Ролевая по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по Наруто » Флуд и общение » Какого типа ролевую вам бы хотелось?

Какого типа ролевую вам бы хотелось?

Сообщений 1 страница 30 из 36

Опрос

Какого типа ролевую вам бы хотелось?
Наруто "Дом 2"

28% - 2
Школа "Коноха"

14% - 1
Лагерь для Шиноби

14% - 1
Тюрьма для Нукенинов

0% - 0
Ваш вариант (Пишем в теме)

42% - 3
Голосов: 7; Проголосовали: 10

1

Выбираем!

0

2

Кто проголосовал за свой вариант, прошу его описать...

0

3

Я проголосовал... Вариант таков: Я за тот же самый Наруто, но с новыми развитиями событий...

0

4

какими, например? придумай нам уникальный сюжет...

0

5

ыы а я вот люблю обыденую жизнь без смертей и споров кто кого убил)

0

6

-Можно конечно сделать такую ролку, но это будет как-то не по-нарутовски. должна быть какая-то изюминка

0

7

ню,я просто предложила)просто многие любят персов из Наруто а вот смертельные драки..)прикол есиб там сам Нагато учился бы в школе с Наруто там и т.п))во прикол был бы)

0

8

Такие люди в школе и не одной драки?... Как-то не верится)))

0

9

ню,еси Яхико живой будет то драки будут тока не насмерть)

0

10

-Тогда это уже игра без неканонов, но это как-то можно пережить. можно сделать.... лично мне нравится)

0

11

кхихи ну прально неканоны уже будут левые)))хи,еси и правда будет сделано с удовольствием присоеденюсь))

0

12

Я не против идеи Темари))

0

13

хи,ну вот уже лутше))народ думаю наберётся сразу)))

0

14

Я за)))

0

15

няяяяяяя ваще кайф)))эи Пору так что там?)

0

16

Пору сейчас оффлайн. Идея о такой игре уже принята. Будет на отдельном форуме. Скоро. Правда, скорее всего, не сегодня. Ждите, или я, или Пору скинем ссылку на тот форум =)

0

17

няя ок)))эмм..а моно я вам помогу?прост оу меня есть ещо пару идей дабы усовершенствовать новый форум)

0

18

М-м... Ну, это к Пору =) Идея-то его )

0

19

ок придёт прочтёт ответит))

0

20

Я за более грамотную и со своим сюжетом ролевую.

0

21

Я за идею Темари))

0

22

MC 8 Tails a.k.a Kirabi
согласен. раньше я играл на ролевых с определённым оформлением, но там посты минимум 10 строк. а если я например просто хочу сказать привет? это меня и привело сюда...
если ты заставишь всех писать посты с определённым оформлением и придумаешь свой сюжет, я присоединюсь, если посты НЕ будут минимум по 5-10 строк!

Отредактировано Пору Теизоку (2010-08-20 11:21:42)

0

23

Пору Теизоку написал(а):

согласен. раньше я играл на ролевых с определённым оформлением, но там посты минимум 10 строк. а если я например просто хочу сказать привет? это меня и привело сюда...
если ты заставишь всех писать посты с определённым оформлением и придумаешь свой сюжет, я присоединюсь, если посты НЕ будут минимум по 5-10 строк!

Хмм.. Я пока-что играю паралельно на этой и на еще одной ролевой. Почему я пришел сюда - смена власти. Наша организация Впятером >.< (у меня в подписи видна эмблема) терпела поражение и ушла в оппозицию, тогда как наши оппоненты оккупировали власть. Это и поддтолкнуло меня на поиски чего-нибудь нового.. Могу кинуть ссылку в ЛС. Но там минимум - 5 строк. Хотя там цсс-овская форма меньше и соответсвенно, пять строк имеют меньший обьем текста.

0

24

я за лагирь шиноби ноесть прикольная идея  Стриптиз шоу повечерам в канохе выступаютвсе девушки из наруто  а надесерт Хината звезда стриптиза  :love:  :love:  :love:  :love:

0

25

MC 8 Tails a.k.a Kirabi написал(а):

Хмм.. Я пока-что играю паралельно на этой и на еще одной ролевой. Почему я пришел сюда - смена власти. Наша организация Впятером >.< (у меня в подписи видна эмблема) терпела поражение и ушла в оппозицию, тогда как наши оппоненты оккупировали власть. Это и поддтолкнуло меня на поиски чего-нибудь нового.. Могу кинуть ссылку в ЛС. Но там минимум - 5 строк. Хотя там цсс-овская форма меньше и соответсвенно, пять строк имеют меньший обьем текста.

жалко. а ты когда например хочешь сказать привет, чем строки заполняешь?

0

26

у нас короче будет школа общежитие. скоро кинем ссылку. темари, раз ты хочешь нам посодействовать, будешь глав.модером

0

27

Пору Теизоку написал(а):

жалко. а ты когда например хочешь сказать привет, чем строки заполняешь?

Нуу.. Обычно - описанием местности, персонажей, мыслями, и вообще пишу не просто привет, а сразу с какой-то мыслью =) Или отвечаю на мысль игрока, который отписал мне "привет"  ^^

0

28

понятно. а администрация добрая?

0

29

ролевая готова! вот ссылка: http://schoolnaruto.rolevaya.ru/

0

30

Пору, можно Дейдарой зарегаться?

0

Вы здесь » Ролевая по Наруто » Флуд и общение » Какого типа ролевую вам бы хотелось?