеня поклоняется готам? О_о)
14. Сасори и селёдка пожали плечами... (представила себе пожимающую плечами селёдку. Красотень.)
15. Ему несомненно понравилась Харуно но, он ей этого ей еще не показывал. (Угу, трясти «этим» в приличном обществе не принято)
16. Наруто плевал в потолок...(...сбивая лампочки).
17. Чёрныеглаза Саске оглядывали тебя всю ища какую-нибудь чакру или технику (интересно, где Саске искал эту самую какую-нибудь технику....)
18. -НЕЖИТЬ САСКЕ!!! (нежить, значит? Ну-ну, всегда это подозревала.)
19. Зецу:странно,попробую с ним связаться через растения. (где моя трава??)
20. Луна освешала двух любиших людей.Которые в ночи хранят свою любовь.И некто им не нужен...(За что так обидили некто? Он, может, тоже с ними хотел! Т_Т)
21. -«Всё, решено, завтра у меня будет девушка из деревни песка!» (Песчаная баба! Алло, деревня Песка? Девочку мне!)
22. спросил холодным голосом Саске глядя на Сакуру стандартным взглядом Гаары. (И какие же это стандарты Гаары? Он настолько крут, что даже взгляды под его стандарт бывают)
23. Все тот же поток сомнительных мыслей никак не желал выходить из головы и сформироваться в какое-либо решение.
Мысли в голове юноши сбились в кучку и дружненько забились в дальний уголок подсознания. (После прочтения мои поступили так же.)
24. Гнев с максимальной скоростью пробежал по ее жилам (*поучительно* максимальная скорость гнева приближена к скорости света.)
25. СУВИНИРЫ! СУВИНИРЫ! СУВИНИРЫ! (ОРФОГРАФИЯ!!!!!!!!!!)
26. Ее садануло спиной об дерево так, что в теле что-то хрустнуло. Наверное, ребра, но это ничего, это быстро заживет. (Оптимистичная Мери-Сью)
27. И когда она успела стать такой? Откуда грудь, талия, бедра? Раньше ведь их и в помине не было! (Была только голова, передвигавшаяся на руках!)
28. Он лениво шёл по дороге, и тут к нему в голову постучала гениальная идея. (Но там никого не было, и идея ушла несолоно хлебавши…)
29. Киба сказал - Киба сделал! (*из-под стола* аплодисменты Кибе Неумолимому…)
30. ГДЕ МОИ МОЕ БОЛЬШОЕ,ЗАСТЕКЛЕННОЕ ОКНО,ЗАЗАНОВЕШЕННОЕ ПРЕКРАСНЫМИ ЗАНАВЕСКАМИ?! (Лучше поищи учебник русского и личного психотерапевта. Полезнее будет.)
31. Как, обычно не стукая в дверь, входит Наруто. Перед ним открывается странная картина. За столом сидит Джерая, у него на ногах сидит Цунада и кормит его виноградам. (Скармливает, скармливает Джераю прожорливым виноградам.)
32. Саске открыл письмо и провел глазами по написанному. (Промокашки кончились.)
33. Девятихвостый, конечно не увернулся, и теперь его глаз украшал фингалом. (Лом с фингой. Особое украшение для глаз хвостатых.)
Устало повалившись на кровать, мой бедный разум стал обдумывать план мести. (Мой бедный разум устало свалился в обморок.)
39. У меня сечас в башке голова взорвется! (Мери-Сью – матрешка?)
40. Забота Кабуто водила ее в непонимание и смущение. (А еще в зоопарк и кино.)
41. Киба чуть со стула не навернулся вместе со столом, когда её увидел. (Стол стоял на Кибе или он держал его в руках?)
42. Правая рука Орочимару гадко ухмыльнулась. (Та, вот такой он, Орочимару-сама – у него не только меч из глотки достать можно, у него еще и руки умеют гадко ухмыляться, ха!)
43. - Это Орочимару.
- ЧТО?!
- Это моя кошка.
(Хех, Орочимару-сама в качестве домашнего животного. Не завидую я хозяевам зверька, ога XD)
44. Дейдрачан (*Архи сочувственно похлопывает по плечу Дейдару-сана и ищет яду для аффтара*)
45. - Я буду Саске! – твердым голосом отрезала Сакура. (Кхм, пластическая операция, нэ? Ж))) )

Взято с беона, у ll Nitrogenium l R.A.R l Джи ll